Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:50 | Сообщение # 141
Бандитка из КР
Статус: Offline
Перекур на вечеринке... в день рождения Кристен. 9-10 апреля
У сайта "Popsugar" оказались эксклюзивные фотографии того, как Роб, Кристен, Тейлор Лотнер и его девушка Лили Коллинз, празднуя окончание съемок, дурачатся на улице возле дома (который нам кажется похожим на дом Калленов) с мотоциклом Тейлора. Источники подтвердили "Celebuzz", что там тоже была небольшая вечеринка одновременно с вечеринкой для команды в "Rockwell’s".
Хотя фотографии очень расплывчатые, на них можно увидеть Роба и Кристен, которые немного проявляют свою чувства на публике - обнимаются, прижимаются друг к другу и даже целуются.
"Роб и Кристен нежны друг с другом, и они не пытаются больше скрыть свои отношения от друзей. Им просто приятно друг с другом, нет никакой необходимости делать что-то специально для прессы", - сказал посвященный источник Celebuzz.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:00 | Сообщение # 144
Бандитка из КР
Премьера "Воды слонам". 17 апреля. Долго же мы ждали этот день! И вот он настал! Ждали-гадали,придет Крис на премьеру или нет! И, как говрится,если очень-очень чего -то захотеть,то это обязательно сбудется!
@aliceinnyc КСтю выглядит безупречно. Она стоит за мной и разговаривает с кем-то. БЕЗУПРЕЧНА! @aliceinnyc (07:30): Роб с семьей готовятся уходить (с афтепати) @aliceinnyc (07:35) Роб и Кристен только что ушли, держась за руки @lacesy: Робстен такие милые, они почти поцеловались, но КСтю повторила свое движение на MTV MA. @liceinnyc: Я сделала видео. Можно увидеть Роба и платье Кристен, но не ее лицо. Но они держались за руки. @KSPeoplesChoice: Паппараци снял видео, он показал это мне после. Это - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мило. @AmazingKStew: я верю так и будет, Роби Кристен просто настолько милые, когда мы попросили у нее фото, он ждал ее прежде, чем они ушли lol @lacesy: когда они уехали после афтепати да, они держались руки, запрыгнули в тот же самый автомобиль, бок о бок:]@theFABlife: Кристен Здесь! Не прошла по дорожке. Иду домой выкладывать фотографии и готовить видео на завтра. Спасибо что были со мной!.
Бо Нельсон: Только что делал Кристен Стюарт для премьеры «Воды слонам». Она выглядит потрясающе в одежде J. Mendel с темно бордовыми губами!
@vonchЖ Кристен в J. Mendel на премьере «ВС» На самом деле я считаю платье Кристен из коллекции 2011 года. Позвольте мне найти фотографию
@SnowStew: Мы были там и видели как Кстю входила через заднюю дверь. У неё красивые ноги.
@Martybet Я видела Кристен. Выглядит чертовски горячо, и как только я собиралсась сделать фотографию, гребаная батарея сдохла…
@victoria1985: Кто-нибудь, кто находится внутри, с низким понятием о морали и нулевым уважением к личной жизни, пожалуйста, сфотографируйте незаметно Кристен (желательно рядом с Робом)
@Beau_Nelson: Платье серое и короткое с многочисленной драпировкой. Очень красивое. ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ №1 / ВАРИАНТ №2
@courtjustice: Через несколько минут, я надеюсь, будет подтверждено немного больше информации о Кристен. Вы, ребята, те кто говорил, что Стюарт была в белом-ошиблись. По словам, оно более темное серебряное или серое.
@MrsKristenPattz: Fox продвигает и обещает, но потом снова обламывает! Это печально, что SUMMIT предлагает больше льгот поклонникам! Ребята! Кристен выглядела невероятно!!! Робу должно быть трудно держать его руки при себе
@MrsKristenPattz: Ребята. Если вы хотите знать, Кристен одета в очень красивое серое платье!! И ее ноги сексуальные как обычно! Она была очаровательна!!!
