| Awelina |
Awelina |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:32 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эта страничка появилась в ответ на просьбу рассказать о себе. Я не люблю этого делать, но коротко, в нескольких строчках, думаю, стоит. Я замужем, и у меня есть дочь, которая учится в школе. Как и все дамы моего статуса, я работаю на два фронта: основная работа и домашние заботы. Отсюда и растягиваемый на недели творческий процесс. Я пишу с 12 лет и всегда очень любила читать. В своем творчестве стараюсь не застаиваться, а осваивать какие-то новые горизонты. Что касается романтики и юмора - это мое все: моя тихая гавань, моя разрядка, моя страсть. Поэтому большинство моих историй созданы именно в этих жанрах.
А вот перечень моих историй, размещенных на сайте, разумеется, с ссылками:
Фанфикшн:
Его величество случай Первая моя история. И можно было бы про нее забыть, но она мне дорога именно тем, что первая. Саммари:Сладкие фантазии, грезы наяву… Нужно ли с ними бороться или же нужно добиваться их воплощения в жизнь? А может быть, предоставить все на волю случая? Статус: завершен.
Разводы совершаются на небесах Одна из первых моих историй, отсюда и недовольство собой. Саммари: Их брак просуществовал чуть больше трех лет, по истечении которых она обнаружила неопровержимое доказательство его измены. И решила поставить точку. Но, как оказалось, все самое интересное в семейной жизни начинается именно после развода… Статус: завершен.
Вояж в облаках Это особый фанфик, который до сих пор в моем сердце. Главным образом, из-за музыки, которая вдохновила меня на многие моменты. Саммари: Она всегда думала, что крылья дарует только избранная ею профессия – профессия стюардессы. Но после появления в ее жизни пассажира по имени Эдвард Каллен она понимает, что крылья может дать и любовь. Пусть и безмолвная, существующая лишь в ее заоблачных мечтах… Статус: завершен
Ночь тиха Еще одна бесконечно дорогая для меня история, которую я хочу превратить в большую и полноценную. Саммари: Сочельник, стол накрыт, свечи зажжены, в гости ожидается любимый. Осталось только верить, надеяться и любить. Статус: завершен.
Trick or treat Романтичная, но немного пугающая история с довольно глубоким смыслом. Саммари: Ночь Хэллоуина – ночь мистики и интересных открытий. Белле Свон придется убедиться в этом на собственном опыте. Статус: завершен.
Рефрен Я считаю, что это самая жестокая моя история. Было тяжело ее писать и знаю, что так же тяжело ее читать. Я прошу прощение перед читателями, но все от первого до последнего слова в этом фанфике выстрадано. Саммари: Любовь может умертвить время, быт или предательство, но может ли ее умертвить трагедия в семье, страшная и невосполнимая потеря? Или же любовь сильнее смерти? Статус: завершен.
Называй меня просто: любимый... А этот фанфик я пишу только в хорошем настроении и только для хорошего настроения. И никак иначе) Саммари: Говорят, месть сладка. Еще говорят, что месть - это блюдо, которое подают холодным. Также бытует мнение, что месть может обернуться против тебя самого. Так что же будет, если Белла Свон решит отомстить Эдварду Каллену? И чем все закончится, если в этом нелегком деле ей вызовется помочь никто иной, как сам... Эдвард Каллен? Саммари:завершен.
Аферистка Это нелегкая история. История о женской стойкости, история о мужской любви. Саммари: Казалось бы, обычная история: он знакомится в баре с красивой девушкой и, желая узнать ее поближе, соглашается провести время в номере отеля. Теряет голову от страсти в буквальном смысле слова. Наутро наш герой просыпается в постели совершенно один. И тут обычная история превращается в необычную, с налетом криминала: Эдвард обнаруживает, что у него пропали наручные часы и деньги. Статус: завершен.
Их мертвый мир Моя первая и последняя альтернатива с dark Эдвардом. Описание: Он – вампир, она – его жертва. Их связывает кровь и разделяет ненависть. Она не может убежать, он не может отпустить ее. Что победит в итоге: жажда или влечение? Статус: завершен.
Обещания Четвертый по счету мой фанфик, но судьба у него интересная. Если он здесь, значит идея стоила своего воплощения и труда. Описание: История любви, прошедшей воду лет, огонь ссор и медные трубы предубеждений. Статус: завершен.
Собственное:
Сердечные риски, или пять валентинок Моя первая большая собственная история, надеюсь, не последняя) Описание: Влюбиться – это то же, что сыграть в рулетку? Насколько велик риск, что ты ошибешься и твои чувства и доверие окажутся растраченными не на того человека? Достаточно велик. А что, если за два месяца тебя угораздит влюбиться дважды? Такое и вовсе невозможно для рассудительной, не склонной слишком увлекаться девушки,ведь так? Или же не так... Статус: завершена.
