Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Подарок небес. Ч.2 Глава 11
Глава 11

POVЭдвард


Она действительно меня укусила. Это было больно, но, Господь всемогущий, кажется, это окончательно взорвало мой мозг. Не знаю, какой реакции она ждет от меня, но…

- Зачем ты это сделала? – я едва протолкнул воздух сквозь скованное спазмом горло. – А… какая, к черту, разница!

Резко притянув Беллу к себе, я плотным кольцом обхватываю тонкую талию, вынуждая оседлать мои бедра, наслаждаясь лихорадочным блеском в ее глазах, который, наверняка, плещется и в моих.
Накрыть ее губы своими – самое естественное, что только может быть.

Че-е-ерт, ну почему это так хорошо ощущается?

Мягкий ротик с готовностью приоткрывается, гостеприимно встречая мой напор, без противления впуская мой настойчивый язык. Целовать ее сейчас – такая же жизненная необходимость, как дышать. Невозможно НЕ делать этого, видя, как она закрывает глаза, с тихим всхлипом вцепляясь в мои напряженные плечи. Ощущение, что я весь, как натянутый стальной трос. Наверняка мои руки слишком сильно сдавливают хрупкую фигурку, но хера с два я отпущу ее хоть на сантиметр. Мне просто необходимо чувствовать ее всем телом… вжиматься в нее… целовать ее… любить…

Сидя на полу и будучи прижатым спиной к дивану, я лишен возможности слишком активно двигаться, но жадные пальчики, хозяйничающие в моих волосах, и маленький язычок, затеявший взрывоопасную игру с моим языком, срывают все печати запретов. Мои руки сами быстро находят обнаженный участок кожи на пояснице, продолжая свое жадное исследование под маечкой, смещая ее все выше и выше. Гладкая теплая кожа спины ощущается под пальцами, как дорогой натуральный шелк. Без сомнения, мое скольжение вызывает отклик, гибкая спинка прогибается, и я ловлю губами глухой стон. Это вызывает вполне предсказуемую реакцию моего тела… Бедра рефлекторно совершают рывок вверх, а достигшая максимальной твердости плоть, даже сквозь наши джинсы, находит свое законное, такое желанное и горячее место.

- Белла?

Более детально сформулировать вопрос мне сейчас вряд ли по силам, так как челюсть сводит от дикого напряжения, а мозги уже давно перекочевали в совсем несвойственную для их нахождения область.

- Да… - просто выдыхает она, и я точно знаю, что она понимает, о чем я ее спрашиваю.

Интересно, если бы я не услышал этого заветного «да», то смог бы остановиться?

Даже не хочу думать об этом… Сейчас я мог лишь представлять, как буду неистово вонзаться в эту податливую плоть, как она будет сжимать меня, принимая целиком, как…

А-а-а! Твою бога душу мать, Каллен, заткни нахрен свою фантазию, иначе дело кончится фонтаном в штаны и твоим пылающим от стыда лицом!

Ни секунды не колеблясь, стягиваю майку Беллы, пробегая ладонями по ребрам, задеваю по пути краешек светлого кружева, которое скорее художественно оформляет, чем скрывает то, что спрятано под ним. Ловкий щелчок, и бюстгальтер легко скользит с плеч, чтобы через секунду свободно улететь в сторону. А молодец я, однако. Отличная техника!

Самодовольная ухмылка очень быстро слетает с моего лица, едва взгляд упирается в мягкие полушария, уставившиеся на меня торчащими сосками на расстоянии всего нескольких сантиметров.

Бля-я-ять! Может, кончить в штаны – не такая уж и плохая идея?

По крайней мере, на какое-то время мой член перестанет быть чрезмерно требовательным центром вселенной, и после этого я смогу спокойно насладиться процессом, занимаясь любовью с Беллой.

