Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Подарок небес. Ч. 2. Глава 12

Глава 12

POV Белла


Интересно, есть ли что-то совершеннее мужчины, мирно сопящего сейчас рядом со мной? Слегка взлохмаченные волосы не отбрасывали тень на лицо, оставляя открытым высокий лоб, идеальную линию носа и губ, чуть расслабленных во сне, но сохраняющих свой четкий контур.

Размеренное дыхание Эдварда было глубоким и спокойным, а тяжелая рука собственническим жестом накрывала мою грудь.

Имея беспрепятственную возможность разглядывать, я жадно скользила взглядом по широким плечам, легкой поросли на груди и темной полоске внизу живота, сбегающей к краю простыни, едва прикрывающей мужские бедра. Тело вновь обдало жаром при воспоминании о прошедшей ночи, когда невероятные ласки сменяли яростный напор, когда тихий шепот срывался на почти дикий рык, а мой организм, казалось бы вымотанный до предела, тихо просил о пощаде, но уже через минуту снова извивался под умелыми руками в желании ощутить в себе его глубокие толчки…

Та-а-ак, надо бы перекрыть кислород моим нагло-неприличным фантазиям, иначе вся милая компания, планирующая сегодняшнее тожество и имеющая возможность в любой момент появиться на пороге, увидит несколько больше, чем мне хотелось бы выносить на публику.

Аккуратно выбравшись из-под тяжелой руки, я тихонько поднялась с кровати и, с удовольствием натянув футболку Эдварда, отправилась готовить кофе. Плиточный пол на кухне оказался таким холодным, что возникло почти непреодолимое желание бегом вернуться в кровать. Собственно, причин вернуться туда я без колебания перечислила бы штук пять. Нет, пожалуй, с десяток бы набрала.

Часть моего сознания была вынуждена переключиться на непростую систему кофе-машины, все кнопки которой были на испанском языке, хотя с той же вероятностью язык мог оказаться китайским или хинди. Другая же часть продолжала фантазировать об умелых руках и волшебных губах, которые согревали и доводили меня почти до оргазмической комы сегодняшней ночью.

Минут через десять я все же справилась с мудреной техникой, доказав, что мой разум не совсем пал смертью храбрых в ночных баталиях. Горячая темная жидкость с легким шипением полилась наконец в чашку, наполняя комнату чудесным ароматом.

- Я думал мою футболку утащили злые гномы, живущие в пещерах прибрежных скал, - я вздрогнула от неожиданности, услышав чуть хрипловатый со сна мужской голос, - а тут, оказывается, похозяйничал маленький прелестный эльф – любитель ношеной мужской одежды и кофе.

Господи! Вот опять он выглядит так, что ноги судорожно сжимаются. Его сексуальность можно разливать в микроскопические пузырьки и продавать, как дорогущее лекарство. Непроизвольно облизав губы, я улыбнулась лохматому красавцу, одетому лишь в низко сидящие боксеры, недвусмысленно подчеркивающие то, что мужской организм проснулся в полном объеме.

- Привет, - приподняла я чуть дрожащей рукой свою чашку. - Хочешь?

- Ты сомневаешься?

- Я про кофе.

- Я понял.

- Так что?

- Иди ко мне, - голос Эдварда прозвучал почти приказом, которому почему-то очень хотелось подчиниться.

Идея почтить гладкую поверхность кухонного стола касанием своих голых ягодиц показалась мне невероятно заманчивой. Судя по мужскому взгляду, быстро метнувшегося в поисках нужной опоры, и протянутой в мою сторону руке, Эдвард пришел к тем же выводам.

- А если кто-нибудь приедет? – неуверенно, скорее для порядка, пробормотала я, подсознательно отмечая, что ноги сами собой уже движутся навстречу этому призыву.

- В жизни всегда есть место риску и приключениям.

Твердая рука скользнула по моей талии, приподнимая и усаживая меня на край столешницы.

- Уверен, что риск оправдан? – всхлипнула я, почувствовав, как удачно расположилось тело Эдварда меж моих разведенных бедер.

- Я даже в имени своем сейчас не уверен.

- Эдвард… - простонала я, закрывая глаза и безропотно отдаваясь его жадным ласкам.
С хрипом «спасибо, что напомнила», он вошел в меня, на довольно длительное время вытеснив все мысли о соблюдении приличий и осторожности…

////

Удобно расположившись на коленях Эдварда, сидевшего на высоком барном стуле, я прихлебывала из своей чашки, весело болтая ногами и периодически с улыбкой касаясь губами его губ.

- Чему улыбаешься, вкусная? – слизнул он капельку кофе с моих губ.

