Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Lastochca, привет,с открытием!!!Спасибо за приглашение!!Я сразу прискакала Так,пролог и первая глава прочитаны,интересно,т.ч.меня в читатели, это однозначно!!Как я поняла Белла с Эдвардом застряли вдвоем в офисе, а мы будем наблюдать их общение и явно разбушевавшуюся страсть,судя по рейтингу.Так я устроилась удобно и надолго,жду продолжения!!!
Спасибо за главу. Очень интересно. Белла под чужим именем застряла с Эдвардом в офисе!!! Это многообещающее начало. Жду проду. Меня зовут Ольга. Ахаха - случайный набор букв. Абсолютно ничего не значит.
Начала очень понравилось:) А Джейн, как всегда, не понравилась. Непрофессиональная, алчная, себялюбивая коза:) Надеюсь, до нее дойдет, что она своим упрямством разваливает фирму! Ха, Каллен тоже заметил, как и Белла, что на этой земле можно построить гораздо лучшее, чем обычные двухэтажные домики:) А плюс добавить непогоду, "заточение" в офисе до окончания этой непогоды... Получится очень даже красивая история любви:) Спасибо, что пригласили почитать:) Такую Беллку я люблю:) И такого Каллена тоже - сперва черствого, сноба-карлика , а потом жутко романтичного влюбленного собственника:) Буду с нетерпением ждать продолжения:) Спасибо за "Подарок небес":) P.S. Кстати, я тут подумала над названием:) Очень интересное:) Особенно учитывая то, что небеса послали нашим будущем голубкам непогоду, это поистине подарок небес:)
Lastochca, после Вашей "Булочки" - я не глядя прошусь в ПЧ, потому что уверена, что будет суперзахватывающе и интересно! начало заинтриговало и очень понравилось!
Lastochca, птичка,с начинанием тебя Удачи тебе в написании.Побольше на это времени и шоб к тебе почаще шаловливый Муз приходил,ога Ольке тож терпения в ваших "ночных игрищах",я то вас знаю Целоваю,обнимаю крепко Шоб пером писюкалось,идея творилась,позитив не убегал.И это,растопите снег в шапке.Да погорячее шоб было
Ток не записывайте мну никуда,я не успеваю ща ничо читать,как время буит,я выберуся с завалов своих.А то девы потом тыкают мне маяки,пальцы отбивают.
Lastochca, прочитала пролог и главу ...начало очень интересное, уже с нетерпением жду продолжения да уж и Беллы и Эдварда встреча вышла не очень приятной, ахах да ещё и карликом его назвала жду продолжения и я определённо в ПЧ