нашa РОБОарт Gallery
|
|
| SEAuA |
SEAuA |
Дата: Среда, 08.12.2010, 23:47 | Сообщение # 21 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Рюхнутые отчебучки
Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Вторник, 14.12.2010, 12:01 |
|
| |
| robokop |
robokop |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:03 | Сообщение # 22 |
|
классно
|
|
| |
| SEAuA |
SEAuA |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:06 | Сообщение # 23 |
с любовью к РобСтен
|
Сообщение отредактировал SEAuA - Понедельник, 13.12.2010, 21:36 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:04 | Сообщение # 24 |
Allāhu Akbar!
|
Да уж..
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| SEAuA |
SEAuA |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:21 | Сообщение # 25 |
с любовью к РобСтен
|
Сообщение отредактировал SEAuA - Суббота, 18.12.2010, 14:35 |
|
| |
| грейчуня |
грейчуня |
Дата: Среда, 22.12.2010, 20:07 | Сообщение # 26 |
с верой в РобСтен
|
ЗАТМЕНИЕ 21.12.1638 21.12.2010 21.12.2094 прошедшая ночь стала самой темной за последние 456 лет. Полное лунное затмение совпало с днем зимнего солнцестояния, в результате чего и без того самая длинная ночь в году стала еще и самой темной. Мистическая дата 21.12. 2010 - три двойки, три единицы, два нуля!
|
|
| |
| SEAuA |
SEAuA |
Дата: Среда, 22.12.2010, 20:17 | Сообщение # 27 |
с любовью к РобСтен
|
О, ОМЕЛА! Why do people kiss under the Mistletoe? Старинная традиция предписывает, проходя под омелой обязательно целоваться . Загадка и мистика окружали омелу в течение веков, растение было важной частью языческих ритуалов и торжеств многих европейских племен. Друиды - жрецы древних кельтов, в чьей культуре омела играла наиболее значительную роль, считали растение святым и верили, что оно может исцелять любые болезни и предохранять от зла. В омеле они усматpивали огненную пpиpодную связь с солнцем. Ею украшали дома снаружи в знак того, что путнику здесь будет оказан приют. Если врагам случалось встретиться под деревом, на котором росла омела, они обязаны были сложить оружие и в этот день больше не сражаться. Растение заняло почетное место в колдовстве и магии: ему приписывали силу оберега, любовного приворота. Ее присутствие в доме призвано было предохранять от грома и молнии, а также от ведьм и злых духов. Популярная и ныне традиция целоваться под ветками омелы на Рождество берет начало в древнескандинавской мифологии, где омела находилась в подчинении богини любви, красоты и плодородия Фрейи. Английский обычай целоваться на Рождество под веткой Омелы является отзвуком древнеримских сатурналий в день зимнего солнцестояния, когда проходили свадебные церемонии, которые традиционно отмечались во время зимних празднеств в Древнем Риме – на их месте с приходом Христианства стали We wish you a Merry Christmas! Грейчуня & SeaUA Robomania-Снилось мне
Сообщение отредактировал SEAuA - Четверг, 23.12.2010, 20:19 |
|
| |
| грейчуня |
грейчуня |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:03 | Сообщение # 28 |
с верой в РобСтен
|
A is for Angel, on top of the tree, B is for Bella Swan, ringing merrily. C is for Cullen Ed, a real Christmas treat, D is for Decorations, that can't be beat. E is for Edward, who helps Santa, it's true, F is for Fun, and Festive too! G is for God, who sent down His Son, H is for Home, where our fun's just begun! I is for Icicle, hanging from the roof, J is for Joy, and that is the truth. K is for Kris, who comes on Christmas eve, L is for Love, in this we believe. M is for Manger, where the Christ child lay, N is for Noel, we sing on Christmas Day. O is for O Holy Night, when Jesus was born, P is for Peace, for all on Christmas Morn. Q is for Quest, of the Wisemen that night, R is for Robsten, their love is so bright! S is for Snow, which falls to the ground, T is for Tree, where gifts can be found. U is for Unselfish, which is what we should be, V is for Visit, from Santa, to you and me. W is for World, let peace be found here, X is "XOXO", as Christmas draws near. Y is for Yuletide, being happy and gay, and, Z is for Zoom, as Santa flies away!
Сообщение отредактировал грейчуня - Четверг, 23.12.2010, 23:05 |
|
| |
| SEAuA |
SEAuA |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:28 | Сообщение # 29 |
с любовью к РобСтен
|
CИМВОЛ НОВОГО 2011 ГОДА Горечь не в том, что стылый ветер дует, Январь на окнах мертвые цветы рисует. Печаль не в том, что Пат меня не любит Беда, что я его не в силах разлюбить…
Сообщение отредактировал SEAuA - Среда, 29.12.2010, 15:06 |
|
| |
| грейчуня |
грейчуня |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:42 | Сообщение # 30 |
с верой в РобСтен
|
Он самый "пушистый", самый милый. Это настоящий баловень судьбы-Роберт Паттинсон ! Кот, заяц и Роб - это наши символы Нового 2011 года. Год Кота весьма удачный для талантливых людей, работающих в искусстве. Котик пользуются немалым спросом со стороны друзей и просто окружающих. Зайчик - приятный собеседник, благодаря которому совместные поездки и времяпровождение будут незабываемыми. Он создан для приятного общения, встреч, дружеских посиделок. Все сказанное выше можно отнести к Робу. Пусть 2011 станет самым счастливым годом Лунного цикла!