- Просто у меня никогда не было такого чудесного утра, – хихикнула я, мечтательно закатив глаза, – шум океана за окном, вкусный кофе, замечательный член…

- Слышишь, парень?–хмыкнул Эдвард, направив насмешливый взгляд к паху. – Тебе досталось почетное третье место после унылого завывания волн и холодного кофе. Видимо плохо ты старался.

- Не слушай его, ты очень хорошо старался. - Я потерлась носом о шею Эдварда. – Вы оба хорошо старались. Нет, не хорошо… идеально.

С большой вероятностью, последовавший за этим поцелуй перерос бы в очередной раунд постельных переговоров, если бы не донесшийся шум колес машины, въезжающей на отсыпанную мелкой галькой подъездную дорожку.

- Вот черт! – соскочила я на пол, в растерянности заметавшись по комнате.

- Спокойнее, малыш, в конце концов ты не федеральное преступление совершила.

- Почти.

- Можешь быть спокойна, - усмехнулся Эдвард, легонько подтолкнув меня к лестнице, - я уже совершеннолетний, так что статья за совращение тебе не грозит.

- Очень смешно…

Перепрыгивая через две ступеньки и наверняка сверкая голыми ягодицами, я неслась к спасительной двери спальни, за которой осталась почти вся наша одежда, молясь только о том, чтобы не растянуться на лестнице. Эдвард не отставал, но, по ощущениям, двигался совсем не торопясь, посмеиваясь и весело подгоняя меня легкими шлепками по попке. Отлично, мистер Каллен, рада, что вам весело, только я сейчас запрусь в ванной и не выйду оттуда до самого вечера, а тебе придется включить всю cвою фантазию, разъясняя народу ситуацию.

POV Эдвард

Работники фирмы по доставке еды почти закончили разгрузку коробок возле уличного шатра, когда я спустился вниз, с довольно приличной скоростью натянув на себя одежду. Быстрая установка уличного барбекю и распределение контейнеров и упаковок простыми выверенными движениями говорили о том, что эти ребята точно знали свое дело, а значит, хвала Всевышнему, мне не надо напрягать мозги по поводу сервировки и прочей подобной чепухи. Теперь еще бы найти повара, чтобы уточнить время готовности праздничного ужина, и свою миссию на этом можно считать выполненной.

Разговор с поваром потребовал мобилизации всей моей, и так не очень сильной сегодня, воли. Его глаза изрядно косили, а рыжие усы задорно топорщились всякий раз, когда он громко выдавал очередное восторженное высказывание типа «Не волнуйтесь, сэр, ужин будет неотразимо прекрасен!». Я с трудом представлял, как ужин может быть «неотразимо прекрасным», но выяснять это было выше моих сил, так как наблюдение за ежесекундным подергиванием похожих на щетку усов и попытка уловить направление движения расползающихся в разные стороны глаз вызывали единственное желание – сбежать в дом и проржаться. Скорее всего немалую роль в этом сыграло мое сегодняшнее приподнятое настроение. Кроме того, я все еще не распрощался с идеей присоединиться к Белле в душе, из которого она меня категорично выставила, отправив встречать гостей.

Звучный сигнал автомобиля Джаспера, въезжающего на придомовую площадку, положил скоротечный конец моим далеко идущим планам насчет совместного душа, однако позволил под благовидным предлогом ускользнуть от «неотразимо прекрасного» повара.

- Отличная работа, брат, - кивнул Джаспер на шатер, на удивление ровно установленный мной вчера. – Привет.

Я приветственно взмахнул рукой, великодушно решив не ругать брата за вчерашний прогул подготовительных работ. В конце концов, его отсутствие подарило мне замечательный вечер… и ночь… да и утро было чудесным, чего уж там.

Элис, выскочив из машины, с визгом понеслась к океану, сбрасывая на ходу легкие туфельки. Джас не долго думая со смехом поскакал за ней следом, позабыв, что только что пытался изображать солидного мужчину. Трейси была сегодня на редкость немногословна. Она, улыбаясь, произнесла лишь: «Здравствуй, Эдвард» и тут же подцепила меня под руку с требованием провести ей экскурсию по дому и двору.

Через пять минут я забрал назад свои слова о совсем несвойственной бабуле немногословности, так как вопросы от нее посыпались, как из рога изобилия.

- А где Белла? – поинтересовалась она, когда многочисленные вопросы по устройству праздника были исчерпаны.

- Она сейчас наверху, наверное, - старательно изобразил я незаинтересованность и тут же попытался сменить тему: - А вот тут можно будет разместиться, если на улице станет холодно.

Мы как раз переступили порог гостиной, которую Трейси обвела одобрительным взглядом.

- Хорошо получилось, - кивнула она с широкой улыбкой и как всегда без предупреждения сменила тему: – Так что ты теперь намерен делать, Эдвард-соблазнитель-юных-дев?

