Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Всем привет, меня зову Ира, совсем недавно увлеклась фотошопом, но стремлюсь поглощать его всё быстрее и делать всё более интересные вещи. Специализируюсь на обложках, но и комплекты тоже могу сделать. Буду рада любому заказу и выполню его с огромным удовольствием.
Мои работы: Обложки, которые делала на заказ:
Комплекты:
манипы, обложки и разное баловство)
Если хотите заказать обложку: 1. Фэндом, пэйринг. 2. Герои, которые должны присутствовать на обложке, их характер. (По желанию можно прислать качественные исходники) 3. Описание обложки. Ситуации, которые вы на ней видите, цветовая гамма, форма обложки, дополнительный текст помимо названия. (в ином случае вам придётся целиком и полностью полагаться на мою фантазию) 4. Саммари фанфика. 5. Если вы хотите чтобы на обложке присутствовала манипуляция - кидайте исходник, лицо я приделаю Если хотите заказать комплект, что для этого нужно: 1. исходники (по желанию могу найти что-то своё) 2. размеры авы и подписи 3. есть ли пожелания по форме (прямоугольник, квадрат, круг и т.д.) 4. Нужен ли ник на аве и надпись на подписи, если да, то какая.
Спасибо всем кто заглянул. Если кому-то приглянулись мои работы, буду рада выполнить заявку.
ranum456, Доброе время суток ! Я бы хотела заказать комплект . 1. Фото на ваше усмотрение ( но желательно чтобы было с Робстен ) 2. Ава 140х140 . 3 Подпись тоже на ваше усмотрение имею ввиду по размеру !
Надеюсь я вас своим заказом не отвлекла от важных дел !
Ириш, привет! Я вот по какому вопросу - мне нужна новая ава с котом, а так как ноутбук с фотошопом у меня в ремонте, то я даже не могу обрезать фотку. Ты можешь мне сделать аву(ы) 140*140 с котом(ами)? Вот примеры, но, может, ты сама что-нибудь интересное найдешь - ограничений во времени нет