Большие мелочи Несколько рассказов о любви, объединенных в один сборник Описание: Романтика, юмор, драма и мистика - истории совершенно разные и не похожие друг на друга. Статус: в процессе постоянного пополнения.
Льдинка Драма все чаще привлекает меня больше, чем романтика, но я пока еще умудряюсь заканчивать подобные истории хэппи-эндом. Описание: Обида, как и измена, эффективно убивает любовь. Но не сразу. И не до конца. Печальная повесть о том, как правильно хранить обиду Статус: завершена.
Изъян Люблю писать легкие истории с непростыми героями. Эта - одна из таких. Описание: Лариса Михайлова - большой ценитель причуд и оригинальности в мужчинах. И ладно бы любви и брака для. Нет, провокации ради. Денис Златогорский - обыкновеннейший из обыкновенных людей. Но лишь до некоторой степени. Едва ли у этих двоих что-то получится. Если, конечно, какой-нибудь изъян не вмешается. История, в которой юмор и романтика смешаны в нужных для хорошего настроения пропорциях. Статус: завершена.
Буду рада вашим вопросам, отвечу на все)
Добавлено (20.10.2013, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата Напишите о себе. Коснулось ли Вас бедствие Хабаровского Края?
Уже написала)) Что касается Хабаровска, то тут в моем профиле небольшая ошибка) Я этим летом уехала из Хабаровска, переехала жить в Пензу. Но там у меня остались родители и старшая сестра. Да, в городе многое изменилось, дороги, прилегающие к Амуру теперь требуют ремонта, цены сильно выросли, но дальневосточники отличаются если не позитивом, то солидной долей пофигизма)) Люди там живут суровые, закаленные в бедах, так что, думаю, все наладится. И зарплату им прибавят... Надеюсь...
Моя творческая страничка
Сообщение отредактировал Awelina - Пятница, 31.05.2019, 19:42 |
|
| |
| Do |
Do |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:37 | Сообщение # 2 |
с любовью
|
Большое спасибо за ответ! Желаю Вам удачи и скорейшего освоения нового места жительства. Не забывайте о нас, поклонниках Вашего творчества и хорошего Вам настроения, ибо благодаря этому мы сможем прочитать следующие главы нашего любимого фанфика. С уважением, З. Милованова.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 08:12 | Сообщение # 3 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Awelina ( ) Что касается романтики и юмора - это мое все: моя тихая гавань, моя разрядка, моя страсть. Поэтому большинство моих историй созданы именно в этих жанрах. Приятно познакомиться. Романтика и юмор - это то, что сразу чувствуется с первой строчки. Тебя хочется читать без отрыва - смешно, сексуально... настолько увлекательно... Читаю твое настроение и сама отдыхаю. Спасибо за удовольствие - твои истории прекрасны.
|
|
| |
| Awelina |
Awelina |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 08:30 | Сообщение # 4 |
Робстен-любитель
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) Приятно познакомиться Приятно! Цитата maramoroz ( ) Тебя хочется читать без отрыва - смешно, сексуально... настолько увлекательно... стараюсь) Цитата maramoroz ( ) Читаю твое настроение и сама отдыхаю. Спасибо за удовольствие - твои истории прекрасны. Значит моя цель достигнута) Хочу, чтобы мои читатели улыбались и умилялись. И совершенно забыли о том, как жестока и черна жизнь. maramoroz, спасибо за всяческую поддержку) Очень рада такому восторженному читателю
Моя творческая страничка
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 10:00 | Сообщение # 5 |
неизлечимый Робстеноман
|
Жду от тебя новых историй
|
|
| |
| Awelina |
Awelina |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:00 | Сообщение # 6 |
Робстен-любитель
|
maramoroz, все будет)) При наличии времени и вдохновения)) Шлите все это мне пачками
Моя творческая страничка
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 08:19 | Сообщение # 7 |
с любовью
|
Цитата maramoroz ( ) Жду от тебя новых историй Мара сказала, придется писать, Елена! Взамен требуйте у Мары обложки!
|
|
| |
| Awelina |
Awelina |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 16:47 | Сообщение # 8 |
Робстен-любитель
|
JILLKA, Цитата JILLKA ( ) Мара сказала, придется писать, Елена! пишу, пишу)) Цитата JILLKA ( ) Взамен требуйте у Мары обложки! Ну, такой "бартер" у нас уже налажен
Моя творческая страничка
|
|
| |
|
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 23:47 | Сообщение # 10 |
Робстен-любитель
|
Вот я и нашла вашу творческую страничку. Теперь-то все ваши вещи прочесть смогу. Льдинка и Изъян проникли в моё сердце и привели меня сюда. Спасибо Вам за ваш талант)
|
|
| |