Если вам нужна подпись, вы можете заказать ее в этой теме.
При заявке нужно указать: 1. Размер подписи (помним, что по правилам форума подпись не должна превышать 500*200 пикселей) 2. исходные изображения 3. надписи, анимация, эффекты 4. сроки изготовления (просим вас быть объективными и понимать что дизайнеры творят в свободное время
не флудим. дизайнеров благодарим репкой и наградами)))
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 08:21 | Сообщение # 62
Му little baby girl Kristen
Статус: Offline
Добрый день! Хочется подпись:
1. Размер подписи
максимальный
2. исходные изображения
3. надписи, анимация, эффекты
В этом омуте не потону И будто бы жизнь идёт ко дну Будто я в огромном телешоу Популярном, но таком чужом... мелким шрифтом
4. сроки изготовления
как вам будет удобно Надеюсь кто-нибудь возьмется. Заранее спасибо!
Добавлено (12.08.2012, 08:21) --------------------------------------------- Еще хочется узнать: можно ли заказать аватарку к подписи, чтобы был комплектик?
If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
Сообщение отредактировал pincher221 - Воскресенье, 12.08.2012, 08:22
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:41 | Сообщение # 65
неизлечимый Робстеноман
Девочки-солнышки, помогите вставить подпись. Никак не соображу почему не выходит. Хотела вставить гифку: tumblr_m74agjTtQR1qk1l70o1_250.gif И если можно надпись: "У женщины - все сердце, даже голова". Заранее благодарна.
Девчоночки, я тут относительно не давно, поэтому еще многого не знаю, поэтому прошу у вас помощи! Объясните мне пожалуйста, как поставить подпись с изображением! Буду очень благодарна, тому человеку, который откликнется на мою просьбу! Буду ждать, пишите в ЛС)
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 08:12 | Сообщение # 73
неизлечимый Робстеноман
Визард, ты мне уже один раз помогла (респект ). Еще одна просьба. Две гифки в подпись встают не рядом, а одна под одной. Я подозреваю, что дело в размере. Поможешь?
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:55 | Сообщение # 75
неизлечимый Робстеноман
Визард, солнышко, спасибо огромное. Вроде все делала также, но почему-то получилось только по твоей ссылке. Репку повышу завтра, пока не пускают (меньше недели прошло с последнего повышения).