Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:32 | Сообщение # 103
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Света привет! Оля Спасибо за приглашение, очень приятно, что меня помнят и приглашают
Никак не могла пройти мимо.
Осенью очень хочется глоточек позитива и тепла. И я просто уверена, что тут найду это.
Прочитала пролог и первую главу. Света, ты на верном пути Абсолютно верное решение взять и закрыть наших героев в замкнутом пространстве. Нечего распыляться на шансы убежать от судьбы. К тому же Белле нужен еще один шанс спасти проект или придумать новый... Только вот до проектов ли им будет ( я тут на рейтинг намекаю )
Света, как всегда не перестаю удивляться твоей способности создавать позитивных персонажей. Все с кем мы уже встретились, включая нефритовые глаза, вызывают только положительные эмоции. Ну да, Глазам Не Карлика не понравился проект, но он уделил этому время и он прав. Белла тоже это знает, просто обидно, блин. Да еще застряла. И денег в обрез. И платить за квартиру надо..Эх...непруха. Но теперь-то, я уверена, ей свезет так свезет.
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 04.10.2013, 02:03
Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:37 | Сообщение # 104
неизлечимый Робстеноман
Светик, привет! Вот и сюда добралась! Прочитала! Так разогналась, что проглотила все что есть за несколько минут и теперь хочу еще! Отлично написано, прям читается на одном дыхании! Оказывается у Беллы и ее подружек непростая судьба. Все остались без самых близких людей... Печально! Но то, что они до сих пор дружат - радует! Встреча Беллы и Эдварда произошла! И как бы не дулась на него Белла, он был абсолютно прав! Смысл ему вкладывать деньги в не пойми что! Теперь еще эта несуразная Джейн Беллку уволит! Но дня через 3, или когда там непогода закончится и их откопают. Видать они застряли в офисе. Хм... как интересно они проведут время??? Спасибо за начало! С нетерпением жду проду! Удачи!
Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:11 | Сообщение # 106
Робстен-любитель
Света, Оля, поздравляю с новой историей!
Спасибо, что пригласили её почитать.
Мне очень понравились и пролог, и первая глава. Такой комфортный стиль написания, что я даже слов не видела, только образы, которые плавно преобразуются в красивое кино в голове. Очень хочется продолжения и посмотреть как они будут переживать свое заточение в офисе.
Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:44 | Сообщение # 107
Робстен-любитель
Поздравляю с новой историей.Спасибо за приглашение.Начало очень понравилось,Строгий и суровый начальник и чужое имя.История сразу затягивает и принимайте в пч.
Ольк, заюш, боюсь если я выложу описание образов героев, то фик дальше и читать не стоит, все станет ясно: ху из ху? чего от кого ждать и т.д. А оно нам надо? Так что прости, солнц. Но фото-образы вскорости обещаю.
я и посмеялась над мыслями Беллы вслух, когда она назвала Каллена карликом
Мысли вслух не всегда полезны.
Цитата (Niki666)
Роуз и Белла к тому времени уже смогли адаптироваться в новой обстановке, а для Элис всё было впереди и если бы не поддержка новых подруг тяжко ей пришлось.
Детские трагедии накладывают отпечаток на всю жизнь, но если рядом оказывается плечо поддержки это только закаляет.
Цитата (Niki666)
И очень хорошо, что Роуз, Белла и Элис, поддерживая друг друга в детские годы, смогли пронести свою дружбу и остаться неразлучными подругами с почти сестринскими отношениями.
Три подруги действительно стали друг другу сестрами, единой семьей.
Цитата (Niki666)
Роуз творческая личность и, как я поняла, пока что живёт за счёт средств Беллы.
Ну, Роуз пока в творческом поиске. Зато они все вместе живут в квартире, доставшуюся Розали от матери.
Цитата (Niki666)
Может быть, Эдвард Каллен и не такой уже карлик?
Ирин, характер Эдварда частично раскроется уже в следующей главе, поэтому очень скоро можно будет составить представление о степени его "карликовости"
Цитата (Niki666)
Наверняка у него есть личный транспорт, и он вполне мог бы подбросить девушку до дома просто из вежливости.
Транспорт имеется, это точно. И с ним связана небольшая история. Спасибо, что пришла, Ирин!
Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:01 | Сообщение # 113
неизлечимый Робстеноман
maruchella, привет!
Цитата (maruchella)
Очень рада, что позвала, приобщила !
Очень рады,что пришла и приобщилась.
Цитата (maruchella)
Спасибо и Олюне за редактуру!
Вот тут присоединяюсь.Она моя надежда, опора и Муза в одном лице.
Цитата (maruchella)
В эту раннеосеннюю пору, когда бабье лето забыло к нам дорогу, когда хандра путает ноги и голову, легкий теплый юморок и приколы ваших постояльцев и забежавших на огонек, разгоняют грусть-печаль...
Знаешь, Марин, мы с Олей недавно на эту тему говорили. Нам почему-то всегда удивительно везет с читателями, создающим теплую, веселую и почти семейную атмосферу.
Цитата (maruchella)
..хотя там у тебя на страницах метель вовсю снежища наметает!
Тем с большим усилием главным героям придется греться
Цитата (maruchella)
Ну, да это судьба (и Автор) решила поиграться с этими двумя!
В этой истории Судьба не раз еще пошутит над ними (и не только).
Цитата (maruchella)
В ПЧ не прошусь, боюсь не смогу вовремя отписываться, а девули мне будут слать весточки - трудиться.
Я повторюсь. Нам только в удовольствие послать маяк хорошему человеку. И плату за это мы не берем.
Цитата (Lastochca) Надеюсь, ты не ждешь что я тебе прямо так все и рассказала? Lastochca, Свет, не, ну попробовать то стоило?
Да кто ж тебе запретит пробовать?
Цитата (Ойя)
А! И я поддерживаю идею с выносом характеристик в шапочку темы
Лен, я там выше Ольке политику партии в этом вопросе разъяснила. Tani,
Цитата (Tani)
Интригующее начало. Я присоединяюсь к читателям.
Добро пожаловать! Нася,
Цитата (Нася)
Начало очень понравилось, буду с нетерпением ждать продолжение.
Спасибо, что читаешь.
Добавлено (04.10.2013, 16:30) --------------------------------------------- lonalona, Наташик, рада тебе!
Цитата (lonalona)
Никак не могла пройти мимо.
И славтегоспидя не прошла!
Цитата (lonalona)
Осенью очень хочется глоточек позитива и тепла. И я просто уверена, что тут найду это.
Постараемся подогреть и подпозитивить, ага.
Цитата (lonalona)
Абсолютно верное решение взять и закрыть наших героев в замкнутом пространстве. Нечего распыляться на шансы убежать от судьбы.
Вот и я о том же. Ждать, пока главные герои протопчут тропку друг к другу - долгая история, а в закрытом пространстве все свойства характера и чувства проявляются быстрее и ярче.
Цитата (lonalona)
К тому же Белле нужен еще один шанс спасти проект или придумать новый... Только вот до проектов ли им будет ( я тут на рейтинг намекаю
Ой,Натуль, до рейтинга еще добраться надо.
Цитата (lonalona)
Все с кем мы уже встретились, включая нефритовые глаза, вызывают только положительные эмоции.
Вот люблю я своих героев, даже если они надменные снобы.
Цитата (lonalona)
Ну да, Глазам Не Карлика не понравился проект, но он уделил этому время и он прав. Белла тоже это знает, просто обидно, блин.
Да не то слово обидно. Тащилась девочка через город по холоду собачачьему, а ей там фигушку под нос.