- Эдвард, - хриплый всхлип выдергивает меня из попыток совладать со своей рвущейся в бой плотью, - пожалуйста…

Если у меня и оставались сомнения на счет того, о чем именно она меня просит, то легкое потягивание за волосы с одновременным приближением к моим губам подрагивающих холмиков груди не оставляют никаких вариантов развития событий. Со смесью острого наслаждения и какого-то облегчения накрываю губами розовый сосок, моментально съеживающийся под моими прикосновениями, чтобы тут же почувствовать, как сжимаются пальцы Беллы на моей шее, и услышать гортанный звук, рвущийся из ее горла.

Нравится, моя девочка? А вот так?

Несколько раз совершив быстрое и жесткое кружение языком вокруг соска, я резко, но мягко втягиваю его в рот… И снова быстрое кружение и легкое посасывание… Не желая обделить вниманием вторую грудь, чуть смещаю голову, чтобы повторить ритмичный танец на другой соблазнительной горошине. Стремительное и жесткое кружение в чередовании с нежным посасыванием… и снова… и снова…

Реакция Беллы не заставляет себя долго ждать. Дыхание становится прерывистым, резким всхлипом вбирая в себя воздух и неровным пунктиром выталкивая его из груди. Ее бедра начинают ритмично двигаться, нещадно шлифуясь о мою и без того еле сдерживаемую эрекцию. Похоже, не только мне в голову закралась крамольная мысль получить быстрый оргазм, не снимая штанов. Такого я точно не могу позволить. Ее наслаждение должно быть полноценным, настоящим, правильным… желательно в момент, когда я буду находиться глубоко внутри.

Будто прочитав мои мысли, Белла смещается чуть ниже, чтобы добраться до края моей футболки. Безропотно позволив стащить ее с себя, я наконец снова добираюсь до ее губ, с наслаждением ощущая прикосновение чуть влажной от моих поцелуев груди к своему обнаженному торсу.

Похоже, пределы моего терпения все же достигают своей критической точки и меня уже неконтролируемо несет. Быстро приподняв легкое тело над собой, я, насколько это еще возможно аккуратно,укладываю его на ковер, быстро расстегиваю и стягиваю с Беллы джинсы, зацепив по пути пальцами тонкие трикотажные трусики. В секундном замешательстве смотрю на короткие спортивные носочки, сдернув в конце концов и их тоже.

Хочу ее всю!

Хочу видеть обнаженным каждый участок тонкой светящейся кожи…

Каждый маленький пальчик…

Каждую родинку...

Почему-то со своими джинсами я вожусь намного дольше, возможно потому, что надо было подняться на ноги, прежде чем начать их стягивать, а может и потому, что мой стоящий по стойке смирно причиндал создает определенные неудобства при раздевании. Расправившись в конце концов со штанами, я быстро снимаю носок и неосмотрительно поднимаю взгляд на Беллу. Томный взгляд с поволокой жадно скользит по моему телу, а маленький язычок в предвкушении облизывает припухшие от поцелуев губы. Шаловливые пальчики малышки пробегаются по тонкой шейке, быстро перебираясь на грудь, животик, начав смело прокладывать себе путь к бедрам. Она подтягивает стройные ножки выше, сгибая их в коленях и откровенно разводя в стороны.

Чтоб меня разорвало вместе с моими гребанными намерениями по возможности продлить процесс… Что же ты делаешь со мной, Белла?

Этот недвусмысленно приглашающий вид окончательно заставляет меня потерять голову. Хрен с ним, с этим вторым носком! Кому он мешает то, когда даже отсюда сверху мне виден влажный блеск в точке соединения этих умопомрачительных бедер…

Сильнейшая, почти животная потребность оказаться внутри моей девочки будто магнитом тянет меня вниз. Осторожно опускаясь на соблазнительно распростертое на пушистом ковре обнаженное тело, я упираюсь в пол руками, слегка подрагивающими от продолжающего нарастать напряжения.

- Держись, малыш, боюсь, что уже не смогу остановиться, - хрипло произношу я, уже ощущая членом истекающий вход в горячую пещеру.

- Аллилуйя, - напряженно шепчет она и, быстро закинув ноги мне на ягодицы, резко приподнимает таз.

