Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:43 | Сообщение # 1
Неистовый Робстен
Статус: Offline
Семьи Кристен и Роберта. В этой теме можно ознакомиться с фото родственников Крис и Роба: братья, сестры, мамы, папы, бабушки, дедушки, племянники ... друзья, бывшие и предполагаемые бойфренды и герлфренды... Агенты, манагеры, парикмахеры...стилисты и тд и тп
Для тех, у кого иногда возникают вопросы: "Ой, а что за блОнди(н) с ним(ней)???"
Фото выклыдываем в превью (а не под спойлером), гифки уменьшаем до приличных размеров
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:44 | Сообщение # 4
Банда КР
Семья Кристен
Папа Кристен: Джон Стюарт Мама Кристен: Джулия Стюарт вместе с Робом Кэмерон Стюарт: родной брат Крис Дана Стюарт (приемный брат), Кристен, Кэмерон и Тэйлор Стюарт (приемный брат) Крис у нас росла с 3-мя братьями - боевая девчонка!
Майлз, двоюродный брат Кристен
Любимая собачка Роба - Патти, которая, к сожалению, уже покинула это мир. С Лиззи Дяденьку, держащего собачку, к сожалению, не знаю
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:44 | Сообщение # 5
Банда КР
от svan03
Актер Том Старридж, известный своей работой в фильме 2009 года "Рок-волна" (Прим. пер: рекомендую посмотреть - фильм хорош!) Присоединился к актерскомк составу фильма "На дороге".
Старридж изображает Карло Маркса, который описывается как "впечатлительный 21-летний бродяга, интеллектуальный, одинокий и добрый, стройный, с густыми черными волосами, полными губами, с темными кругами под глазами, и в круглых "совиных" очках. "На дороге" снимают в настоящее время в Монреале и Оттаве а резиз фильма назначен на 2011 год.Эми Адамс
Фото Старриджа не удостоились отдельного внимания, потому что он изображен с его более знаменитыми друзьями, Робертом Паттинсоном Роберт Паттии Кристен Стюарт. На фотографиях Том как бы составляет задний план "сладкой парочки". Из-за Паттинсона и популярности его отношений со Стюарт, Старриджу, возможно, придется часто участвовать в излишней и нежелательной рекламе, пока он работает в Оттаве -Халл и Аргентине. Источник
От Skrepochka
Ещё родственники Роба Крестные Роба мама Роба и его две тёти
Воспоминания Лонга
Бобби Лонг помнит очень разного Роберта Паттинсона нежели как актера актера и объект глобального женского внимания.
Лонг вспоминает неизвестного Роберта времен Сохо, Лондонского периода, когда все еще борящийся актер делает все возможное, чтобы написать великие песни со своими приятелями - Бобби и Маркусом Фостером - до самого утра.
"Роберт жил в ужасной, маленькой, грязной квартире в Сохо около Denmark Street", отвечает Лонг Celebuzz. Мы часто тусовались и играли музыку до пяти утра, и увелекались этим. Выпивали и все такое." "Мы ели только пиццу в течение двух месяцев. Мы набрали в весе", вспоминает Лонг. "Но возможно это помогло его вампирскому внешнему виду. Я знаю, я был очень бледным."
"Я расслаблялся. Смотрел фильмы, слушал музыку и писал. Расслаблялись, но не впадали в крайности, с тех пор как группа тусовалась на крутой крыше здания. "Мы часто писали наши песни на крыше. На высоте птичьего полета", говорит Лонг. "Мы сидели на выступе (краю крыши) и ели пиццу. Нашу музыку заглушали таксисты и автобусы." "Оглядываясь назад сейчас, забавно как опасно это было".
Лонг говорит, что он действительно не знал, что Паттинсон был актером, когда встретился с ним на открытой ночной вечеринке. "Я подумал, что он он был начинающим музыкантом как и я. Студент как и я", говорит Лонг. "Я не знал, что он был актером."
Дружба крепла, актерские связи хорошо работали для всех музыкантов, когда Роберт вернулся в Лондон после съемок в Сумерках. Лонг и Фостер сыграли песню, которую они написали в квартире Паттинсона и назвали ее "Let me sing". Ничего серьезного. "Мы своего рода бездельничали, когда писали ее", говорит Лонг.
"Роберт подумал, что песня была реально клевая и взял ее с собой в ЛА", вспоминает Лонг. "Прежде чем я узнал, что он собирался использовать ее в фильме."
Хотя Лонг и Фостер писали "городскую" песню о любви, стихи об отречении от собственной души ради женщины, жертвовать собой ради бессмертной любви (например, "Проклят светом исходящим от ее глаз") Это было непреднамеренно, настаивает Лонг. "Но если я пытался написать вампирскую песню, она не была бы такой же хорошей как эта".
Песня была замечательно исполнена Робертом в фильме. Лонг был в состоянии увидеть эмоциональное воздействие непосредственно, когда услышал песню на лондонской премьере Сумерек. "Все плакали во время этой песни", говорит он. "Я чувствовал, что теперь это его песня. Он невероятен, когда интерпретирует работы людей." Источник
Автор: Солнышко
Для справки: полное имя Бобби :Роберт Томас Лонг, ничего не напоминает?
От safety
Сэм Райли, коллега Крис по фильму "На дороге" с женой Александрой
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:03 | Сообщение # 7
Джейми-дилер
сводный братик Крис - Тейлор , с подругой Крис -Джессикой (спасибо Катюш!!) в Новом Орлеане сентябрь 2010 Роб, Крис и Тей (братик) на концерте Сэма 2 мая 2009г а вот и сам Сэм...забавный чувак :))
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
Сообщение отредактировал DanaCat - Воскресенье, 26.09.2010, 15:27
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:24 | Сообщение # 9
Джейми-дилер
Кристен с родственниками со стороны "мужа: Роб,Крис и родители, ДР Роба ,Ванкувер май 2009 afterparty Помни меня март 2010 Нью-Йорк Крис в окружении семьи Роба
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:09 | Сообщение # 11
Джейми-дилер
Кристен поддерживает свою хорошую подругу Скаут Тейлор-Комтон на премьере её фильма "Ранчо Любви" июнь 2010 подробнее о этой девушке можно прочитать тут
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:37 | Сообщение # 12
Джейми-дилер
Brit Pack и Крис: пока Роб на работе, его друзья развлекают Крис Шеннон и Андрю, Том и Крис на концерте Бобби Лонга в ЛА июль 2010 Роб доверил своему BBF свою ненаглядную
Крис и Роб и Brit Pack англия новогодние каникулы 2010