Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:52 | Сообщение # 161
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Я так боюсь тебя любить Я не боюсь тебя любить. Так за секунду до восхода, Пытаясь, вдох остановить, Стихает в выдохе природа. Я не боюсь тебя любить. Так за секунду до полёта Как будто обрывают нить С землёй, связующую что-то... Я не боюсь тебя любить. Так за секунду до лавины Сгибает неизбежность спину, И бездну не предотвратить... Я не боюсь тебя любить, Так за секунду до расстрела Готова боль твою испить Душа, стремясь покинуть тело.... Я не боюсь тебя любить, Так за секунду до рожденья Вселяет Душу Бог, чтоб жить Одно Вселенское мгновенье... ...Я так боюсь тебя любить...
Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Четверг, 31.03.2011, 16:02
Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:58 | Сообщение # 162
с верой в РобСтен
Ночной звездопад А пойдём по облакам гулять под небесных клавесинов звуки? ... Меж Луной и Солнцем помечтать, позабыв печали и разлуки, Побродить среди прохлады дня, до дождя дотронуться губами... Вы готовы в небо - для меня? - Я согласна, если только с Вами... Пригласите в сказочный Закат - от него до самого Рассвета По долинам ночи невпопад звёзды для упрямого поэта. Раствориться в радуге, обнять целый мир обычными руками ... А пойдём по облакам гулять? Я - согласна... если только с Вами
Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:17 | Сообщение # 164
с верой в РобСтен
Когда я думаю о нем Когда я думаю о нем, Мои глаза меняют цвет, Зрачка разросшийся объем Не реагирует на свет. Из пункта Я до пункта ОН Не доезжают поезда, Не зазвонит уж телефон Из зоны НЕТ в пространство ДА. Меняется сто раз маршрут В пути от МОЖНО до НЕЛЬЗЯ. Зачем идти, когда не ждут И все ж идти не доходя? Когда я думаю о НЕМ, Мои глаза меняют цвет. В нас гасят СВЕТ, а мы живем. Рассвет-закат. Закат-рассвет. . .
Сообщение отредактировал грейчуня - Четверг, 31.03.2011, 16:25
Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:05 | Сообщение # 167
с любовью к РобСтен
Ветер слезы дождя принес Памяти Александра Александровича Барыкина. С его песнями связаны счастливые и радостные моменты жизни. Он ушел и с ним ушла частица моей души. Горько и больно... МОЯ ЛЮБИМАЯ РАБОТА
Ветер слёзы дождя принёс, Только слёзы мне не нужны... Разучилась смотреть вдаль, Разучилась считать до ста, Разучилась любить февраль, - Он украл тебя навсегда.
Сообщение отредактировал SEAuA - Вторник, 05.04.2011, 22:47
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:40 | Сообщение # 170
с любовью к РобСтен
"Belladonna" Bella-Красивая Swan-лебедь Своей усмешкой ты мне милость не дари - Я ухожу, пожалуй, но меня забудешь ли? Out of reach, out of touch. How you've learned to hate so much?
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:46 | Сообщение # 171
с верой в РобСтен
"Belladonna"-UFO Out of reach, out of touch. How you've learned to hate so much?
соотечественники Роба - британской рок-группы UFO, образованная в 1969 году внесла существенный вклад в формирование стиля «хэви-метал»
красивая женщина О, белладонна! Как жестока боль Может я схожу с сума, а быть может сошел. Небрежно брошенное письмо лежит на столе И ты проходишь мимо в немой тишине. Почему ты опять Заставляешь так страдать? Почему ты опять Заставляешь так страдать? Всю мою страсть к тебе как хмельное вино Ты отравила ядом своей лжи, и уже давно. Своей усмешкой ты мне милость не дари - Нам не быть больше вместе, но меня забудешь ли?
Признанная во всем Мире композиция "Belladonna"(альбома 1976 г. "No Heavy Petting") является одной из самых известных Рок-баллад человечества.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:23 | Сообщение # 172
с любовью к РобСтен
I love to hate you как же я тебя люблю ненавидеть перевод Я схожу с ума от мыслей, что переполняют меня, - Есть тысячи способов добиться сердца своего любимого. Любовь и ненависть – какое прекрасное сочетание! Это то, от чего дрожь пробегает по моему позвоночнику. Каждый Казанова, что возникает на пути, Сметает все мои сомненья прочь. Любовь и ненависть – какое прекрасное сочетание! Это то, от чего дрожь пробегает по моему позвоночнику. О, ты все еще действительно надеешься, чтобы я всерьез воспринимал Каждое послание, что получаю. Жаль тебя, - какая позорная ситуация! От этого по моему позвоночнику пробегает дрожь. У...Я люблю читать детективы, И осознавать, что убийца - не я. Любовь и ненависть – какое прекрасное сочетание! От этого меня начинает колотить мелкой дрожью, И я чувствую, мой позвоночник словно раскалывается надвое. А воздыхатели, что мне были посланы тобой, Не принесли ни капли обещанного удовольствия. Поэтому я отправляю их тебе назад С запиской, что будет гласить: "Как же я люблю тебя ненавидеть! Я люблю тебя ненавидеть!"
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:32 | Сообщение # 174
с любовью к РобСтен
ты читаешь меж строчек Дышать, любя...И, чуть дыша, любить... Ты читаешь меж строчек, Я тону в многоточиях. Мы друг другу доверили Что-то важное очень. День за днём, открывая Наших жизней страницы, Нежно маски снимая Мы увидели лица. Мы увидели души Мы тянулись сердцами. И никто не разрушит То, что есть между нами. Разомкнулись замочки, Приоткрылись секреты. Две души-одиночки Нежным чувством согреты.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:44 | Сообщение # 176
с любовью к РобСтен
Неслитны мелодии в разных октавах
Я хочу тебя очень... До слез... ,до мороза по коже... До искусанных губ... , до скулящей от боли тоски... Но живу как жила, улыбаюсь случайным прохожим, И мечтаю ... несбыточно ... просто коснуться руки. Я хочу тебя так, будто жизни осталось – неделя. Будто несколько дней... и уже ничего не успеть... Я с ума не сошла, просто нервы давно на пределе... Легче вспыхнуть – и в пепел... чем долго, мучительно тлеть. Я хочу тебя... я по тебе невозможно скучаю..., А тоска изнутри разъедает похлеще любой кислоты. Каждый вечер свиданья во сне я тебе назначаю, За пятнадцать минут до рассвета, у пятой звезды... Приходи, нам обоим...обоим нужна эта встреча!.. Дай мне шанс рассказать тебе то, что нет силы скрывать... Я хочу тебя очень!.. От этого время не лечит. Только я и сама ничего не хочу забывать...
Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:45 | Сообщение # 179
с любовью к РобСтен
Слышащий, да услышит - видящий, да увидит... очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь Просто проснуться с тобою рядом Просто коснуться нежной руки Встретится с ласковым любящим взглядом И тосковать, когда вдруг далеки Просто болтать ни о чем до Рассвета Просто смеяться и просто грустить Просто припомнить счастливое лето Просто обидеться, просто простить Просто мечтать лежа рядом с тобою Просто вдвоем ожидать перемен Просто любить тебя всею душою И получать те же чувства в замен Просто быть вместе единым целым Я так боюсь это все потерять Тогда станет черным, что было белым Я не готова все потерять Лишь попрошу я у господа Бога: «Силы нам дай, чтоб любовь сохранить!" Ведь наша жизнь - не просто дорога Путь в бесконечность, чтобы жить и любить.
Сообщение отредактировал SEAuA - Суббота, 09.04.2011, 15:46