@DrownInIt: Такая гордая мисс Кристен Стюард пошла в J. Mendel, с полностью гламурным макияжем на премьеру, и даже не могла сфотографироваться на HQ
Кого волнует там ли КСтю...ЧТО НАСЧЁТ ТАЙ,В КАКОМ ОНА ПЛАТЬЕ?
@RKdaily: Итак, на Кристен это платье от Дж.Менделя, но, вероятно, без меховой накидки.
ClosedSetMovie: Подтверждено - Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон замечены вместе на премьере ВС
@hwoodpartygirl: Слышала, что Кристен Стюарт прибыла на премьеру через задний ход.
@katespencer: Для тех, кто спрашивал: Кристоф был очень дружелюбен. Спросил у него, какой совет он может дать Робу в плане карьеры и он ответил, что это он должен попросить у Роба совета.
@nycrk1: Роб Паттинсон подписал мне книгу "Воды слонам". Немалый подвиг. Он - человек-машина.
@500DaysofRK: Я была на премьере сегодня. Видела Роба и Крис вместе!!! Только кратко!!! Да просто любой может сделать это.
@Glambr: Я сижу в 10 шагах от РПатца и Кристен Стюарт на премьере "Воды слонам"
В связи с продвижением фильма "Воды слонам" Роб дает сейчас массу интервью, а в них сплошное ПАЛЕВО:
"Девушки, вам стоит бояться не Кристен Стюарт, а слониху Тай."
"Журналистка: Как ты воспринял тот факт, что Метью Перри влюбился в твою девушку Кристен? Роберт: Метью Перри из сериала "Друзья"? Это странно. Я даже не знаю. (он не отрицает тот факт, что она его девушка)
Интервьюер: В этом фильме, у вас тайный любовный роман… кажется, что у вас похожая ситуация с вашей девушкой? Сложно состоять в отношениях, за которыми наблюдают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю? Роберт: Хм, да… я просто думаю… я думаю, довольно странно признаться себе, что люди пытаются сделать фотографии и прочее… Главным образом потому, что люди пытаются продать это, они пытаются продать что-либо из вашей жизни, любой аспект… продают вещи, которые не продаются… все это заставляет меня чувствовать себя жалким…чувствовать себя дешевым… Так что я предпочитаю, вы знаете… пытаться сохранить свою личную жизнь личной. Пытаюсь по крайне мере делать это. (аналогично, он не отрицает)
Слониха Тай, была самой милой актрисой, с которой мне удавалось играть, да простит меня Кристен. (он больше ни о ком не может думать)
О фотографии после премьеры с "Воды слонгам": «Мне это не нравится, - говорит Паттинссон, - Это не часть моей работы. Это смущает, и люди используют твою жизнь как развлечение».
BILD: Вы холосты или влюблены? "Ну, да.. я холостяк, но я влюблен." BILD: В кого? "Иногда я чувствую себя как туземец в дремучем лесу. Такой вопрос - это как фото твоей души. Я не могу позволить, чтобы кто-то украл мою душу."
Почему ты никогда не говоришь о своих отношениях с Кристен Стюарт? Я никогда не пытаюсь выставлять свою личную жизнь на показ.... . (Интервью с Робертом в журнале "Joy" (Германия))
Репортер: Где Ваша девушка сегодня вечером? Роберт: Она осталась в Лос-Анджелесе.
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:14 | Сообщение # 155
Бандитка из КР
Торонто.
Съемки фильма "Космополис" стартуют в Торонто с 24 мая. И начинается новая эпопея!!! Сперва в Торонто прилетела Крис ( обустроить гнездышко,наверное). @LOVEKStewRPattz: Да Кристен в Торонто, но она не одна НЕТ! она с Медведем! Ав! :)
Теперь,после изнурительного промотура Воды слонам ,прилетает Робка.
Роберт в аэропорту Торонто
@sojinski: только что натолкнулась на Роба Паттинсона в аэропорту. Слава Богу я не из твайхардов!
@avabac: Роб Паттинсон и Кристен Стюарт прогуливают их собаку по Йорквиль авеню. ДА, они держатся за руки.