Примечания:драмы будет совсем немного, повествование только от лица Эдварда
Рейтинг:R
Саммари:Казалось бы, обычная история: он знакомится в баре с красивой девушкой и, желая узнать ее поближе, соглашается провести время в номере отеля. Теряет голову от страсти в буквальном смысле слова. Наутро наш герой просыпается в постели совершенно один. И тут обычная история превращается в необычную, с налетом криминала: Эдвард обнаруживает, что у него пропали наручные часы и деньги.
Текст: I'm dying to catch my breath Oh why don't I ever learn I've lost all my trust though I surely tried to Turn it around.
Can you still see the heart of me? All my agony fades away When you hold me in your embrace.
Don't tear me down For all I need Make my heart a better place Give me something I can believe Don't tear me down You've opened the door now Don't let it close.
I'm here on the edge again I wish I could let it go I know that I'm only one step away From turning around.
Can you still see the heart of me? All my agony fades away When you hold me in your embrace.
Don't tear me down For all I need Make my heart a better place Give me something I can believe Don't tear it down What's left of me Make my heart a better place.
I've tried many times but nothing was real Make it fade away Don't break me down I want to believe that this is for real Save me from my fear Don't tear me down.
Don't tear me down For all I need Make my heart a better place.
Don't tear me down For all I need Make my heart a better place Give me something I can believe Don't tear it down What's left of me Make my heart a better place.
Перевод: Мне очень нужно перевести дух. О, почему я никогда не извлекаю урока? Я утратила всю веру, хоть и пыталась Изменить все к лучшему.
Ты всё ещё видишь, что я чувствую? Мне становится легче, Когда ты заключаешь меня в объятия.
Не отвергай меня, Ведь всё, что мне нужно, - это Чтобы ты спас моё сердце, Дал мне то, во что я поверю. Не отвергай меня, Сейчас ты открыл дверь, Не дай ей захлопнуться.
Я снова на краю, Если бы я могла только всё отпустить... Я знаю, что нахожусь в шаге от того, Чтобы все изменить.
Ты всё ещё видишь, что я чувствую? Мне становится легче, Когда ты заключаешь меня в объятия Не отвергай меня, Ведь всё, что мне нужно, - это Чтобы ты спас моё сердце, Дал мне то, во что я поверю. Не отвергай то, Что от меня осталось, Спаси моё сердце.
Я пыталась так много раз, но всё не по-настоящему, Заставь это исчезнуть, Не уничтожай меня, Я хочу поверить в то, что это всерьез, Спаси меня от моего страха, Не отвергай меня.
Не отвергай меня, Ведь всё, что мне нужно, - это Чтобы ты спас моё сердце, Дал мне то, во что я поверю. Не отвергай то, Что от меня осталось, Спаси моё сердце. Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/w/within_temptation/all_i_need.html#ixzz30NYqiodh
Статус:закончен
Образы героев:
От автора:Это реализация давней задумки, идеи, от которой я пыталась избавиться, но тщетно. Конечно, она претерпела кое-какие изменения. Еще я поэкспериментировала со стилем. Но центр истории остался неизменным: женщина глазами мужчины. Необычного мужчины и необычная женщина. Но в целом - идеальная пара. Как всегда.
Спасибо сочинителю Леночке (Awelina) и ее вдохновителю и редактору amberit, и ѼTwilight_BabyѼ тоже редактору. Вы молодцы, сюжет новый, а значит будет все не предсказуемо. Сижу, слушаю классную музыку в ожидании чуда.....
Мои дорогие! Нет, даже - родные Спасибо вам, что пришли, откликнулись) И все еще не утратили интерес к плодам моего графоманства) Snastasia, Настен, все почти готово, осталась последняя редакция главок)
maramoroz, тебе спасибо огромное за обложку - еще раз)
Цитатаmaramoroz ()
Вы молодцы, сюжет новый, а значит будет все не предсказуемо.
Тут все непредсказуемо - сюжет, герои)
Цитатаmaramoroz ()
Сижу, слушаю классную музыку в ожидании чуда.....
Отлично
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
лена, спасибо, что не забыла пригласить в свою новую историю! )) Буду рада снова быть твоим поЧитателем ))))
Ну куда ж я без тебя)) Конечно, не забыла - не смогла бы) Располагайся поудобнее, хотя, думаю, недолго посидишь - история, полагаю, в течение месяца будет выложена)
ЦитатаМила_я ()
Не стоит избавляться от навязчивых идей, они все равно будут навязчиво возвращаться ))))
Ага, навязчиво возвращалась, много раз подряд) А теперь вернулась, но в ущерб другой моей идее)))
Di@n@, прелесть какая - твои цветы) Привет) Спасибо за поздравления) Думаю, в ближайшее время размещу уже начало своей истории Так что не убегай далеко)
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 07:01 | Сообщение # 13
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Поздравляю с выходом первых глав! Спасибо!