|
|
| |
| SEAuA |
SEAuA |
Дата: Среда, 29.12.2010, 13:20 | Сообщение # 31 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:45 | Сообщение # 32 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| SEAuA |
SEAuA |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:22 | Сообщение # 33 |
с любовью к РобСтен
|
УДИВИТЕЛЬНЫЙ СОН В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ Четыре ночи сон умчит легко, И новый месяц, в небе изогнув Свой серебристый лук, окинет взором Ночь нашей свадьбы.Шекспир Час нашей свадьбы близок, Всего четыре дня до новолунья. Но старая луна так долго тает И сбыться не дает моим желаньям/ Шекспир/
Сообщение отредактировал SEAuA - Среда, 05.01.2011, 22:08 |
|
| |
| грейчуня |
грейчуня |
Дата: Среда, 05.01.2011, 16:24 | Сообщение # 34 |
с верой в РобСтен
|
Доктора!
|
|
| |
| SEAuA |
SEAuA |
Дата: Среда, 05.01.2011, 16:30 | Сообщение # 35 |
с любовью к РобСтен
|
Доктор, лечащий Робстению Всех излечит, исцелит добрый доктор Робстенит
Сообщение отредактировал SEAuA - Среда, 05.01.2011, 22:31 |
|
| |
| грейчуня |
грейчуня |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:21 | Сообщение # 36 |
с верой в РобСтен
|
Доза Вакцина от Инфлюробстенита
|
|
| |
| SEAuA |
SEAuA |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:02 | Сообщение # 37 |
с любовью к РобСтен
|
Серенада лунной ночи Не дает до утра спать, снег растаявший, он- вода, Ты одно только должен знать, я люблю тебя навсегда. Не дает до утра спать, снег растаявший, он- вода, Ты одно только должен знать, я люблю тебя навсегда. Прогулка по ночному Парижу Ах, Париж, мой Париж Разноцветных ночей... Под карнизами крыш Ты не мой и ничей. Как клошар на мосту Ты живёшь мотыльком, И, играя в тоску, Не грустишь ни о ком. На вспотевшем стекле Плач ночного дождя. От себя вдалеке Я смотрю на тебя! Ах, Париж, город грёз И бессонных ночей, Глицериновых слёз - Ты не мой, и ничей! На вспотевшем стекле Плач ночного дождя. От себя вдалеке Я смотрю на тебя! Ах, Париж, город грёз И бессонных ночей, Глицериновых слёз - Ты не мой, и ничей! Светло-серые стены В зелёной листве... По мосту через Сену Мы въедем в рассвет! Где лиловые гаммы Играет гобой... И Париж - тот же самый, Лишь, берег другой... Ах, в каком из столетий По воле Творца Мы с тобой, не заметив, Сменили сердца? Плач ночного дождя На вспотевшем стекле... Я смотрю на тебя, От себя вдалеке! Ах, Париж, мой Париж... Добавлено (06.01.2011, 13:02) --------------------------------------------- Подарок в Сочельник
Сообщение отредактировал SEAuA - Среда, 05.01.2011, 23:31 |
|
| |
| грейчуня |
грейчуня |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:19 | Сообщение # 38 |
с верой в РобСтен
|
А на дворе звенела ночь, и в полынью окна Ломились миллиарды звёзд. Но среди них одна Была шустрее остальных - как будто знать могла, Что встречу с Робертом подарит нам в Сочельник Рождества
|
|
| |
| SEAuA |
SEAuA |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:22 | Сообщение # 39 |
с любовью к РобСтен
|
Рождественское чудо Мерцанье свеч, их пляшущие блики, Из тьмы рождают Света торжество. Во всём - лишь Он. В моей душе мятежной От искры Божьей видятся лучи... Уходит боль, и остаётся нежность, Слезой стекая с тающей свечи... Зимушка-зима Пусть вьюга серебром Узоры кружевные заметает... На миг... На сон... На взгляд ... Мы встретимся... Я точно это знаю... Робоарт- галерея Так кисть, застыв в зените чувств, Дыхание столетий презирая, Вдруг опускается ... И время, и пространство разрывая, Пленяет гаммами, разливами тонов, Рисует Радугу - семь нот - семи цветов, Сплетаемых гармонией в аккорды-Роб.
Сообщение отредактировал SEAuA - Воскресенье, 09.01.2011, 00:06 |
|
| |
| грейчуня |
грейчуня |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:10 | Сообщение # 40 |
с верой в РобСтен
|
Погадаем в святочную неделю, после Рождества и до Крещенья. Загадываем желание
|
|