Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Очень интересное, прямо таки захватывающее начало. Белла много испытала в своей жизни, она представляется очень самостоятельной и сильной девушкой. Каллен тоже интересен, он же поможет деве в беде. Надеюсь на романтичную историю со счастливым концом. Спасибо большое.
Lastochca, боюсь, в первой главе есть небольшая ошибка.
Цитата
– Мисс Свон, к сожалению мистер Каллен не сможет принять вас сегодня.
Как Беллу могли назвать "мисс Свон" в офисе Каллена, где ее принимали за миссис Вольтури? А вообще, история интересная. Девчонки-сироты, которые всего сами добиваются в жизни с боевыми характерами. Вся эта ситуация с упертой Джейн, пропуском на другое имя, раздраженным Калленом, боевой Беллой, внезапным снегопадом... Я буквально вижу как все будет разворачиваться, но, конечно, читать это, если будет написано в том же духе, будет не менее интересно. Спасибо за пролог и первую главу, Lastochca!
Всем привет!!! Безумно понравилось начало истории! Огромное спасибо за приглашение Буду рада оказаться в ПЧ Прям так и не терпится прочитать что же дальше......
Светуля поздравляю с открытием истории! Спасибо за приглашение! так жалко Беллу,Элис и Розалию что остались одни но главное они вместе это сила. Сперва Белла заме зла потом не захотел принимать потом получила отказ а теперь не может вернуться домой А где же лысый кривоногий карлик? Прошусь ПЧ! Какие красивые обложки
Светланочка! Поздравляю с началом нового творческого пути! Читатели уже слетаются, а это хорошее начало. С удовольствием буду ПЧ! Тебе и девчонкам-помощницам всяческих успехов.
* Он с самого начала собирался мне отказать, но целый час продержал в своей приемной! Пропустил в свой кабинет, но не дал даже слова сказать в защиту! Чертов сноб!* Какой он все-таки... Мне прям интересно, что будет дальше. 100% оба застрянут в здании как минимум до утра
Сообщение отредактировал Викулька - Среда, 02.10.2013, 18:00
Всем привет!) Как прочитала приглашение и зашла к Вам, так все, решила обосноваться тут основательно)) Поздравляю с началом нового творения! Начало и правда интересное, упертая Белла против строгого Эдварда - всегда отличное сочетание)) И хотя обиду Беллы насчет пути понять можно, но проект то и правда бякосный, она сама так в офисе сказала, так что, если ослиная упрямость при ней осталась, встреча с Калленом снова будет уже скоро?))