Мне очень понравилось. С удовольствием буду читать. Белла зацепила Эдварда. Женщина-загадка. И Эдвард-психолог не смог её разгадать. А вот она смогла. Всё правильно разыграла, и всё кажется, получилось. Но он нашёл её. И не затем. чтобы сдать полиции, она ему нужна. Зачем? Хочет разкъгадать? Или увидел в воровке идеальную женщину, которую безуспешно ищет вот уже 4 года? Или просто влюбился?Полюбил не за что-то, а вопреки. Жду проду.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 08:16 | Сообщение # 14
неизлечимый Робстеноман
Awelina, :lovi06015:amberit, ѼTwilight_BabyѼ Спасибо девочки, великолепно, неожиданно и мало Леночка !!!очень здорово написано, просто песня. И очень жаль, что это мини... хочется много. Не думаю, что Эдвард будет ее стыдить, Он точно хочет от нее большего и кажется, ее истинная внешность ему поможет увидеть в ней не Аферистку, а женщину.
а картинка мне уже видится совсем другая :girl_blush2:
Белла зацепила Эдварда. Женщина-загадка. И Эдвард-психолог не смог её разгадать.
Да, оказалась не по зубам ему))) Вот такая умница))) Хотя он и подозревал, что она не так-то и проста)
Цитатаахаха ()
А вот она смогла. Всё правильно разыграла, и всё кажется, получилось
Украсть получилось) Но другое дело, что, кажется, она не только деньги и часы у него украла Это уже чистой случайностью было))) Не планировала она такое))
Цитатаахаха ()
Но он нашёл её. И не затем. чтобы сдать полиции, она ему нужна. Зачем? Хочет разкъгадать? Или увидел в воровке идеальную женщину, которую безуспешно ищет вот уже 4 года? Или просто влюбился?Полюбил не за что-то, а вопреки.
Думаю, он и сам не знает. Но его влечет к ней - и это несомненно
Леночка !!! очень здорово написано, просто песня. И очень жаль, что это мини... хочется много.
Много не получится))) Особо и рассказывать нечего
Цитатаmaramoroz ()
Не думаю, что Эдвард будет ее стыдить, Он точно хочет от нее большего и кажется, ее истинная внешность ему поможет увидеть в ней не Аферистку, а женщину.
Женщину он в ней давно уже увидел, но вот истинную сущность, которую и желает узнать - пока нет) Теперь, когда сняты маски, все между ними будет по-другому) Кроме, конечно, притяжения) Оно только усилится)
Цитатаmaramoroz ()
а картинка мне уже видится совсем другая
Да, все-таки художникам надо читать историю перед тем, как делать обложку... Это я что-то сама поторопилась...
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:29 | Сообщение # 16
с любовью к РобСтен
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО СРАЗУ УВЛЕКЛАСЬ ЧТЕНИЕМ,ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, ЧТО МНОГО ГЛАВ,ЧИТАЯ , НЕ ТЕРЯЕШЬ НИТЬ СЮЖЕТА И ВПЕЧАТЛЕНИЙ ЕСЛИ ЕСТЬ ПЧ, ПРИМИТЕ, ЕСЛИ НЕТ-ВСЁ РАВНО БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО И УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:04 | Сообщение # 18
Робстен-любитель
вивсек, спасибо за поддержку на форуме) Рада, что фанфик заинтересовал) Списка ПЧ я не веду, рассылку о новых главах буду делать отписавшимся на форуме или под статьей)
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:04 | Сообщение # 19
Робстен-любитель
Awelina, Спасибо за интересное начало! Очень понравился стиль изложения истории. Присутствует некая загадочность, которую непременно хочется разгадать. Интересным было взаимное узнавание героев. Похоже, что пока Белла\Мари ведет в этом счете.
С удовольствием буду следить за дальнейшим раскрытием героев и их отношений.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:29 | Сообщение # 20
с надеждой о РобСтен
Привет, Алёночка Ну что же, начало положено)) Игра началась, наживки проглочены) Загадочная Белла/Мари с исходящим от неё ароматом сладкой сырости интригует Украла она сердце Эдварда, не меньше))
Что будет дальше - предсказать нельзя. Тем и интересно! Спасибо большое за историю, Алён. Жду теперь следующую главу