Внезапность ее маневра, ее крик, взметнувшийся к потолку и та теснота, что без предупреждения охватывает мою плоть, практически нокаутирует меня. Тяжело дыша и уже не пытаясь преодолеть напряжение, от которого меня просто трясет, я начинаю вбиваться в нее, постепенно набирая темп, снова и снова яростно погружаясь в сладостную глубину. Белла ни на миг не уступает мне, вращая бедрами, частыми рывками подбрасывая их навстречу моим толчкам…

Я чувствую приближение ее оргазма, и это ощущение лишь ускоряет мои движения, которые достигают максимальной амплитуды и мощности. Резко выгнувшись подо мной и раскинув руки, судорожно цепляясь пальцами за ковер, она вдруг замирает, в немом крике приоткрыв ротик и… начинает ритмично сжимать меня внутри...

Г-р-е-б-а-н-ы-й а-а-ад!

- Белла… любимая… я…

Мощный оргазм волна за волной накрывает мое тело, и я начинаю изливаться внутрь, с глухим криком выстреливая в нее так долго сдерживаемое желание…

Не дав себе как следует отдышаться, скатываюсь с Беллы, боясь причинить ей неудобство своей тяжестью. Потеря контакта ощущается почти болезненно, поэтому я притягиваю ее ближе, уложив на себя сверху. Тяжело дыша, Белла бессильно распластывается на моей груди, укутав мои плечи своими волосами.

Не сразу, будто крадучись, начинают возвращаться окружающие звуки, постепенно выступая из полумрака. Шум прибоя и легкого ветра за окном становится отчетливо слышен, хотя все еще заглушается стуком моего сердца.

- Ты невероятная… - шепчу я, всей кожей с наслаждением впитывая ощущение тела Беллы, - и такая красивая…

- Знаешь, у меня какое-то странное ощущение.

- Какое?

- Будто я во сне.

- Кошмарном? – улыбаюсь я, чувствуя, как малышка тайком пытается попробовать вкус кожи на моей груди.

- Ммм… вроде нет, - в голосе Беллы слышится хитрая усмешка. - Кажется, такие сны называют эротическими.

- Ну, тогда не буду тебя будить…

- Уже поздно, - шепчет Белла, щекоча волоски на моей груди своим теплым дыханием, - пора возвращаться.

В ее голосе я с удовольствием ловлю нотки сожаления.

- Может, останемся?

- Правда? – поднимает она голову. - Мы можем?

- Разве нам может кто-то запретить?

Белла вдруг хихикает мне в грудь.

- Что смешного?

- Я вдруг подумала, что Трейси хорошенько всыпет нам обоим за то, что не вернулись домой.

- Думаю, она в очередной раз удивит нас, - улыбнулся я, поцеловав пахнущие свежестью и полевыми цветами волосы на ее макушке. – И потом, у нас есть оправдание, - она вопросительно взглянула на меня, приподняв голову, - мы тщательно готовились к дню рождения Роуз, забыв о времени. А какой смысл возвращаться, если завтра к обеду нужно снова быть тут?

- Логика в твоих словах присутствует.

- Да это вообще железный аргумент!

- Это не он сейчас шевелится под моим животом?

Будто услышав, о чем речь, возбуждение требовательно толкнулось в мягкий животик Беллы. Эта женщина точно что-то сделала с моими мозгами и телом, раз они совершенно перестали подчиняться.

- Даже не знаю, о чем речь, - ухмыльнулся я, бросив бороться с собой, и провел ладонями по ягодицам, чуть крепче прижимая к себе. – Эй, да ты же замерзла совсем, - констатировал я более чем очевидный факт.

- У тебя есть предложения, как это исправить?

- Пожалуй, есть пара вариантов…

POV Эммет

Утро важного дня я встречал в мучительных раздумьях, стоя посреди собственной гостиной в одних спортивных штанах с маленькой коробочкой в руке.

Дорогая Розали…

Блять, звучит как «дорогая ваза». Нет, надо как-то по-другому.

Детка! Я долго думал…

Чего вдруг долго? Ничего не долго. Сразу, как увидел, так и решил.

