Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:14 | Сообщение # 122
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Lastochca)
Мысли вслух не всегда полезны.
Белле можно простить, зелёные глаза ввели её в полный ступор, хотя Эдварду такое сравнение вряд ли пришлось по душе.
Цитата (Lastochca)
Детские трагедии накладывают отпечаток на всю жизнь, но если рядом оказывается плечо поддержки это только закаляет.
Да это так и девочкам повезло, что они есть друг у друга.
Цитата (Lastochca)
Ну, Роуз пока в творческом поиске. Зато они все вместе живут в квартире, доставшуюся Розали от матери.
Да, я понимаю, что они привыкли всем делиться и заботиться друг о друге, но пока Роуз не нашла себя, Белла несёт ответственность и за себя и за неё, и потому для неё потерять работу равносильно катастрофе.
Цитата (Lastochca)
Ирин, характер Эдварда частично раскроется уже в следующей главе, поэтому очень скоро можно будет составить представление о степени его "карликовости
Хорошо, Светик, жду следующую главу, но надеюсь, что красивое лицо не уступает и красоте душевной. хотя понимаю, в бизнесе люди привыкли действовать жёстко.
Цитата (Lastochca)
Транспорт имеется, это точно. И с ним связана небольшая история.
Заинтриговала.
Цитата (Lastochca)
Спасибо, что пришла, Ирин!
Света, не за что, мне только в радость.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:40 | Сообщение # 123
с любовью
Lastochca, привет и большое спасибо за приглашение! С удовольствием буду читать твою историю! Как раз то, что надо для осеннего настроения! Жду с нетерпением продолжения! Удачи!
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:32 | Сообщение # 126
Робстен-эксперт
В ожидании следующей главы читаю "Булочку" ... Светлана, ты очень хорошо пишешь!!! Ни в одной из сюжетных линий не возникает чувства диссонанса. Вот с утра уже 18 глав проглотила на одном дыхании в ущерб всем домашним делам и не жалею. очень жду продолжения Подарка с небес в виде следующей главы. Спасибо!
Сообщение отредактировал редмарина - Суббота, 05.10.2013, 17:33
Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:11 | Сообщение # 128
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
Мужчина и не должен быть мягким и пушистым, не находишь? Определенная доля твердости (и тараканов для разнообразия girl_wacko ) пожалуй не повредит образу.
Нахожу, главное, чтобы твёрдость не переходила в деспотизм и тиранию, а так, конечно, мужчина не должен быть мягкотелым, иначе будет похож на тряпку. Ну, а без тараканов никуда, они есть у всех и у каждого свои.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:59 | Сообщение # 129
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Светик, Поздравляю с открытием темы!
Спасибо за приглашение! Умная, с характером Белла понравилась. Она верна своей дружбе. Ее подруги-девчушки из детского дома, до сих пор ее друзья. Понравилась своей уверенностью, настойчивостью, гордостью и непреклонностью. Жаль, что у нее такая тупая начальница, но потерять работу она не может. Для нее это непозволительная роскошь. Она думает не только о себе, ей необходимо помогать подругам. Все проблемы начались с бездарного проекта Джейн Вольтури. И помочь может только чудо. И Розали посоветовала одеться секси Возможно это и поможет И надо же, эта растяпа Джессика указала не имя Беллы, а опять таки эту Джейн. Я не думаю, что мистер Каллен сноб и грубиян. И его отношение не распространялось на Беллу. Виной всему Джейн Вольтури. Он так основательно проработал ее проект. Он видимо ценит свое время. И убив столько времени на эту бездарность, он просто зол. Он решил наказать ее, пусть и она посидит, и уйдет ни с чем. А попала под раздачу Белла. Ах, как понравился "Чистейший гребаный нефрит… обрамленный пушистыми ресницами, сделавшими бы честь любой красавице". И не только Белле. "А где же лысый кривоногий карлик?" Просто отпад! Непогода. Снег! Видимо, этот подарок небес будет не только для Беллы. Меня, пожалуйста, в ПЧ. Спасибо за замечательную главу и редактуру!
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 09:28 | Сообщение # 130
неизлечимый Робстеноман
Алиса, Светлан, спасибо за поздравление!
Цитата (Алиса)
Умная, с характером Белла понравилась.
А Эдвард вон посчитал ее дурочкой нахальной.
Цитата (Алиса)
Я не думаю, что мистер Каллен сноб и грубиян. И его отношение не распространялось на Беллу.
Без сомнения тут немаловажную роль сыграл этот дурацкий бизнес-план, но есть там еще подоплека Эдиной грубости - он сам нам кое-что расскажет в следующей главе.
Цитата (Алиса)
Ах, как понравился "Чистейший гребаный нефрит… обрамленный пушистыми ресницами, сделавшими бы честь любой красавице". И не только Белле.
А кто бы не застыл с открытым ртом?
Цитата (Алиса)
Непогода. Снег! Видимо, этот подарок небес будет не только для Беллы.
Как минимум еще один товарищ будет рад этому подарку (в конце концов)
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:30 | Сообщение # 131
Робстен-любитель
Светик, привет! Я конечно с опозданием, но ты знаешь мою причину не очень приятную, но сейчас все в порядке, поэтому хочу поздравить тебя с открытием твоей новой истории! Побольше наград и благодарных читателей!
Мне было очень приятно создавать картинки к твоему фику, особенно к первой части, прям как по маслу! А теперь с удовольствием буду читать все, что там изображено в подробностях! Итак, снегопад начался, УРА, ПО-Е-ХА-ЛИ!!!