Вся жизнь - поэзия...
|
|
| Josephina |
Josephina |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:37 | Сообщение # 1 |
...Hit by Destiny...
Статус: Offline
|
Автор:Sweet_killer Статус: В процессе Описание: Просто жизненные зарисовки. Стихотворение - зеркало души, сплав радости и грусти, смеха и печали, улыбки и слез... Это мимолетное видение мира, незабываемого и удивительно разнообразного. Это детище музы, которая появляется в холодный осенний вечер или в теплое весеннее утро. Только вдохновение может подарить столько эмоций, чувственных слов и бесконечных мечтаний. А мечта у каждого разная, у меня - такая...
Сообщение отредактировал Sweet_killer - Воскресенье, 18.03.2012, 14:51 |
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:01 | Сообщение # 2 |
Робстен-профессионал
|
никогда еще не читала фанфики-стихи. Думаю это необычно и интересно. Буду ждать появления первой зарисовки
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:07 | Сообщение # 3 |
GalleryVideoMaster
|
Я на Youtube
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:07 | Сообщение # 4 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
вау... Янчик, так ты еще и стихи пишешь?! красовта... прочла первую зарисовку...и мне понравилось) правда, читая, я так и представляла свои моменты... каждая строчка душу затрагивает! умничка!) спасибо огромное тебе!
|
|
| |
|
| Yankees |
Yankees |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:14 | Сообщение # 6 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Прекрасно,красиво,нежно... Яночка, я помню ты говорила, что у тебя есть много стихов...я бы с радостью прочла все..Выкладывай Вдохновения золотце
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:21 | Сообщение # 7 |
с любовью к РобСтен
|
Сообщение отредактировал helenlove - Воскресенье, 18.03.2012, 15:21 |
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:44 | Сообщение # 8 |
We're totally fine
|
ты умничка так нежно написано
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:10 | Сообщение # 9 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Да, у тебя определенно большой талант! Ну, мы это еще определили, по твоей зарисовке первой - рассказу! Честно, это прекрасное стихотворение! Дух захватывает, вот честно! Я уверенна, каждый в нем может узнать, или найти себя И кстати, профессионально выглядит очень! Ты умничка! Жду твоих дальнейших зарисовок! Успехов и вдохновения тебе!
Больше жизни...
|
|
| |
|
| Совенка |
Совенка |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:55 | Сообщение # 11 |
Робстен-эксперт
|
Оччень красиво!!!!!!!Потрясающие стихи! Вдохновения и успехов тебе!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:00 | Сообщение # 12 |
Allāhu Akbar!
|
Sweet_killer, вау!!Яна!!просто превосходно!!!!!спасибо
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| xXTheROBsessionXx |
xXTheROBsessionXx |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:34 | Сообщение # 13 |
Неизлечимый Робстеноман
|
Мне очень понравилось! Я имею ввиду. ОЧЕНЬ. Буду ждать еще
ТЫ слишком хорош, чтобы быть правдой.
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:38 | Сообщение # 14 |
...Hit by Destiny...
|
Quote (Fan_Robsten) ГЕНИАЛЬНО!!!! Ааа? Видимо, я ослышалась Это был сарказм? Хм, ты смотри, а то я быстро возомню из себя звезду Но в любом случае, спасибо!
Quote (Anyutik) Янчик, так ты еще и стихи пишешь?! Конечно. У меня их не особо много, конечно, но все самые лучшие я буду выкладывать
Quote (Anyutik) правда, читая, я так и представляла свои моменты... каждая строчка душу затрагивает! умничка!) спасибо огромное тебе! Это тебе спасибо за такие теплые слова!
Quote (Стелла) Оч красиво, нежно и трогательно!!! Спасибо!
Quote (Yani4ka) Яночка, я помню ты говорила, что у тебя есть много стихов...я бы с радостью прочла все..Выкладывай Да, есть. Обязательно выложу, как тлько отредактрую Спасибо большое за отзыв!
Quote (helenlove) Прекрасно Благодарю
Quote (Иголка) ты умничка так нежно написано Спасибо. Благодарна за прекрасные слова!
Quote (Team_RobSten) Да, у тебя определенно большой талант! Ну, мы это еще определили, по твоей зарисовке первой - рассказу! Ну все... еще несколько таких слов и я... буду как помидор Спасибо!!! Я стараюсь... вернее моя муза старается
Quote (Team_RobSten) Успехов и вдохновения тебе! Спасибо
Quote (черносливка) оо. такой талантище!! СПАСИБО!! Прям проняло Ох, это главное! Я очень рада, что тебя проняло! И благодарю за теплый отзыв!
Quote (Совенка) Оччень красиво!!!!!!!Потрясающие стихи! Вдохновения и успехов тебе! От тебя слышать это так приятно... Я постараюсь не упустить вдохновение! Спасибо!
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) вау!!Яна!!просто превосходно!!!!!спасибо Это тебе спасибо за то, что оценила мое скромное творение! Спасибо!
Спасибо большое всем!!! Я сижу тут как помидор уже...
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:39 | Сообщение # 15 |
неизлечимый Робстеноман
|
Яночка, спасибо большое! Красиво! Вдохновения и успехов! Прекрасное начало, надеюсь будет продолжение!
|
|
| |
| РоБSteManKa05 |
РоБSteManKa05 |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:49 | Сообщение # 16 |
с верой
|
ПРЕКРАСНО!ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ.РАЗВИВАЙ СВОЙ ТАЛАНТ И РАДУЙ НАС ТАКИМИ ПРЕВОСХОДНЫМИ СТИХАМИ
|
|
| |
|
| Di@n@ |
Di@n@ |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:18 | Сообщение # 18 |
с надеждой о РобСтен
|
Януся, спасибо за приглашение, но я и сама бы мимо не прошла) Очень необычно, я такого ещё не встречала. Музыка стиха, заложенный в нём смысл и искусство исполнения - ты мастерица! Спасибо тебе большое! Удачи и радуй нас почаще!
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:49 | Сообщение # 19 |
...Hit by Destiny...
|
Quote (Алиса) Красиво! Вдохновения и успехов! Прекрасное начало, надеюсь будет продолжение! Quote (РоБSteManKa05) ПРЕКРАСНО!ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ.РАЗВИВАЙ СВОЙ ТАЛАНТ И РАДУЙ НАС ТАКИМИ ПРЕВОСХОДНЫМИ СТИХАМИ Quote (Ксеньк@) Продолжай нас радовать своими работами, вдохновения и успехов тебе! Quote (Di@n@) Спасибо тебе большое! Удачи и радуй нас почаще!
Спасибо большое всем за комментарии и столь теплые слова!!! Для меня очень важно знать, что вам нравится мое скромное творчество Спасибо!!!
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:20 | Сообщение # 20 |
infantile escapist
|
обалдеть! ты ещё и поэт когда читала, прямо дыхнуло стариной (не в том смысле, что всё устарело и пылью покрылось ) практически ода любви
Яна, спасибо, что позвала прочитать! обязательно буду читать и дальше всё, что ты выложишь!
Чукча — читатель.
|
|
| |