Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Lastochca, Светик, прочла по второму разу ! *намекаю на продолжение *
Че то Каллен меня злит пока.
Цитата
этот сноб даже не вышел, чтобы лично извиниться за причиненные неудобства.
Полностью согласна с Беллой ! Что за нафиг? Ишь, шишка какая большая, не снизошел до бедной маленькой посетительницы
Цитата
я подошла к двери и негромко постучала. Ответа не последовало. Не рановато ли спать, мистер?
представила эту картину: Белла открывает дверь, а на диванчике, раскатисто похрапывая дрыхнет Каллен
А дальше, после того, ка все выезды из офиса будут занесены снежными сугробами по 20-й этаж, Белла вернется в нему в офис, на это самый диванчик ... Ммм? Что дальше то, Свет?
А плюс добавить непогоду, "заточение" в офисе до окончания этой непогоды... Получится очень даже красивая история любви:)
В заточении только начало, а дальше...
Цитата (nastuphechca)
Кстати, я тут подумала над названием:) Очень интересное:) Особенно учитывая то, что небеса послали нашим будущем голубкам непогоду, это поистине подарок небес:)
Настюш, умничка, все правильно подметила, только небеса им еще немало сюрпризов поднесут.
народ вокруг доверчивый, еще подумает чо про нас с Олей непотребное.
не,он сама мне всегда рассказыват,что вы и в четыре утра могете,и в пять. и ваще всю ночь коль могете всю ночь,пишите тогда без остановок,на радость людям,так сказать
Цитата (Lastochca)
Нам хорошему человеку никогда не лень маяк отбить.
От я те скажу,Светунь,я Джу пару раз заменяла,от лень не лень,а пальцев потом не чуешь Так шо не мучайте мне дев. Я от плохая ПеЧенька,а вы мне рассылаете Ань,Юль,вы там это,бунт поднимайте,они вас эксплуатируют,безобразницы
Счастливые читатели - мечта любого автора, Витуль!
Цитата (Vita404)
Три верных подруги, которые через года сдержали слово данное ещё в детстве, уже очень много говорит.
Они такие разные, но в каждой свой стержень, поддерживающий подруг.
Цитата (Vita404)
Интересно каков же Каллен, но ты же не дашь нам умереть в неизветности?
Особенности психики человека таковы, что в замкнутом пространстве обязательно проявляютя все главные качества. Так что ответа "каков" ждать недолго.
Цитата (Vita404)
Судя по саммари эти три дня в снегу будут определяющими, но на них всё не закончится. Видимо с них всё только начнётся.
Соображаешь.
Цитата (Vita404)
Я уже в нетепении. Я не терпеливая ПЧ. Ты же знаешь. Так что буду лезть к вам с Олей.
OVMka, Ольк, ты возражаешь? Я - точно нет.
Цитата (Vita404)
Олечке отдельный низкий поклон за редактуру
Подвинься, Вит.
Цитата (Vita404)
А вообще хорошая идея, устроить на твоём форуме бунт, чтобы у меня тут был шанс на Эммета, пока ты там порядок наводишь.
Насчет хорошей идеи - не спорю, но вот насчет Эмки... Небольшой экскурс в историю создания фика:
На этапе формирования сюжетной линии, я показала любимой Бете образы героев (внешний антураж и прописанные характеры). У всех получились образы в бооольшущие абзацы. Эммет описывался двумя словами - "классический Эммет". С этого момента этого кадра надежно застолбила за собой Оля. Сорри.
прочла по второму разу ! *намекаю на продолжение *
Лен, я так тож глазками умею хлопать
Цитата (Ойя)
Че то Каллен меня злит пока.
Не, ну было бы забавно, если б ты была от него в восторге
Цитата (Ойя)
Полностью согласна с Беллой ! Что за нафиг? Ишь, шишка какая большая, не снизошел до бедной маленькой посетительницы
Сейчас я тебе тайну открою. Правда. Только, тссс!
Следующая глава от Эдварда. Дружно покопаемся в его мыслях и причинах его поведения.
Цитата (Ойя)
представила эту картину: Белла открывает дверь, а на диванчике, раскатисто похрапывая дрыхнет Каллен
Знаешь, в чем прикол? В его кабинете нет никакого диванчика - только кресла.
Цитата (Ойя)
А дальше, после того, ка все выезды из офиса будут занесены снежными сугробами по 20-й этаж, Белла вернется в нему в офис, на это самый диванчик ... Ммм? Что дальше то, Свет?
Надеюсь, ты не ждешь что я тебе прямо так все и рассказала?
Lastochca, с огромным удовольствием прочитала пролог и первую главу! Очень интересное начало. Так что я прошусь в читатели Буду с нетерпением ждать продолжения!
Lastochca, Света, спасибо за приглашение в твою новую историю! Прочитала пролог и первую главу. Мне очень понравилось начало, я и посмеялась над мыслями Беллы вслух, когда она назвала Каллена карликом и немного взгрустнула, когда ты описывала знакомство с Элис. Так жалко её было бедняжку. Роуз и Белла к тому времени уже смогли адаптироваться в новой обстановке, а для Элис всё было впереди и если бы не поддержка новых подруг тяжко ей пришлось. Само по себе потерю родителей, особенно матери, пережить тяжело, а когда всё произошло при трагических обстоятельствах, это ещё больше всё усугубляет и ложиться на душу ребёнка тяжким бременем. И очень хорошо, что Роуз, Белла и Элис, поддерживая друг друга в детские годы, смогли пронести свою дружбу и остаться неразлучными подругами с почти сестринскими отношениями. Но теперь у каждого своя жизнь и каждой приходится пробивать себе дорогу, а это без лишних денег и связей сделать очень непросто. Роуз творческая личность и, как я поняла, пока что живёт за счёт средств Беллы. Так уж получилась, что Белла единственная кормилица, а потому потерять работу она не может себе позволить, и вынуждена терпеть тиранию начальницы, коей является Джейн Вольтури – дама ничего из себя не представляющая, но зато апломба в ней хоть отбавляй. По указанию Джейн Белла отправилась просить инвестиций для бездарного проекта Джейн и получила отказ, но совершенно была сражена взглядом зелёных глаз одного из богатейших мужчин Нью-Йорка Эдварда Каллена. Он и принимать-то её не хотел в этот день, но Белла девушка настырная, а сейчас она не только получила отказ, но и вынуждена застрять в пустом офисном здании, совершенно не представляя, как сможет добраться до дома в тех погодных условиях, что преподнесла матушка природа. Может быть, Эдвард Каллен и не такой уже карлик? Наверняка у него есть личный транспорт, и он вполне мог бы подбросить девушку до дома просто из вежливости. Как бы там ни было, знакомство состоялось, и теперь только остаётся ждать, как будут развиваться события дальше. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Светок! Спасибо за приглашение! Очень рада, что позвала, приобщила ! Спасибо и Олюне за редактуру! Слог потрясающий! Про форумы ваши с Олей хочется спеть отдельную песню! В эту раннеосеннюю пору, когда бабье лето забыло к нам дорогу, когда хандра путает ноги и голову, легкий теплый юморок и приколы ваших постояльцев и забежавших на огонек, разгоняют грусть-печаль... ...хотя там у тебя на страницах метель вовсю снежища наметает! Ну, да это судьба (и Автор) решила поиграться с этими двумя! В ПЧ не прошусь, боюсь не смогу вовремя отписываться, а девули мне будут слать весточки - трудиться. Прода очень ожидаема старым романтиком! Удачи и вдохновения, тебе, дорогая, и времени свободного побольше!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...