Девочки,похоже засуха закончилась! 4 сентября Роб прилетел к Крис в Лондон!
Та-та-та-там!!!!
И если кто-то скажет,что Робка приехал навестить своих родителей,то сообщения в твиттере и из других источников быстро их опровергнут!
Впечатления очевидца: РобСтен в Лондоне на частной вечеринке 4 сентября 2011г.
Kreni Divadi: Итак. Я была готова пойти в дом моего отца, поэтому открыла входную дверь и оглянулась в дом, ожидая мою маму. А когда я развернулась обратно, я увидела пару. Я посмотрела на них, и у меня перехватило дыхание. Это были РОБЕРТ ПАТТИНСОН и КРИСТЕН СТЮАРТ. Я закричала и осела на пол вся в слезах. Мой брат сбежал вниз по лестнице, потому что подумал, что я поранилась. Он такой: "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?", а я ему: "РОБЕРТ! КРИСТЕН!" Они оглянулись, ничего не увидели и пошли на вечеринку. Мой брат посмотрел на них и скривился.
"Ты хочешь с ними встретиться?"
"ДА, БОЖЕ МОЙ, ДА, ДА"- я продолжала плакать, и тогда он сказал: "Возьми камеру и свой "Blackberry", - а потом взял меня с собой, чтобы увидеться с ними. Я продолжала реветь, но история такова, что я встретилась с ними, Роб меня обнял и приободрил, а Кристен сказала, что никогда не станет меня ненавидеть (мой брат до этого сказал, чтобы я заткнулась, иначе они меня возненавидят).
Потом моя мама начала злиться, потому что я продолжала плакать уже у себя дома. Поэтому я оставила фотоаппарат, взяла свой телефон и поехала к папе, где и нахожусь сейчас. Когда я вернусь к маме, я постараюсь загрузить фотографии на Твиттер.
Но даже спустя часы у меня на глазах все еще слезы. Я просто не могу - они были такие милые, хотя я буквально вломилась на их вечеринку! На Робе была футболка и серая толстовка с капюшоном,брюки и кроссовки, а Кристен была вся в черном с выпрямленными волосами.
Мне так повезло, и я так счастлива. Боже, до сих пор не могу поверить!
Celebuzz: Роберт Паттинсон приземлился в Лондоне! И направился прямиком к Кристен Стюарт! Наконец-то! Наша любимая пара воссоединилась!
Роберт Паттинсон приземлился в Лондоне, одетый в джинсы, толстовку и бейсболку, и, не теряя времени, отправился на встречу со своей дамой сердца Кристен Стюарт!
Пара присутствовала на крестинах в Лондоне, вместе с Томом Старриджем, Маркусом Фостером и всей дружной компанией.
Вот, что сказала одна очаровательная фанатка, которая встретила пару и сделала несколько фотографий с ними: "Кристен, в черных штанах и блейзере, держалась за руки с Робом, и они вместе смеялись".
Сообщение отредактировал arinka - Среда, 07.09.2011, 23:39