Началось! А я-то, наивный, лелеял надежду, что она не заметит нашего с Беллой ночного отсутствия.

- Что ты имеешь в виду?

- После того, что здесь произошло, возможно, стоит пересмотреть свои взгляды на будущее?

- Во-первых, сейчас не восемнадцатый век, и Белла не пятнадцатилетняя барышня, которую скомпрометировал злой герцог с репутацией повесы, всего лишь проведя с ней ночь под одной крышей. А во-вторых, ничего особенного здесь не происходило.

- Во-первых, - хмыкнула Трейси, скрестив руки на груди, - в любые времена мужчина должен понимать, что он делает и за что несет ответственность. А во-вторых, возможно, твои слова и звучали бы более убедительно, если бы лифчик Беллы не болтался вон на том светильнике.

Вот черт!

- Это…

- Давай без подробностей, мальчик, - остановила она меня. – Скажи мне лучше вот что: ты поговорил с ней о Вики?

- А причем тут Виктория?

- Значит, до сих пор не поговорил. Если ты считаешь свои отношения с Беллой мимолетным увлечением, то Вики тут вообще не при чем. Но если я правильно вижу ситуацию, тебе дорога эта девушка.

- Прости, ба, но я не хотел бы обсуждать свои чувства с кем бы то ни было.

- Твое право, Эдвард, но начинать отношения все же лучше без подводных камней. Поделись с ней, пусть между вами не будет лжи.

- Я постараюсь, - нехотя кивнул я. – Просто до сих пор у нас было не так уж много возможностей остаться наедине.– Как подтверждение моих слов с улицы донесся веселый шум.

- Об этом не беспокойся, - подмигнула Трейси, - уединение я вам устрою.

Прибытие Розали произошло точно в назначенное время, так как Эммету в кои-то веки удалось выполнить то, о чем его попросили. А вот насчет того, что сегодняшняя вечеринка стала неожиданным сюрпризом для сестры, у меня были серьезные сомнения. Она, конечно, изобразила подобающее случаю удивление, но, честно сказать, актриса из нее никакая. Маккарти раньше вроде не отличался болтливостью, хотя у Роуз наверняка имелись свои рычаги давления.

Обслуживающий персонал постарался на славу, и погода сегодня, к счастью, не подкачала, ужин получился веселым и каким-то по-семейному теплым, и я мысленно похвалил себя за идею провести день рождения у океана. Розали до слез растрогали наши подарки, а торжественный вынос торта от «неотразимо прекрасного» шеф-повара, который вдруг решил в произнести высокопарный поздравительный спич, активно шевеля усами и глазами, едва не вызвал массовую истерику публики. Если бы не некоторая нервозность Эммета, волнение которого было понятно всем, кроме виновницы этого волнения, праздник можно было назвать идеальным. Прорвало Маккарти уже ближе к ночи, когда после танцев под открытым небом, все слегка продрогли и собрались выпить пунша в гостиной, освещенной лишь множеством свечей.

- Сейчас самое время, брат, - шепнул я Эммету на ухо, ободряюще хлопнув его по плечу.

Побледнев и моментально покрывшись испариной, он все же кивнул и опустился на одно колено перед Розали.

- Р-оуз, д-детка, - запинаясь начал он, - я люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой.

Повисшая в комнате тишина была практически осязаема. Пять пар глаз уставились на будто театрально выстроенную картинку, переводя взгляды с кусающего в волнении губы Эммета на абсолютно нечитаемое выражение лица Розали.

Пауза затягивалась.

Черт, если она ему не ответит в ближайшие пару минут, мужик грохнется в обморок, а поднять эту тушу с пола нам вряд ли удастся даже совместными усилиями.

- Ну, слава тебе Господи, созрел! - лучезарно улыбнулась наконец Розали, будто щелчком включив эмоции, - а то я начала думать, что ты так и будешь, как полоумный, продолжать тайком пялиться на это кольцо взглядом а-ля «моя пре-е-елесть». Дай же мне скорее его примерить, - нетерпеливо приплясывая, протянула она руку.

- Что? – непонимающе захлопал глазами бледный, как стена, Эммет и перевел взгляд на остальных присутствующих, будто прося подтвердить то, во что он боялся поверить.

- О, Господи, Мистер-гора-мускулов, - раздраженно буркнула Трейси, закатив глаза, - включай уже мозги и не порть моей внучке радостное событие!

- Чего? – продолжал тупить горе-жених.

- Эмммет Маккарти! – Роуз даже притопнула. – Ты собираешься, в конце концов, надеть мне на палец это кольцо?

- Так ты согласна?

- Ну, конечно я согласна, дурачок.

