Люби меня! Алессандро Матераццо - Люби меня, не ломай мне крылья
Дождь, расскажи мне правду, где она и что со мной. Может на прощанья, я услышу голос твой. Подойди поближе!И в руке твоя рука. Нам с тобою вышло вместе быть как "нет" и "да". Помнишь, уходила, зная, что я буду ждать. Ты себя любила,не оставив слов сказать. Ты меня прощала,только нет моей вины! С каждым днем теряла в сердце место для любви. Люби меня, не ломай мне крылья! Я для тебя на ресницах пылью. Лети со мной! Ровно в такт два сердца. Я - за мечтой, Распахни мне дверцы!...
Сообщение отредактировал грейчуня - Среда, 16.03.2011, 20:49
......."Я для тебя"......... Алессандро Матераццо - Люби меня, не ломай мне крылья
Растворюсь я в тебе без возврата, Позабуду родные края, Буду тихо шептать и невнятно: «Только ты, там, где ты – там и я». Но мечта разобьется о камень, Мы не сможем перечить судьбе, Сохраню я любви нашей пламя И отдам его в руки тебе. Поднимусь в небеса незаметно, Прочитаю по звездам судьбу, Но останусь опять без ответа В ней я счастье свое не найду! Снова вот я, по звездам шагаю, Изучаю чужие миры, Про себя, как молитву читаю: «Только ты, только ты, только ты…».
One Day I Know You Will..! Well I tried But I won't give in That's alright 'Cause I'm going to win Now I know I've got to let you go Now I see You were never meant for me
Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
I remember the love in your eye When you took my hand and said goodbye I don't know where the river flows But now I'm free I'm not going to go down again
Well I tried But I won't give in That's alright 'Cause I'm going to win Now I know I've got to let you go Now I see You were never meant for me Looking for your hot stuff Baby, I need it Looking for your hot stuff Baby, tonight I want your hot stuff I got to feel it Got to have your hot stuff Got to have your love tonight Ooh yeah I want you back Ooh yeah I want you back I remember the love in your eye When you took my hand and said goodbye I don't know where the river flows But now I'm free I'm not going to go down again Looking for your hot stuff Baby, I need it (Come on) Looking for your hot stuff Baby, tonight (Baby, baby) I want your hot stuff I got to feel it (I got to feel it) Got to have your hot stuff Got to have your love tonight Ooh yeah I want you back Hot, hot, hot Looking for your hot stuff Baby, I need it Looking for your hot stuff Baby, tonight (Baby, tonight) I want your hot stuff I got to feel it Got to have your hot stuff Got to have your love tonight Looking for your hot stuff Baby, I need it (Baby, I need it) Looking for your hot stuff Baby, tonight (Baby, tonight) I want your hot stuff I got to feel it (I got to feel it) Got to have your hot stuff Got to have your love tonight Ooh yeah I want you back Ooh yeah Tell me that you Do yeah Ooh yeah Tell me that you Do yeah
Сообщение отредактировал грейчуня - Среда, 16.03.2011, 21:13
Yiruma - River Flows In You перевод Когда нибудь в Твоей жизни появится девушка. Твоя любимая девушка. и однажды,лежа в одной постели ночью она спросит Тебя обо мне. о Той,кто была.. и что ты ей скажешь? В памяти сразу вспыхнут воспоминания,на лице появится улыбка и ты прошепчешь..-не-пов-то-ри-ма-я... Она была всегда разная.С промежутком в пару минут могла смеяться,а потом рыдать. Она умела смешить.. Она любила курить..Я уставал ее ругать за сигареты.. Приходя домой она заваривала крепкий чай,как маленький котенок зарывалась мне носом в шею и тихонечко сопела.. Она пол-ночи могла сидеть на подоконнике. В грозу. И слушать. Дождь. Она без ума от ромашек.. Она пахла ванилью..такой сладкой,что утром,уходя,на подушке она оставляла этот запах.. Истеричка. Психопатка. Но в то же время тихая и хорошая Ненавидела ревность,и постоянно ее вызывала,будто издевалась. Но она умела любить.Любить так,как еще никто и никогда. Она могла 100 раз послать меня,выгнать из квартиры и выкинуть следом вещи-и сползать,рыдая,по обратной стороне двери.. Тогда Твоя девушка спросит тебя,ревниво наморщив лобик: -Если она такая хорошая,то почему Вы расстались??!! Тогда ты шумно выпустишь сигаретный дым и чуть слышно прошепчешь: -Она не умела прощать..
