А когда придёт рассвет...
|
|
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:56 | Сообщение # 1 |
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline
|
А когда придёт рассвет, красками играя Ты услышишь стук колёс первого трамвая Автор: Мариша Пейринг: Белла/Эдвард, Джейкоб/Белла, Таня/Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история основана на реальных событиях Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Hurt/comfort Стутус: Закончен Описание: Может ли одна случайная встреча перевернуть всю твою жизни? Можно ли полюбить первого встречного за одну короткую ночь? А верю в это, а вы? Размещение: Только с моего разрешения Благодарности: За эту замечательную обложку я благодарю Дашулич и belatrisiya_kallen
P.S. Возможно, будет еще одна глава, но я ещё не решила писать её или нет.
Сообщение отредактировал Мариша - Вторник, 31.01.2012, 16:12 |
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:47 | Сообщение # 2 |
Робстен-эксперт
|
Блин, такой грустный фик... Одна ночь и все... Все опять по-старому...
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:58 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Addochka) Все опять по-старому... А может и нет Они ведь теперь работают вместе... Спасибо что прочла!
Сообщение отредактировал Злюка - Воскресенье, 26.06.2011, 13:59 |
|
| |
| Blondi |
Blondi |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:03 | Сообщение # 4 |
без ума от Кристен
|
Солнышко! Дорогая моя Злюка, поздравляю с ночным рождением этого замечательного рассказа! Пойду прочитаю твое детище! "ты со мной уже совсем совой стала "
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:05 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Blondi) "ты со мной уже совсем совой стала Да! Но скоро наши часовые пояса сравняются
Quote (Blondi) поздравляю с ночным рождением Спасибо! Всю ночь его писала
|
|
| |
| Blondi |
Blondi |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:27 | Сообщение # 6 |
без ума от Кристен
|
Все прочитала! (пять раз уже наверно) Так вот, пришла спорить со всеми! Если бы я была на месте Беллы, то никогда б не упустила такого как Эдвард! В реальной жизни от судьбы не уйдешь, а он - ее судьба, это 100%! Беллу и Джейка практически ничего не держит вместе, как говорится не детей - не плетей, поэтому шанс, что все изменится в положительную сторону в ее жизни, после такой сладкой встречи, есть, даже оооочень большой! А о Тане сам Эд говорит: "ЛЮБИЛ!!!" Это прошедшее время, значит их история окончена для него! Я желаю Белле и Эдварду огромного счастья! Жизнь прекрасна - давайте верить в лучшее!
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:34 | Сообщение # 7 |
|
Blondi не добавить, ни прибавить! ППКС Жизнь прекрасна!
|
|
| |
|
| MsCullen |
MsCullen |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:14 | Сообщение # 9 |
♥ RobSten
|
Я настолько привыкла к Белле и Эдварду, что немного не по себе видеть как кто-то разрушает их любовь. История, на самом деле интересная, читала на одном дыхании, боясь отрываться... уж очень хотелось узнать чем же все закончится. Грустный конец... Но, я верю в счастливое продолжение этой невероятной любви. Вечной любви двух по истине любящих сердец. *простите, я не умею говорить складно, каждый раз пытаюсь подбирать нужные слова...*
juliestiless
Сообщение отредактировал MsCullen - Вторник, 05.07.2011, 21:15 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 06.07.2011, 19:14 | Сообщение # 10 |
I ♥ Rob
|
Злюка, спасибо за эту грустную историю...Я конечно же,всегда,хочу чтобы Белла и Эд оставались вместе...но в этой истории...я думаю,что это был лучший конец...даже не знаю почему...может я мазохистка...в общем,я не знаю...просто всё так печально и радости здесь нет места...ну это моё мнение...Но я не буду против проды,какой бы она не была)) Спасибо
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:53 | Сообщение # 11 |
|
Всем спасибо за комментарии! Quote (inessa) и почему таня и джейкоб разрушили эту недолгую идиллию? Ну почему же сразу разрушили? Ведь всё познаётся в сравнении. Если бы не Таня и Джейкоб, то Белла с Эдвардом, возможно, не осознали бы на сколько они нужны друг другу. Это моё мнение. Quote (MsCullen) я верю в счастливое продолжение этой невероятной любви. Я тоже в это верю! Quote (lena-r) я думаю,что это был лучший конец Ты не мазохистка! Уверяю. Потому что после каждого конца всегда есть новое начало!
