Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:00 | Сообщение # 141
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (OVMka)
Ань, а ты меня в заложники возьми Света придет, сжалиться и тизер выложит
Оль,просто так она не сжалится,надо тебя чем-нибудь пытать....может чашку капучино поставить рядом и не давать выпить...такой вкусный ароматный....мммм
Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:01 | Сообщение # 142
ГЛАВРЕДина
Lastochca,
Цитата (Lastochca)
Бунт на отдельно взятом форуме?
Цитата (Lastochca)
Если чо, я знаю, где твой форум
вот умеешь меня построить, зайс YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
вот в который раз убеждаюсь, что умеешь ты хвастаться, Ольк Причем, так завуалированно, что хрен поймешь
я? хвастаться? ничего подобного
ну да, чо бы и не похвастаться
vl@dany,
Цитата (vl@dany)
Оль,просто так она не сжалится,надо тебя чем-нибудь пытать....может чашку капучино поставить рядом и не давать выпить...такой вкусный ароматный....мммм
садистка
Свееееееетааааа, меня мучают спасай давай
научила на свою голову
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 08.10.2013, 10:03
Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:18 | Сообщение # 156
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Эдвард оценил Беллу - сначала её внешние данные, потом её характер, а потом ум и деловые качества. И всё это ему понравилось. И они одни, запертые. А Эдвард невероятно привлекательный. Ой, что будет!!! Жду проду!!!
Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:21 | Сообщение # 157
неизлечимый Робстеноман
Света привет Оля
Прибежала, как только увидела в публикациях.
Дьявол меня раздери! Если белье висит здесь, то что сейчас на ней?
Ничего, надо полагать Эх Эдя, прямая дорога тебе в душ еще раз
Что ж, как я и думала, Мистер Карлик Зеленые Глаза вполне вменяемый чел. С нормальными миллионерскими замашками, устал от красоток хлопающих глазками по его щелчку. 90% мужского населения планеты отдали бы последнее пиво за такой комплект, а он устал.
Интересно, когда станет известно, что Джейн вовсе не Джейн?
И что же Каллен будет делать со знаниями, что на Джейн/Белле сейчас нет трусиков. Напрочь лишила мужчину шанса на сон