Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Спасибо за приглашение! И пролог и первая глава приятно удивили. Много разных вариантов развития событий наклевывается и все интересны.Главное, чтобы Белла не двинулась пешком обратно через весь город. Околеет ведь и заболеет. А на данный момент задание провалено, инвестиций не будет... Изначально провальный бизнес план и тупость начальницы сыграло свою роль. Очень интересно как все будет дальше происходит, прямо замираю от предвкушения
Светуль, радость моя, поздравляю тебя с открытием темы я обязательно почитаю, как только разберусь с делами, так что много меня не ругай я рада за тебя! творческих тебе успехов
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Поздравляю с открытием темы! История очень легко читаеться, сюжет интересный, поэтому я с удовольствием буду читать! Непогода только пойдёт им на пользу - узнают друг друга получше! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Lastochca, Светочка, ты меня снова осчастливила. Товой слог - вот это точно подарок небес. Я помню как бежала читать Булочку, наслаждаясь каждым словом. И снова твоя магия тут. Я в восторге, в огромном, не передаваемом восторге. От атмосферы, от так хорошо, несколькими мазками прописанных характеров. Три верных подруги, которые через года сдержали слово данное ещё в детстве, уже очень много говорит. Интересно каков же Каллен, но ты же не дашь нам умереть в неизветности? Белла мне уже очень нравиться, я в её команде с первых строчек. Судя по саммари эти три дня в снегу будут определяющими, но на них всё не закончится. Видимо с них всё только начнётся. Я уже в нетепении. Я не терпеливая ПЧ. Ты же знаешь. Так что буду лезть к вам с Олей. Олечке отдельный низкий поклон за редактуру Оль, только сильно не увлекайся месным Эмметом, а то у тебя на форуме тоже дамы кровожадные им проду подавай А вообще хорошая идея, устроить на твоём форуме бунт, чтобы у меня тут был шанс на Эммета, пока ты там порядок наводишь. К своим Эдвардам Света всё равно только Белл подпускает
Ой, какая классная история. Мне очень понравилось начало. Все остаюсь у вас. Примите меня в пч, пожалуйста. Желаю творческих успехов, вдохновения и побольше свободного времени!!!