Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:15 | Сообщение # 202
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
В нем тебя галерея любимых творений Я в нем тебя нашла…мороз по коже… Я в нем тебя…вы очень с ним похожи. Я столько жизней за тебя, мой милый, билась… Чтоб вновь тебя, но в нем…до дрожи… Кого винить, что так случилось За то, что мысли и поступки все твои… Неистово с тобою быть стремилась Вот угасаю на развалинах любви… Ведь от тебя я до сих пор не излечилась Сама же спичку поднесла, что б сжечь мосты… Его увидев, сердце вновь забилось, Опять в висок стучит предчувствие беды… Он, как и ты меня дотла сжигает… И убежать не в силах, да и не стремлюсь Меня к тебе через него магнитом тянет, Но притяжение сердец я, полагаю, не дождусь Все ж подсознательно надеюсь и наивно верю, Хотя не так…,себя пытаюсь убедить… , Что он – не ТЫ…хватает на мгновенье…, И в нем ТЕБЯ…я продолжаю все ж любить…
Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Суббота, 16.04.2011, 15:15
Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:45 | Сообщение # 204
с любовью к РобСтен
сердце на алтарь – хочешь? галерея любимых творений Я бы выпила тебя – ядом. Я бы вынесла тебя – болью. Хорошо, что можно так – взглядом С отражающейся любовью. Я бы сделала тебя небом. Воспевала бы тебя Богом. Пару сотен накормив – хлебом. Я бы сделалась твоим пророком. Я б наполнила тебя миром. Целой жизнью одарив просто. Я бы встретила тебя пиром На последнее своё просо. Я бы вывела тебя в поле Из решёток твоего плена. Поделилась бы водой вволю. Не пуская к коже серость тлена. Я бы верила тебе – свято. Я бы сердце на алтарь – хочешь? Я была бы за тебя – распята, И вернулась бы в три дня – ночью. "Богохульница" – кричат рядом Облака над головой, смолкнут. Пью глотками я тебя – ядом. И люблю я тебя – болью.
Сообщение отредактировал SEAuA - Суббота, 16.04.2011, 15:11
Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:50 | Сообщение # 205
с верой в РобСтен
Mon ami Мак - "Давай любить друг друга, пока есть время" Им украшали головы богинь. И думая о праздности забвения, Ты сердце, дорогой мой, разбудил. Я-красный мак – любви твоей мгновения.Бартенева
Сообщение отредактировал грейчуня - Суббота, 16.04.2011, 14:50
Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:59 | Сообщение # 206
с любовью к РобСтен
Мы не прощаемся. Мы прощаем мир, в котором кидает меня в дрожь от улыбок чужих и чужих ласк... мир, в котором любое из слов – ложь мир, в котором не будет и нет нас... мир, в котором любая из вер – бред, где вода – чья-то кровь, а не рек дар мир, который так любит бросать «нет», мир, который не слышит твоих «да» здесь скучна даже боль, и смешон страх; здесь любую из тайн – на чужой суд… каждый взгляд оставляет на мне шрам каждый день убивает мою суть... был бы лекарь добрей – прописал яд; снова в судьбе океан льда… не решаюсь позвонить тебе я. все равно встречу я тебя «там»...
Сообщение отредактировал SEAuA - Суббота, 16.04.2011, 15:03
Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:06 | Сообщение # 207
с верой в РобСтен
It's Not Goodbye Мы не прощаемся
А что, если я никогда не смогу прикоснуться к твоим губам снова, Если не смогу вновь окунуться в твои объятия, Как же я смогу жить, Ведь без тебя я не могу найти себе места.
Что ж, любовь когда-нибудь приведет тебя обратно ко мне, А пока у меня будет пустое сердце, Так что мне всего лишь остается верить, Что где-то вдалеке ты думаешь обо мне.
Пока не настал тот день, когда я отпущу тебя, Пока мы не сказали друг другу очередное "Привет", Мы не прощаемся. Пока я все ещё вижу тебя, Я буду рядом с тобой, вспоминая наши дни. И если время на нашей стороне, То не будет слез на наших глазах В ближайшем будущем. И только одно я могу сказать с уверенностью - Мы не прощаемся.
Я думаю, я буду достаточно сильна, чтобы перебороть это, И смогу сиять, даже когда за окном льет дождь, Но ведь так тяжело быть сильной, Когда находишься в разлуке с любимым так долго.
Но это всего лишь вопрос времени, я уверена, Но время продолжает идти и я не могу выстоять, Поэтому попытайся, как сможешь, Собрать мое разбитое сердце обратно.
Пока не настал тот день, когда я отпущу тебя, Пока мы не сказали друг другу очередное "Привет", Мы не прощаемся. Пока я все ещё вижу тебя, Я буду рядом с тобой, вспоминая наши дни. И если время на нашей стороне, То не будет слез на наших глазах В ближайшем будущем. И только одно я могу сказать с уверенностью - Мы не прощаемся.
Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:20 | Сообщение # 208
с любовью к РобСтен
Больше, чем любовь галерея самых любимых творений Зажгу свечу и встану на колени. Нет алтаря, да ладно, не беда. За все грехи, что я успела сделать Сам Папа Римский не спасет меня. Мой сладкий грех… и у него есть имя, Его, как мантру повторять позволь. Я посвятила свою жизнь тому мужчине, Который показал, что значит боль. А я его безумно, что есть силы, А я за ним и в воду, и в огонь... Я знаю, Господи, не сотвори кумира. Но это чувство... больше, чем любовь... Да,он мой грех, тот самый первородный... Он мой запретный, и от того желанней плод... Но Боже мой, как сладко быть греховной, Когда он поцелуем кожу жжёт... И я склоняю голову в смиреньи, Я помню, как пленительно любил, Но я сейчас молю не о прощеньи – Дай сил мне разлюбить его...дай просто сил
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:53 | Сообщение # 214
с любовью к РобСтен
Что б мы ни делали, к чему б не стремились, Жизнь - красно - чёрная : - убедились
Забыв про все, читать стихи, Перенасытив душу до предела. Сшивать рассвет обрывками строки, Низать закат на хрупкость нити - тела. Писать душой. Писать. Писать. Писать... Иглою взгляда вышить крылья - тени. Твой каждый вдох, как бусинку собрать. Нас отыскав - в мирах переплетений. Прийти в себя - слезинки не пролить. Ночь отрешенности, как долго она длиться! И невозможно все это забыть, И здесь душе не приютиться?