Сообщение отредактировал SEAuA - Среда, 16.03.2011, 21:34
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:23 | Сообщение # 128
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Только любовь миром править должна Мы вызываем судьбу на дуэль, Нам наплевать кто охотник, кто цель. Игры с судьбою смешны и пусты, Мы за собою сжигаем мосты, И неизменно во все времена, Только любовь миром править должна.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:57 | Сообщение # 129
с верой в РобСтен
IO SO CHE TU SAI CHE IO SO Я знаю, что ты знаешь, что я знаю Любопытство пылкое свое ты любовью называть не вправе. Словно погруженный в забытье, ты не различаешь снов и яви... Каждый вздох ее и каждый вскрик ты воссоздаешь в воображенье, предвосхитив наивысший миг в пестрых безднах головокруженья. Всех ее привычек вызнав суть, любопытный, ты стремишься дальше, ты ей в душу хочешь заглянуть, подлинное отличив от фальши.
Ты снишься мне... Ты поселился в моих снах… Как только день угаснет плавно Приходишь небом в облаках, Таким пушистым и желанным. Приходишь солнцем золотым, Взгядом пронзительно-лучистым, Волною грез из далека, Сплетения судеб тернистым.
Сплетение судеб Ты для меня так близок и далёк, Как ветер запоздалого рассвета. Во снах моих кочует наше лето... Когда со мною ты, то нет тревог. Когда со мною ты, то я живу. Дышу и наслаждаюсь каждым мигом.... Во сне теряю - просыпаюсь с криком, Так... будто я теряю наяву... Прошу тебя я - не бросай меня! Немая просьба.... ты её не слышишь... И голос мой всё глуше и всё тише... А ты молчишь, и замираю я. Прошу тебя - ты не бросай меня! из галереи любимых творений
"Это персонаж, который смотрит на Беллу и понимает, что любит ее возможно даже слишком сильно, но не может быть с ней рядом. И против своей воли он разрывает их отношения, и это, я думаю, людям легко соотнести с реальной жизнью, и думаю, что это всегда чрезвычайно болезненно. Да, и в конце Белла снова спасает Эдварда, как она это делает в каждой из книг. Роберт Паттинсон Comic-Con "
Сообщение отредактировал грейчуня - Среда, 23.03.2011, 23:51
Because You loved me Я тебе напишу между строк Невесомой, таинственной тенью, Ну а после предамся забвенью, И вернусь в свой обычный мирок… Я тебе напишу про дожди, Что стучат в тишине по окошку, И как я одинокою кошкой Засыпаю под звуки в ночи… Я тебе напишу о себе, О любви, о печали, о многом… Что в душе накопилось сугробом, Даже то, что я вижу во сне… Я тебе напишу между строк, Ты душою прочтешь всё, что сможешь. Может быть, даже что-то отложишь В своём сердце в святой уголок.
You were always there for me The tender wind that carried me A light in the dark shining your love into my life You've been my inspiration Through the lies you were the truth My world is a better place because of you
Ты всегда был там для меня Нежным ветром, который нес меня Светом в темноте, сияющим твоей любовью в моей жизни Ты был моим вдохновением Пройдя ложь, ты был правдой Мой мир лучшее место благодаря тебе
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:33 | Сообщение # 140
с верой в РобСтен
перво не в перво Первоапрель! Прочь заботы, Можно валять дурака! Можно шутить и смеяться, Розыгрыш тоже в ходу. Глупо, дружок, обижаться, Если ты вовсе не ду… Перца чуть-чуть, щепоть соли - Все вам простится в тот день. Можно дурачиться вволю, Если, конечно, не лень.