Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:00 | Сообщение # 162
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Светик,спасибо за продолжение Вот и остались голубки одни....почему она не признается что ее зовут Белла?этож если так дело пойдет дальше то после освобождения из снежного плена Эдвард узнает что "Джейн" замужем и все...финит а ля комедия чтоли?ну нееее мы за хеппи энд Белла такая юмористка,наверняка еще не раз заткнет Эдю за пояс...ну или я не знаю что с ним сделает рейтинг то нц17 все таки ой я не могу над последней мыслью Эдварда Дьявол меня раздери! Если белье висит здесь, то что сейчас на ней? ха,спокойной ночки Эдичка,боюсь тут холодный душ не поможет
Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:11 | Сообщение # 164
неизлечимый Робстеноман
рассматриваю обложку...чейто Белла чтоли в рубашке Эда?и там на заднем плане сплетенные тела...это че малыш не выдержит напряжения(все таки впереди бессонная ночь и мысли о висящем белье Беллы-Джейн) и накинется на бедняжку?или это на далекое будущее намек?
Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:13 | Сообщение # 165
с любовью к РобСтен
Lastochca, спасибо большое за главку...Белла и Эд вроде находят общий язык, поговорили мило, поужинали, душ приняли по отдельности, спать легли...хм...Белла его тип соблазнить хочет? жду продолжения
Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:38 | Сообщение # 169
Робстен-эксперт
Lastochca, Света, большое спасибо за новую главу! OVMka, Оля, спасибо за редактуру! YuLiEnKa, Спасибо за маячок!
Очень классная история, читала про снегопад и поймала себя на мысли, что скучаю по зиме уже.:fund02016: Наметанный, однако, глаз у Эдварда, с первых секунд оценил внешние данные "Джейн" и выпроводил от греха подальше. Но карма та еще с... не уснет теперь. И меня терзают сомнения, что Белла случайно там бельишко развесила, мстит небось за день проведенный в его приемной.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:43 | Сообщение # 170
неизлечимый Робстеноман
Света, Оля, спасибо за главу! Юля, спасибо за маячок! Ах, как мне нравится Эдвард! У него что, не было отроумных или просто умных девушек? Он таак удивляется Как будто новую планету открыл. Просто рот от изумления готов открыть. Такой интересный Быстро она его вывела из равновесия Класс! И красива, и умна, и стройна, и остроумна! "Считаешь меня привлекательным? – невольно расплылся я в улыбке". Это что? Кокетство или заигрывание? Похоже, что она сделала его по всем статьям. "Если белье висит здесь, то что сейчас на ней?" Да, уж! Проверить? Замечательная глава! Столько прекрасного юмора! Спасибо большое!
Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:50 | Сообщение # 171
Робстен-профессионал
Ох, Эдвард, ты еще даже не знаешь, что Джейн - это не кто иная, как Белла! Мне будет очень интересно посмотреть на его реакцию:):):) А вот нижнее белье... фантазии Эда не знают границ:):) Ха-ха! Холодный душ сейчас ему лучший друг и товарищ!:):):) Спасибо большое за долгожданную главу!
Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:54 | Сообщение # 172
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Светочка, какой мужчина Таак люблю твоих Эдвардов. Знает чего хочет, не кидается на дешёвку, вообще умница, но не зануда. С гормонами у него всё нормально И Белла наша не подвела. Загнала парня на неудобное кресло, сна лишила, а теперь ему ещё в душе всю ночь торчать Чую фантазии парня не на шутку от того бельишка разойдутся. Так мне понравились их перепалки, этим двум скучать не придётся. Света, что за нарцисс отбил нашей девочке аппетит на красавчиков? Мну уже вся в нетерпении, так охота читать дальше. Но с тобой так всегда, знала на что подписывалась Олечка, Королева Интриги и Грамматики спасибо большое за редактуру Юлечка, низкий поклон за маячок
Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:02 | Сообщение # 173
неизлечимый Робстеноман
Vita404,привет!
Цитата (Vita404)
Блин, вот это й меня нюх
Ага, Витуль, есть у тебя такой талант! vl@dany,
Цитата (vl@dany)
почему она не признается что ее зовут Белла?этож если так дело пойдет дальше то после освобождения из снежного плена Эдвард узнает что "Джейн" замужем и все...финит а ля комедия чтоли?
Есть разные варианты событий, Ань. И, кстати, в нашей истории не одна часть.
Цитата (vl@dany)
ну нееее мы за хеппи энд
Клятвенно обещаю!
Цитата (vl@dany)
Белла такая юмористка,наверняка еще не раз заткнет Эдю за пояс..
Не без того, ага
Цитата (vl@dany)
ну или я не знаю что с ним сделает рейтинг то нц17 все таки
Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:04 | Сообщение # 174
Робстен-эксперт
Замкнутое пространство и непогода располагают к приятным разговорам, разговорам по душам. Эдвард с первого взгляда оценил внешние данные девочки, но решил, что проект сделан по-делитански, увидел в нем недочеты и т.д. К тому же Эдварда подкупило общение с Беллой, что она не бросается на него, не выставляет свое тело напоказ, не строит глазки, а ведёт с ним непринужденную беседу. Хотя мы пока не знаем, что чувствует в это самое время Белла, и почему у неё иммунитет на таких красавчиков. Они сразу перешли на "ты", и ночь обещает быть очень интересной. Этот трюк Беллы с нижним бельем, развешанным в ванной комнате. Эдварду не заснуть, это точно. Мысль так и вертится в голове, а что тогда на ней? Может следует проверит?
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Вторник, 08.10.2013, 20:05
Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:06 | Сообщение # 175
Робстен-профессионал
Lastochca, огромное спасибо за новую главу! А я то думала, что Белла признается, кто она на самом деле. Но я рада, что она нормально поговорила с Эдвардом! Интересно, как будут дальше развиваться события? С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:12 | Сообщение # 177
Робстен-эксперт
Ну, слова богу! Не так безнадежен наш Каллен и ничто человеческое ему не чуждо! Оказывается девушка ему понравилась сразу! Удачный деловой стиль и более чем скромная длина юбки повергло его в волнение и фантазии. И при общении девушка проявила себя очень занозистой, а постиранное бельишко добило окончательно! Замкнутое пространство оооочень сближает. Хочется узнать насколько... Спасибо!
Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:25 | Сообщение # 179
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
И, кстати, в нашей истории не одна часть.
огласите весь список,пожалуйста
Цитата (Lastochca)
рейтинг оправдаем, не сомневайси.
ммммм...уже предчувствую
Цитата (Lastochca)
Классная облоха, да? Анюта-applebell такая умничка все тонкости первой части нашей истории передала в полном объеме
классная,и мне так нравится что прям в полном объеме передала все тонкости...хотя для Беллы будет лучше,чтоб там не тонкость была ..ой чето меня заносит...плохая Аня,плохая
Цитата (Lastochca)
экстремальные условия иногда ускоряют процессы
ох,Светик,надеюсь этот процесс оооочень ускорится
Цитата (Lastochca)
Сокращенно МКЗГ (нифика не благозвучно)
а если эМКаЗО(мистер карлик зеленые очи) благозвучно?
и на счет беты...не знаю-не знаю...она слишком много знает ...хотя опять же я слишком люблю капучино
Сообщение отредактировал vl@dany - Вторник, 08.10.2013, 20:27