Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Эхх жаль, что еще и кресло было, а так бы пришлось вдвоем на диванчике лежать))
Это ж солидное заведение. Как без кресел то?
Цитата (Syashechka)
Бедный Эд, теперь всю ночь будет представлять в чем там Белла "Джейн" спит!)
Сладкие сны обеспечены.
Цитата (Syashechka)
Был бы по хитрее спрятал бы ее бельишко, и за выкуп только бы вернул)
Вот такой версии у нас еще не было, Оль!
Цитата (Syashechka)
то что это, она себе спокойненько спать почесала, а нашему дружку теперь достоинство свое успокаивать еще, и не факт же что надолго это поможет)
Справится, большой мальчик.
Цитата (Syashechka)
Кстати, а чего это Белла, как партизан на расстреле, молчит о своем имени настоящем? Он же ее не покусает за то, что с пропуском накосячили, а так еще и поднимется в его глазах, поскольку уровень мозгов у нее точно больше, чем у ее начальницы!))
Света, Оля, любимые мои авторы, спасибо за такую прелестную главу!!!
Свет, у меня щас нос в потолок уперся а у тебя?
Я чего пришел-то, сказать хочу пару словей/словов своему Светику. Свет, вот когда ты рассказала мне в первый раз про задумку о новой истории, я помню себя, я была такая: А потом представила как ты красиво, романтично, с любовью к героям все это напишешь и я стала похожа на этот смайл Когда прочла первые главы, я поняла, что в ожиданиях не ошиблась, а наоборот - все вышло еще лучше и я сделала вот так и у меня зачесались ручонки и я пошел делать обложку, так меня зацепило Теперь же, я делаю вот так Света!!! Дай мне продолжение У меня, конечно, глав поболее, чем у других (Юля, я не хвастаюсь ), но я проды хочу не меньше, я там прям залипла уже Вдохновения тебе, мой любимый автор, времени свободного побольше, настроения хорошего! А я сижу и ждю, перечитывая твои главы Люблю тебя, зайс
Девочки, Света и Оля Так ведь заслуженно! Слог легкий, юмор искрометный, читать безумно интересно, интрига - ни в жизнь не угадаешь, что дальше будет, грамматических ошибок ноль целых ноль десятых Ну чего еще желать благодарному читателю ? Девочки, спасибо, что вы у нас есть
И замыкание рук, очень символично. Начало за душу берет, аж защемило.
Все мы родом из детства, и часто судьба сводит нас с самыми важными людьми еще в юном возрасте.
Цитата (maramoroz)
Да уж один ФФ лучше другого...
Марочка, спасибо большое!
Цитата (maramoroz)
Если вы не против, хочу читать эту историю.
Мы очень даже за!
Цитата (maramoroz)
Дайте прийти в себя и я все скажу, всех сдам.
Дышим ровно, выходим всех сдавать.
Цитата (maramoroz)
Да уж подарок Калену, точно с небес
И не только ему.
Цитата (maramoroz)
Эдвард чуть качнулся на ногах, вытер слюну подтянул отвисшую челюсть и... снова полез в ледяной душ - но он ему не помог. Пришлось прибегнуть к собственным силам
Эдя, тебе даже думать ни о чем не надо! Читатели весь алгоритм действий расписали по пунктам.
Светлана, добрый день. случайно наткнулась на Вашу историю и убедилась, что случайности не случайны я уже влюбилась в этих героев и пропиталась этой историей. все так умело и четки описано, я словно стою рядом и все это наблюдаю, а не читаю на сайте я шлю Вам реверанс и огромные букеты в знак признания Вашего таланта Белла очень удивительная - красивая, справедливая, упрямая, умная... просто идеал а Эдвард тоже от нее не отстает они идеально друг другу подходят. интересно как поменяются их отношения после того как он увидит настоящую Джейн? эти уместные шутки и комичные ситуации просто поражают и расслабляют - читать одно удовольствие большое спасибо. можно меня в ПЧ? и когда следующая глава?
Спасибо за новую главу и оповещение.Да Эдвард зря принял холодный душ потом еще разок туда сбегает.А Белла его тут сделала повесила свое белье в ванной теперь мужик мучатся будет.И почему она ему не призналась что ее имя не Джейн.
Lastochca, OVMka Света, Оля, большое спасибо за новую главу! Вот железное правило - хочешь соблазнить мужчину и включить полёт его фантазий - застегнись на все пуговицы, чтобы у него не осталось возможности избежать соблазна заглянуть и узнать, что за ними скрывается. Не одна Белла оказалась пленённой зелёными глазами Каллена, от него тоже не укрылось, насколько она хороша, правда они не с того начали. Эдвард посчитал, что видит перед собой красотку с куриными мозгами, но их словесные пикировки убедили его в том, что он ошибался. Девушка, не отличающаяся большим умом, не смогла бы так мгновенно реагировать и парировать все его словесные выпады. С каждой минутой проведённой в обществе Беллы симпатия Эдварда к ней растёт в геометрической прогрессии, даже, несмотря на тот факт, что они оказались, заперты в его офисе разыгравшейся стихией природы, где не так уж много комфорта. Зато есть время узнать друг друга получше, а когда бы ещё выпал такой шанс. Волею случая двое малознакомых людей оказались отрезаны от всего мира непогодой, что помогло им сблизиться. Эта ночь обещает быть долгой и не только потому, что спать на офисных креслах и диванах неудобно, но ещё и потому, что между ними появилось взаимное влечение. И если Белла ничем себя не выдала, то Эдварду пришлось принимать повторный душ, только уже ледяной и хотя бы на время заглушить в себе пожар желания, который вызвала в нём эта маленькая темноволосая женщина, так не похожая на всех остальных его знакомых женского пола с кем он привык иметь дело. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Среда, 09.10.2013, 23:02