Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Оленька, Светочка, поздравляю с открытием темы!!!! Хорошо, что есть друзья, не дают пропустить хорошие истории мне Викуся сказала про вас и я быстренько прибежала!! милые девчоночки, побольше вам читателей и хороших отзывов!!! Олечка, зай, неиссякаемого вдохновения тебе!!! Мне всегда казалось, что легкую, юморную историю писать гораздо сложнее, чем драму!!! спасибо, что взялась именно за юморную тематику, дождливой осенью - то, что надо с удовольствием убежала читать!!! Но если можно, меня сразу в ПЧ и оооочень стильное оформление форума!!!!
Трям-здрасьте! Lastochca, OVMka, поздравляю с открытием! Какая у вас уютная темка. Тихонько стучусь и прошусь в печеньки А я даже со своей кружкой Вдохновения и творческих успехов! Побежала читать
О!Юмор,романтика и капучино с секретом то что нужно в осенний,дождливый вечер!А тут еще и обояшка "официант" и красотка с характером.Решено!Осваиваю новый рецептик кофе и остаюсь здесь в читателях(если позволите ).
Ольга, спасибо большое за приглашение. Очень интересный фик. Буду читать с удовольствием, тем более в вашем исполнении. Обложка обаятельная. Принимайте в ПЧ.
OVMka, с начинанием,Олик! Отзывчивых тебе КофеЧенюшек
И чтоб Кофемолка не ломалася и кофе лился рекою И шоб это,горячий был,горячий,ога И это,вы хде такие трафареты брали?Делитеся Lastochca, Светик,тебе терпения!Друх друха в пылу страсти кофейными зернами не закидайте Удачи вам! Уюта,тепла и яркого настроения!
Очень интересный фик. Буду читать с удовольствием, тем более в вашем исполнении.
у меня сейчас нос уперся в потолок от таких слов
Цитата (Aizhakulja)
Обложка обаятельная
ой да... я уже месяц любуюсь, рада, что теперь все видят
Цитата (Aizhakulja)
Принимайте в ПЧ.
договорились Mary,
Цитата (Mary)
OVMka, с начинанием,Олик! lovi06015 Отзывчивых тебе КофеЧенюшек
ой, Мах, привет, и это - я забираю картинку в шапку, имей в виду
Цитата (Mary)
И чтоб Кофемолка не ломалася и кофе лился рекою JC_flirt И шоб это,горячий был,горячий,ога
кипятильник я ужО приготовила кофе намолола будем варить погорячее
Цитата (Mary)
Светик,тебе терпения!Друх друха в пылу страсти кофейными зернами не закидайте
не обещаю, Мах... когда в 4 утра шлешь главу Бете на правку, ждешь, что щас чо-нито прилетит Но Света меня терпит удивительным образом. Даже в 4 утра с новыми текстами.
Цитата (Mary)
Удачи вам! lovi06015 Уюта,тепла и яркого настроения
Как говориться желаю тебе много читателей. И да большое спасибо за приглашение!!! Пролог и 1 глава мне очень понравилось, я заинтригована...заинтригована....я все залпом прочитала...мне хочется продолжения Определенно я остаюсь в этой теме Цветочки для автора!! P.S Не забываем тереть экран, цветы обладают пахнущим действием!!!
Бугагашенька!(с) Теория большого взрыва
Сообщение отредактировал Toffee - Четверг, 12.09.2013, 22:45
Вау! Новая история, да еще какая интригующая - Белла, Элис, Джейкоб, Эммет - грабители! Вот это супер-сюжет!!! Очень хочется узнать, что же будет дальше. Скучать, как я понимаю, нам не придется! Пожалуйста, принимайте в ПЧ! С огромным удовольствием буду читать и постараюсь оставлять свои комментарии. Удачи в написании и преданных читателей!