Если вам нужна подпись, вы можете заказать ее в этой теме.
При заявке нужно указать: 1. Размер подписи (помним, что по правилам форума подпись не должна превышать 500*200 пикселей) 2. исходные изображения 3. надписи, анимация, эффекты 4. сроки изготовления (просим вас быть объективными и понимать что дизайнеры творят в свободное время
не флудим. дизайнеров благодарим репкой и наградами)))
МАШЕНЬКА ПРИВЕТ!!!!! Я ТУТ НОВЕНЬКАЯ, И ТОЧНО НЕ ЗНАЮ ЧТО К ЧЕМУ. НО ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЗАКАЗАТЬ СЕБЕ ПОДПИСЬ. АНИМАЦИИ И ЭФФЕКТАМ, БЫЛА БЫ ОЧЕНЬ РАДА (Я НЕ ПРИВЕРЕДЛИВАЯ БУДУ РАДА ВСЕМУ !!!!) ВОТ ФОТО http://i1.imageban.ru/thumbs....985.jpg И ЕСЛИ МОЖНО, НАПИСАТЬ ВОТ ЭТОТ АФОРИЗМ Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.
Добавлено (13.06.2012, 11:32) --------------------------------------------- Машуня спасибо!!! Я извиняюсь, потому что я в этом ни чего не понимаю, но хотела спросить в подписи адрес, а фото нет В чем может быть причина????
Девочки! Осчастливьте меня, пожалуйста! Выкладываю два своих фика и хочу подпись с интерактивной ссылочкой на них - яркую и красиву Буду вечно благодарна творческой душе, которая возьмется за это дело! Никаких уточнений не пишу - все на откуп творцу!
Сообщение отредактировал karkar - Четверг, 19.07.2012, 11:38
Напишите как сделать подпись? Хочу поцелуй у свадебной арки. или момент где каждый говорит "Люблю тебя". По-моему это оччень жизнеутверждающе. Только вот как мне сделать? что весь фильм сюда засунуть? Блин, я в шоке, какая я компьютерная безграмотщина!
Красота у вас какая тут *____* Спасибо вам большое за ваше творчество! :lovi06015: А можно подпись с новыми стиллами Рассвета :) и цитату Билла Кондона *если вместится* ну или что-нибудь красивое *например: Robsten - Sempre! <3
tanya_ryzhikova, если Вы хотите научиться работать в фотошопе, в Вашем распоряжении весь интернет. Каждый делает по-своему - есть маса фильтров, текстур, колоров, кистей и прочего, с помощью чего можно из простого сделать прекрасное. Поройтесь в интернете, почитайте уроки, попробуйте и постепенно научитесь.