нашa РОБОарт Gallery
|
|
| SEAuA |
SEAuA |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:55 | Сообщение # 101 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Мои мечты Моя душа сейчас в твоих ладонях, Мои мечты сейчас в твоих глазах, Моя надежда робко нас укроет И пусть опять обнимет на словах. Я превращу все беды и печали В прекрасных бабочек - на волю отпущу, Ты будешь рядом! И уж не словами Тебя я очень нежно обниму Моя душа сейчас в твоих ладонях, Мои мечты - в глаза тебе смотрю Сквозь расстояния, сотни километров Вновь повторяя: я тебя люблю!
Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
|
|
| |
| SEAuA |
SEAuA |
Дата: Среда, 09.03.2011, 10:37 | Сообщение # 102 |
с любовью к РобСтен
|
СЧАСТЛИВОЕ СЕМЕЙСТВО.... или картина маслом лежка арктических белых медведей
|
|
| |
| грейчуня |
грейчуня |
Дата: Среда, 09.03.2011, 11:07 | Сообщение # 103 |
с верой в РобСтен
|
Raffaello Santi "Святое семейство" 1507-1508 годы, Мюнхен Pablo Picasso “Семейство комедиантов” 1905 г розовый период, Вашингтон
|
|
| |
| Nasiba |
Nasiba |
Дата: Среда, 09.03.2011, 19:57 | Сообщение # 104 |
с любовью
|
|
|
| |
| SEAuA |
SEAuA |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:25 | Сообщение # 105 |
с любовью к РобСтен
|
Покой заоблачно-летящих лугов А хочешь, подарю тебе звезду, Которая зажглась в зените лета, И не уходит даже на рассвете, Неся покой, тепло и красоту... Лови! Я ею тоже обогрета. А хочешь, подарю тебе цветы? Они с лугов заоблачно-летящих, И запах их, нездешний, чуть горчащий, Напомнит радость чистой высоты... Без высоты нет смысла в настоящем.
|
|
| |
| грейчуня |
грейчуня |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:35 | Сообщение # 106 |
с верой в РобСтен
|
Покой заоблачно-летящих лугов А хочешь, подарю тебе стихи? Они приходят сами, как ответы, На все вопросы, знаки и запреты, Смывая страх, прощая все грехи... Хотя... Они однажды канут в Лету. А хочешь, подарю тебе любовь? И солнце брызнет счастьем сквозь ресницы, И нежностью разрушатся границы, И на ладони - бабочки из снов... И каждый день пусть дольше века длится.
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:47 | Сообщение # 107 |
*Поэт по вызову*
|
грейчуня, привет)) тут и стихи и фото??? Я тож поэт) приятно познакомиться!)))
Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей. Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?.. От Саги до РобСтен Мы все преодолеем. ты только будь со мной! Пока есть время, будем жить любя!
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:28 | Сообщение # 108 |
*Поэт по вызову*
|
стихи не новые, но не обессудьте)) ЧУДО В твоих зелёных глазах, В которых вечно тайна. Порой лазурь, порой гроза, Слеза блеснёт случайно. В твоих глазах мой приговор, И взмах ресниц - согласие. А иногда в глазах укор, Любовь сквозь них звучащая... Я приручил тебя, моя богиня, Тобой, как чудом, я дорожу. Ты засыпаешь со мной отныне, Я нежно руки твои держу. Я обещаю быть с тобой всегда, Моя русалка, моя малышка. Моя немеркнущая звезда, Прости, с тобой я как мальчишка. Как мальчишка, наполнен счастьем, Как романтик, пою тебе песни, Твои слезы - глоток причастья, Я люблю тебя всю, хоть тресни!
Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей. Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?.. От Саги до РобСтен Мы все преодолеем. ты только будь со мной! Пока есть время, будем жить любя!
Сообщение отредактировал Цаня - Суббота, 12.03.2011, 14:37 |
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:33 | Сообщение # 109 |
*Поэт по вызову*
|
СТРАННИК Я в этом мире странник - Мне важно быть собой, Но славы я избранник И окружен толпой. Я задыхаюсь в сонме лиц, Полет души так труден. Ведь я из рода вольных птиц, Меня поймали люди. Ах эта ярость, страсть толпы, Она меня пугает! И слава Богу, что есть ты, Меня ты защищаешь...
Сообщение отредактировал Цаня - Суббота, 12.03.2011, 14:37 |
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:35 | Сообщение # 110 |
*Поэт по вызову*
|
МОЙ АНГЕЛ Моя малышка, я тебя люблю, Мой хрупкий ангел,не улетай. Я потерять тебя так боюсь, Ты даришь мне мой личный рай. Не улетай...Не улетай... Мой нежный ангел, не уходи... Не говори мне вдруг "Прощай" Прижалась ты к моей груди... Мой светлый ангел, не улетай... И прогоню я злого беса... Но только ты не исчезай, Хранитель мой души и сердца..
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:41 | Сообщение # 111 |
*Поэт по вызову*
|
Моя жизнь - сплошное кино. Камера, мотор! Снято! К камере привыкла я давно, Но изменилось все когда-то. Когда ворвался в жизнь мою Британец с томным взглядом. Когда вдруг поняла: люблю... Эти яркие глаза увидев рядом. Я утонула в поцелуе первом, Он разбудил во мне любовь. Забилось в ритме неверном Сердце мое, вскипела кровь... И с тех пор во мне радость, И спокойствие любви. Его прикосновений сладость, И глаз влюбленные огни... И пусть шумит вокруг толпа, Мы не раскроем наши карты. Толпа жадна, толпа слепа. Камера, мотор! Снято!