Твою ж мать, как же устал мой мозг! Просто нереально башню рвет.

Вот нормально, а? У меня прокачаны все до единой мышцы организма – бицепсы, трицепсы, дельтовидные… а долбаная мозговая мышца не может придумать, каким образом сделать любимой девушке предложение. Кстати, а в мозгу вообще есть мышцы?

Может, просто бухнуться на колено и вручить кольцо? Точно! Романтично и красиво.

Главное, не вспоминать, как это кольцо покупалось, а то в самый ответственный момент начну ржать, как конь, и тогда кранты всем моим серьезным намерениям.

«… И дернул меня черт попросить помощи в выборе кольца у этих олухов! Я конечно в ювелирных изделиях смыслю столько же, сколько Джаспер в бодибилдинге, но видеть эти ухмыляющиеся рожи уже просто не было никаких сил! Весело им, видите ли, смотреть на мое волнение.

Это был уже третий ювелирный магазин, и было видно, что Эдварду с Джасом становится скучно. А это означало, что в любой момент братья Каллены могут затеять одну из своих дурацких игр, которые я с детства терпеть не мог. О, слава богу, продавец идет!

- Добрый день, джентльмены, чем могу Вам помочь? – пропела девушка за прилавком, сверкнув широкой, будто приклеенной улыбкой.

- Нам нужно кольцо, которое подошло бы для помолвки, - выдавил я наконец, чувствуя, что кровь в очередной раз прилила к щекам.

Девушка, все так же искусственно изображая вежливую радость, удивленно перевела взгляд на Эдварда.

- О, нет, мисс, - с усмешкой выгнул он бровь, - невеста вовсе не я… - продавец быстро покачала головой, будто уверяя, что у нее и в мыслях такого не было, однако Эд тут же с довольной физиономией брякнул: – Невеста – он, - длинный палец указал на Джаспера.

Вот сука!

Младший Каллен, тут же подхватив игривый настрой брата, быстро кукольно захлопал ресницами и сложил губки бантиком.

Убью обоих! Вот сейчас кольцо куплю и прибью нахрен!

Надо отдать должное девушке, она захлопнула рот всего через несколько секунд и, вновь нацепив я-идеальный-продавец-маску, открыла витрину и вытащила квадратную бархотку, на которой красовались несколько колец с небольшими бриллиантами.

- Вот это вроде ничего? – ткнул я пальцем в одно из колец, решив временно не обращать внимание на стеб Калленов. Сейчас главное – определиться с выбором…

- Уммм… - капризно проканючил Джас, еще больше надувая губки. - Милый, а можно мне камушек побольше?

Я тебе устрою камушек побольше! Я тебе этот камушек знаешь, куда засуну?

- У вас есть кольца с более крупными камнями? – сквозь зубы процедил я, предварительно бросив смертоубийственный взгляд в сторону «невесты».

- Конечно, – быстро спрятав предыдущую партию, девушка достала следующую подложку.

- А эти как? – обратился я к Эдварду.

- Надо что-то более оригинальное, - произнес он, лишь мельком взглянув на предложенный товар. – Если помнишь, невеста у нас – обладатель художественного таланта и вкуса.

А ведь он прав. Роуз классический вариант кольца вряд ли оценит. Она особенная.

Я с надеждой посмотрел на продавца, зная, что еще один магазин просто не осилю.

- Кажется, я знаю, что вам надо.

Нырнув под прилавок, девушка почти минуту отсутствовала, осуществляя раскопки в одной ей ведомых недрах ювелирного хранилища, а затем с довольной улыбкой поставила передо мной небольшую атласную коробочку.

Замысловатый кусочек белого золота с небольшим бриллиантом был свернут в весьма странную волнисто-обтекаемую форму. Это было одно из самых необычных колец, какие мне доводилось видеть. Черт его знает, но мне показалось - это красиво. И, кажется, понравилось бы моей малышке.

Эд подмигнул мне и незаметно показал поднятый вверх большой палец. Я перевел взгляд на Джаспера.

