Дата: Суббота, 04.06.2011, 08:56 | Сообщение # 228
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
любовь обжигает Закрываю я свои глаза рукой... - смотри..! Всё что обо мне ты так хотел узнать... - внутри..! Мне известно кое-что важное. Я научился этому у тебя. Я действительно многое узнал, Действительно многое узнал. Я узнал, что любовь похожа на огонь: Если слишком горяча - обжигает. Nazareth
Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Суббота, 04.06.2011, 08:56
Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:02 | Сообщение # 230
с любовью к РобСтен
Но всё равно я буду, буду тебя любить, Буду как прежде жить, только одним тобой И вопреки всему я выдержу, я смогу И в сердце я сберегу эту любовь свою... Я для тебя останусь светом
Сообщение отредактировал SEAuA - Суббота, 04.06.2011, 09:07
Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:12 | Сообщение # 237
с любовью к РобСтен
…Наша история озарена твоими улыбками и временем разлук. Я ещё слышу твои пальцы на пианино моей судьбы, я искал тебя повсюду, даже в другом мире. Я нашёл тебя там, где нахожусь, и ты засыпаешь у иеня на глазах. Из нас, половинок целого, мы изобретали обещания, вместе мы становились нашим завтра. Я живу там, где память принадлежит двоим.
Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:13 | Сообщение # 239
с любовью к РобСтен
РОБСТЕН сотворил чудо! Их любовь, как бумеранг рождает ответное чувство любви! Любовное завоевание – самый эгоистичный из крестовых походов. Ты вернулся и подарил мне время, в котором каждая секунда с тобой значит больше всех лет без тебя. Ты сотворил для меня новый мир. Я люблю тебя любовью, какой не могла представить. Ты вошел в мою жизнь, как входят в лето.
Я снова нашла тебя и уже не позволю потеряться.Ничего нет желанней, чем отдаться и засыпать в твоих руках Самые сладкие сны пишутся сердцем. Я парю вне времени, где память принадлежит нам двоим, скрывая от взоров божественное единение, Храню в сердце тайну единственного признания, в котором Царишь ты.
Мгновения подаренные тобой имеют имя, они зовутся восхищением. Они сотканы памятью нитями вечности. Теперь вдали от тебя я никогда больше не буду одна. Если есть ты, то есть и я.
Я так люблю, что природа пробуждает сладостные моменты материнства, когда земное чувство становится божественным
Сообщение отредактировал SEAuA - Пятница, 05.08.2011, 21:15
Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:20 | Сообщение # 240
с верой в РобСтен
I still love you I just love you
ВЕРНИСЬ КО МНЕ Come back to - Uriah Heep Я одинок, я опять так одинок, Только пустота, от нее не уйти, Разбила сердце мне в груди, Лицо в слезах, погляди!
Что имел я, всё ушло, Всё прошло давно, Лишь одиночество одно, Оно со мною навсегда. Вернись ко мне! Вернем прошедшие года, Вернись ко мне!
Любовь другая, знаю я, ко мне придет, Но лишь твоя во мне всегда живет. Такую боль приносит нам любовь, Ещё люблю, люблю я вновь.
Я одинок, я опять так одинок. Но ничто не заставит тебя позабыть. Посмотри, пред тобой моя жизнь, Как быть, скажи, чтоб тебя возвратить?
Что имел я, всё ушло, Всё прошло давно, Лишь одиночество одно, Оно со мною навсегда. Вернись ко мне! Вернем прошедшие года, Вернись ко мне! Вернись ко мне!
Сердцу возврати покой! Детка! Вернись ко мне, Вернись ко мне, Ты знаешь, что - Жива любовь! Детка, Вернись ко мне, Вернись ко мне...