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:44 | Сообщение # 112 |
*Поэт по вызову*
|
Ты вошел в мою жизнь внезапно, Как нежный ветер, как аромат. И с тобой мне ничего не страшно, Только ты можешь так целовать. Только ты можешь так смотреть, Будто я - твой центр земли. Только ты можешь так беречь, Только ты можешь так любить. Только ты даришь радость мне, Ты - надежда моя и опора. Без тебя все гораздо сложней - Ненавистников воет свора... Чтобы ни было, будь со мной, Мой самый близкий человек. До конца останься ты со мной, Наши судьбы связаны навек!
|
|
| |
| SEAuA |
SEAuA |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:29 | Сообщение # 113 |
с любовью к РобСтен
|
В знак благодарности для Цани. George Davidson - Mariage d'Amour (Шопен - Весенний Вальс).mp3 "Если даже бы ты не был – Я б тебя создала однажды..." "Мы с тобой под одним небом ... Остальное - не так важно ... Если даже бы ты не был – Я б тебя создала однажды..."
Сообщение отредактировал SEAuA - Понедельник, 14.03.2011, 19:16 |
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:14 | Сообщение # 114 |
*Поэт по вызову*
|
"В твоих глазах лукавый огонек, Твоя улыбка манит быть с тобой. Твоя гитара для меня поет, Какое счастье, что ты со мной..."
Сообщение отредактировал Цаня - Воскресенье, 13.03.2011, 10:18 |
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:49 | Сообщение # 115 |
*Поэт по вызову*
|
Подари мне шальной поцелуй, Просто так, просто так... Потанцуй, ты со мной, потанцуй. Шаг вперед, шаг назад. Твои губы как яркий бутон, Так и хочется к ним прильнуть, Не сдержать сладострастья стон И в жарком поцелуе утонуть...
Сообщение отредактировал Цаня - Воскресенье, 13.03.2011, 14:50 |
|
| |
| SEAuA |
SEAuA |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:33 | Сообщение # 116 |
с любовью к РобСтен
|
КАЖДЫЙ ВЗГЛЯД мир, в котором кидает меня в дрожь от улыбок чужих – и чужих ласк... мир, в котором любое из слов – ложь мир, в котором не будет и нет, -нас... мир, в котором любая из вер – бред, где вода – чья-то кровь, а не рек дар мир, который так любит бросать «нет», мир, который не слышит твоих «да» здесь скучна даже боль, и смешон страх; здесь любую из тайн – на чужой суд… каждый взгляд оставляет на мне шрам каждый день убивает мою суть... был бы лекарь добрей – прописал яд; снова переплывать океан льда… позвони...и откликнусь тебе я лучше встречу назначь где-нибудь «там»... из галереи любимых образов
Сообщение отредактировал SEAuA - Вторник, 15.03.2011, 18:04 |
|
| |
| грейчуня |
грейчуня |
Дата: Среда, 16.03.2011, 20:14 | Сообщение # 117 |
с верой в РобСтен
|
"Ты со мной!" Владимир Мун. Ты со мной В небе пролетают птицы – ты со мной Рыжий лист в окне кружится – ты со мной В каждом слове, в каждом звуке голос твой Чтобы я теперь не делал, ты всегда передо мной Поднимаюсь в небесах, горю в огне. Я хочу тебе присниться в сладком сне! В каждом вздохе, в каждом взгляде образ твой. Чтобы не случилось с нами, ты останешься со мной! Ты со мной, как забытое счастье. Ты со мной – лучик солнца в ненастье. Ты со мной, как оазис в пустыне. Ты со мной, ты меня не покинешь! Ты со мной!
|
|
| |
| SEAuA |
SEAuA |
Дата: Среда, 16.03.2011, 20:16 | Сообщение # 118 |
с любовью к РобСтен
|
ты со мной
|
|
| |
| грейчуня |
грейчуня |
Дата: Среда, 16.03.2011, 20:21 | Сообщение # 119 |
с верой в РобСтен
|
Я буду! 23:45 & 5ivesta Family - Я Буду Глаза, будто океаны и я иду ко дну, знаю что согрею, я тебя одну, руки по лицу скользят и ветер в листву, гоняет опять в суете дней, она скучает по мне, а я схожу сума по ней, это безумный мир, не найдет слов про то, как сильна бывает любовь. В ее глазах, блестит тоска, глубока река Я сижу один в пустой квартире, а в голове воспоминания, как картины. И мы с ней далеко как два берега, И не доплыть, пока глубока река. Твой взгляд, твой смех, Который так мне нужен. То счастье и успех, Ведь он вполне заслужен. Я знаю, я буду лететь безумной вспышкой Я буду, я буду для тебя твоей малышкой!
Сообщение отредактировал грейчуня - Среда, 16.03.2011, 20:21 |
|
| |
| SEAuA |
SEAuA |
Дата: Среда, 16.03.2011, 20:25 | Сообщение # 120 |
с любовью к РобСтен
|
Я буду твоей малышкой
|
|
| |