- Оно прелестно! – воскликнул он, театрально приложив ладонь к груди.

Вот гад! Голливуд по нему плачет.

- Не хотите примерить? – включила обаяние девушка, почувствовав, что вот-вот сбагрит дорогущую, судя по ярлычку, вещь.

- Нет-нет, - замотал головой Джас, - мы и так знаем размер, правда, милый?

Вот уж хрен! Моя очередь глумиться!

- Не скромничай, дорогой, примерь колечко, - елейно улыбнулся я, надвигаясь на младшего Каллена. – Дай я примерю его на твой изящный пальчик.

Джаспер попытался было увильнуть от примерки явно женского кольца, тем более покупатели уже стали подозрительно поглядывать в нашу сторону, но я в два счета обездвижил его, «нежно» приобняв и плотно зафиксировав руку.

- Отлично, - торжественно провозгласил я, любуясь кольцом на мизинце Джаса, - мы его берем!..»


Тонкая ручка с полудюжиной тонких браслетов скользнула по моей талии, заставив быстро спрятать в карман заветную коробочку, на которую я тупо пялился последние минут двадцать. Проснулась.

- Я уже говорила, что у тебя невероятно аппетитная задница?

- Ага… как раз перед тем, как оставить на ней неслабые борозды своими коготками, - ухмыльнулся я.

- Оу, правда? – наигранно удивилась Роуз, в веселом голосе которой не слышалось и капли сожаления. - Бе-е-едненький.

- Боевые шрамы украшают мужчину, - развернулся к ней я и сгреб в охапку, оторвав от пола. - С Днем рождения, детка!

- Вау! А я думала ты забыл?

- Ты что? Как мы могли забыть!

- Мы?

Вот я пентюх! Проболтался.

- В смысле, я хотел сказать «я».

- Вы что, готовите мне сюрприз? – глаза Розали мгновенно загорелись.

- С чего ты взяла?

- Э-э-эм?

- Давай я приготовлю тебе завтрак, - попытался я съехать с темы и сбежать на кухню под благовидным предлогом.

- Эммет Маккарти, я все равно вытяну из тебя правду, - голос Роуз вдруг приобрел хрипловатые нотки, которые всегда меня моментально заводили, а маленькая ручка ловко скользнула за пояс штанов.

Че-е-ерт!

- Роуз… детка… я не могу… правда… бля-я-ять…

- Можешь, милый… рассказывай…

Источник: http://robsten.ru/forum/35-1539-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Lastochca (19.04.2014) | Автор: Lastochca
Просмотров: 2019 | Комментарии: 40 | Рейтинг: 4.9/73
Всего комментариев: 401 2 3 4 »
avatar
1
40
Выбор кольца , это песня . Думала умру от смеха . История такой праздник души . А вот Эммет похоже попал . Спасибо большое .  boast boast boast
avatar
1
39
Ооо, Эдя даже признался, что любит ее, раз назвал любимой giri05003
Эм просто болтушка, а вот момент выбора кольца просто умора. По Джасу действительно Голливуд плачет giri05003 giri05003 giri05003
avatar
38
какая жаркая сцена! hang1 good
выбор кольца офигенный! ржу на всю квартиру! giri05003 good
avatar
37
Большое спасибо !
avatar
36
Ураааааааааа!!!! Наканец-то случилось  fund02002 girl_blush2 Спасибо огромное за продолжение!!!!
avatar
35
Благодарю за очередную главу! Спасибо!  good
avatar
34
Так и знала, что Эммет проболтается fund02002
avatar
1
33
Спасибо, как это я пропустила? Ладно хоть по привычке заглянула, а тут - тадам-продолжение!  good
avatar
32
Надеюсь Эдвард ее уже никуда от себя не отпустит. hang1 giri05003
Спасибо за главу! good
avatar
31
Ну на конец-то Эд и Белла дали выход своим чувствам!  hang1 Братья Каллены повеселили!!! fund02002 Одним словом - все хорошо! good Спасибо. Жду проду!
1-10 11-20 21-30 31-40
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]