-А-а-а-а!!! – с ревом дикого гризли Эмммет вскочил на ноги, подхватив на руки Розали, и принялся кружить ее вокруг себя. – Йу-ху-у-у!!! – кажется, этот вопль можно было услышать за несколько миль.

Через секунду на пол полетела старинная лампа, так некстати оказавшаяся на пути у бурной мужской радости, следом за ней в полет отправилась легкая занавеска, зацепленная при кружении Роуз, которая безудержно хохотала и повизгивала.

Пора остановить этого балбеса, пока он не разгромил весь дом. С твердым намерением утихомирить не в меру разошедшегося друга, я приподнялся с кресла и в тот же момент запоздало увидел летящий мне навстречу тяжелый ботинок, надетый на ногу сестры. Твою ж мать!



Что ж так темно то?.. И в ушах шумит нереально…

Я медленно открыл глаза и с усилием наведенный фокус наконец выдал мне изображение склоненного надо мной обеспокоенного лица Беллы. Красива, как ангел…

- Я в раю? - из поля моего зрения вдруг исчезло ее прекрасное лицо, вытесненное нахмуренной физиономией Эммета. – Видимо нет, - простонал я.

- Как ты, Эд?

- Бывало и лучше, - попытался я встать, и осторожно потрогал свой лоб, на котором определенно зрела большая шишка. - Даже боюсь представить, как я переживу вашу свадьбу, если ваша помолвка едва не отправила меня к праотцам.

- Прости, брат, я как-то не подумал… - слова сожаления совсем не вязались с дурацкой улыбкой счастливого жениха, ни на секунду не выпускающего руку Розали из своей лапищи. – Давай помогу.

- Спасибо, я еще жить хочу, - удалось мне наконец подняться на ноги. Плюхнувшись в кресло, я ухмыльнулся: - Зато будет, что рассказать племянникам. Ваши дети наверняка оценят интересные рассказы от дяди Эдварда.

- Только попробуй, - угрожающе выгнул бровь Эммет, однако голос его прозвучал совершенно безобидно.

На пороге появилась Трейси, неся в руках что-то, завернутое в тонкое полотенце.

- Белла, приложи-ка лед к шишке, - распорядилась она, протянув сверток, – она конечно замечательна с эстетической точки зрения, но рога редко украшают мужчину. А тебе, Эммет-две-извилины-в-черепной-коробке, надо бы по мягкому месту надавать.

Маккарти даже умудрился изобразить смущение.

Улыбнувшись, Белла присела на подлокотник кресла, аккуратно приложив лед к моему лбу, ее грудь при этом оказалась плотно прижата к моему плечу. Спасибо, ба! И за лед тоже.

- Эдвард, сможешь позже отвезти меня домой? – повернулась ко мне Трейси. – Поздно уже, а в этом доме только две спальни.

- Да, конечно, - согласился я, хотя меня слегка удивила эта просьба. В доме было довольно много места, хотя спальни действительно только две.

- Белла, я бы хотела, чтобы и ты поехала с нами, - бабуля подошла ближе и внимательно рассмотрела шишку на моем лбу, - а то вдруг у Эдварда закружится голова по дороге, удар то был неслабый, и тебе тогда придется сесть за руль, а то в моей крови алкоголя чуточку больше разрешенной нормы.

- Я могу довезти вас, миссис Каллен, - подскочил Эммет, на лице которого на этот раз отразилось настоящее чувство вины.

- Не стоит, - покачала она головой.

- Потому что у меня две извилины в черепной коробке, да? – ухмыльнулся он.

- Бинго!



Источник: http://robsten.ru/forum/35-1539-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Lastochca (11.05.2014) | Автор: Lastochca
Просмотров: 1879 | Комментарии: 45 | Рейтинг: 5.0/78
Всего комментариев: 451 2 3 4 5 »
avatar
1
45
Аааа, спалились перед Трейси, а помолвка оказалась крышесносной, причем в прямом смысле слова giri05003 giri05003 giri05003
avatar
44
Эммет такой милый! fund02016
avatar
43
Эммет неподражаем.
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
42
Спасибки!!!!!!!!! lovi06032 giri05003
avatar
41
спасибо за главу так у них по семейному дружно,тепло.  супер .
спасибо!!!!!
avatar
40
Благодарю за главу! Спасибо!  good
avatar
39
Трейси красотка good бедняга Эдвард 4 спасибо большое за продолжение!!!
avatar
38
бабушка шикарна! надеюсь, что Эдвард не облажается в этот раз) спасибо!
avatar
37
Спасибо за новую главу!!!! Очень интересно состоится разговор между Эдвардом и Беллой? Жду продолжения!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
36
Спасибо за главу! cvetok01 good
1-10 11-20 21-30 31-40 41-45
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]