Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Lastochca, Светочка, солнце, не верю своим глазам!!!!!!! Ты открываешь новую темку Снежную и романтичную Я же вся твоя С нетерпением жду первой главки. Вдохновения и побольше свободного времени. Ты меня просто осчастливила.
Только не забывай нам Беллу Капучунскую редактировать :JC_flirt:
Светочка, ещё раз поздравляю!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свеееет... я не успела даж первая прибежать Вот что значит - востребованный автор!!!! Удачи тебе, солнышко мое любимое, в твоем новом начинании Хороших и преданных читателей, классного общения на форуме! Я с тобой рядом, ты знаешь Vita404
Цитата (Vita404)
Только не забывай нам Беллу Капучунскую редактировать
она не забывает, Вит. Светик очень ответственный человек! она мну пинает каждый день
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 02.10.2013, 13:30
Светик, солнышко, поздравляю с новой историей! Даже не сомневаюсь, вспоминая любимую Булочку, что она будет прекрасной, нежной, юморной и вообще потрясающей! Конечно, прошусь в ПЧ и желаю тебе вдохновения много-много! Олечка, тебе желаю побольше времени свободного и зорких глазок. Это вам, девочки!
Всем-всем доброго времени суток! Добро пожаловать в нашу новую тему! Уверена, что несмотря на снег, падающий в шапочке этого фика, это форум будет очень теплым, романтичным и радостным! Всех люблю и целую!
Lastochca, спасибо за пролог и первую главу! Начало очень интригующие ....Интересно узнать , сможет ли Белла уехать из офиса "карлика " С удовольствием прочту продолжение!Принимай в ПЧ!!! Еще раз спасибо за такое интересное начало !!!
umbilicus или втянутый соединительно-тканный рубец, образовавшийся после отпадения пуповины в результате сращения кожи с краем пупочного кольца и париетальным листком брюшины заранее приношу извинения за флуд...
что касается истории, то уже вырисовывается контур интриги - чужое имя, суровый начальник-упрямая сотрудница, замкнутое пространство+внезапное влечение.....но, Боже ж ты мой, как кстати эта увлекательная сексуально-окрашенная история для такого осенне депрессивного состояния души