|
|
| |
| кролик |
кролик |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:17 | Сообщение # 12 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за рассказ... честно говоря, мысль: а что же дальше? затмила все впечатление от истории все ярко, энергично, динамично, страстно закрутилось и... все... поезд дальше не идет! тогда я сама для себя решу, что Белла и Эдвард останутся вместе!
|
|
| |
| Blondi |
Blondi |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:48 | Сообщение # 13 |
без ума от Кристен
|
Quote (кролик) тогда я сама для себя решу, что Белла и Эдвард останутся вместе!
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:37 | Сообщение # 14 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за замечательную историю)Хотя немного и грустную.Окончание немного неожиданное,хотя нет... совсем неожиданное. Я все таки надеюсь,на еще одну главу и ее счастливый конец. А Таня и Джейк действительно не вовремя решили вернуться.Не понимаю я их,Таня ведь сама его бросила,а на следующее утро уже передумала,и с Джейком тоже самое. ГОлосую за продолжение) Спасибо)
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:18 | Сообщение # 15 |
|
Quote (кролик) мысль: а что же дальше? затмила все впечатление от истории Спасибо, что прочла! Quote (amita93) ГОлосую за продолжение Спасибо! Голос принят
|
|
| |
| Оксанчик |
Оксанчик |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 02:54 | Сообщение # 16 |
с надеждой
|
Замечательная история! Только вот чуствуется что она не закончена, прям просится еще одна глава и желательно хеппи энд с пейрингом Эдвард+Белла, так что я за продолжение!
|
|
| |
| дианочка)) |
дианочка)) |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:58 | Сообщение # 17 |
с любовью
|
проу, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду!!!! Это супер!!!!
Раньше девчонки о принце мечтали, в книжках о лошади белой читали, в веке сегодняшнем новый кумир-на вольво серебряном Эдвард-вампир...)).
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:10 | Сообщение # 18 |
ღRobStenღ
|
Злюка, Огромное спасибочки за эту историю...Это маленькая история наполненная милионами красотк...СУпер!!!! Конечно поплакала я. но Конец этой истории жизненный... так что все правельно
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
Сообщение отредактировал Стелла - Вторник, 25.10.2011, 23:16 |
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Среда, 26.10.2011, 06:35 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Стелла) Злюка, Огромное спасибочки за эту историю... Quote (Оксанчик) Замечательная история! Спасибо большое, что прочитали! Quote (Оксанчик) Только вот чуствуется что она не закончена, прям просится еще одна глава и желательно хеппи энд с пейрингом Эдвард+Белла, так что я за продолжение! Quote (дианочка))) проу, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду!!!! Как-нибудь напишу!
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:25 | Сообщение # 20 |
Робстен-любитель
|
Спасибо, Злюкочка. Мне понравилось. Мне, вообще, нравится твой стиль. Он по-хорошему простой, не витиеватый, приятный.
Quote (Злюка) Возможно, будет еще одна глава, но я ещё не решила писать её или нет. Писать! Несомненно писать! Из этой главы может получиться шикарная история, полная эмоций. Я бы их всех переженила, а потом дала помучиться и побороться с собой, потому что они - половинки друг друга, чьими бы мужьями и жёнами они не были. Парочку срывов, потом море раскаяния и опять... Итог понятен, но путь к нему тернист и так не прост!
Я прочитала все комменты. Кто-то просто кричит: "Проду!", а многие шокированы концом истории, а вот если предположить, что это не конец истории, а только конец первой главы, тогда всё встаёт на свои места! Если всё-таки надумаешь писать дальше, я, несомненно, буду читать!
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Суббота, 26.11.2011, 23:29 |
|
| |