Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:28 | Сообщение # 243
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Lastochca, – Вытри помаду, малыш, не твой тон… Лихо она его подколола, умница! Этот козел у нас еще поплатится! Хотя...у нас же теперь есть Эдвард Спасибо за тизер!
Сообщение отредактировал Викулька - Воскресенье, 13.10.2013, 18:30
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:53 | Сообщение # 246
с любовью к РобСтен
О какая же сука этот Джеймс, но что-то мне подсказывает, что это не последняя их встреча Спасибо за маячок, с удовольствием буду ждать всю главу целиком
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:14 | Сообщение # 250
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
атмосферка очень располагающая. Вот только к чему?
Ну на улице прохладно, мягко говоря, можно и согреться как-то! Я правильно понимаю, Светусик, что им там сидеть не один день?
Спасибо огромное за тизер, Солнышко! Белла просто красотка! Все правильно сказала! Я даже ей поаплодировала бы если бы там была! Джеймс просто сволочь расчетливая, а с ними так и надо! И вообще мне Белла с таким характером очень нравится! Она за словом в карман не полезет! В общем она огонь! Даже вулкан! Жду главку! Вдохновения вам, девулечки!
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:34 | Сообщение # 254
с любовью
Девочки, спасибо за тизер!!! Да, похоже, Белла легко Эдварду не сдастся ( учитывая такой отрицательный опыт с Джеймсом ). Придется ему не только показать, но и доказать чувства. С нетерпением жду главу!!!
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:18 | Сообщение # 257
неизлечимый Робстеноман
Светик, спасибо за тизер! Джеймс, он и в Африке Джеймс! Ураган! Хорошо, что быстро промчался этот ураган, без особых потерь, ну или почти. Красавчик, со штампованным набором. Цветочки, поцелуи, ссылка на бизнез, и девочки. Искатель. И как красиво отшила его Белла. Прихватив на месте, не вспылила, а промурлыкала. Такой в этом игнор, такая насмешка и ирония. Ее характер наконец напомнил о себе. Умница. И про помаду, просто класс! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:48 | Сообщение # 260
неизлечимый Робстеноман
Lastochca Света, спасибо за тизер! Значит вот почему, несмотря на всю внешнюю привлекательность Эдварда, Белла с самого начала была настроена к нему предвзято. Оказывается, в её жизни был печальный опыт с богатым и успешным красавцем, который парил ей мозги и хотел превратить Беллу в свою ручную собачонку. Что же, Белла не из тех людей, кого можно водить вокруг пальца бесконечно. Ей итак не особо нравилось поведение Джеймса, но он всегда знал, как лучше надавить на неё, но как только она увидела его в объятиях другой, с неё будто спала пелена. Неудивительно, что с того момента ко всем особям мужского пола, если они успешны богаты и в добавок ко всему красивы она относится с большой настороженностью. Как говорится: обожглась на молоке теперь надо дуть и на воду.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.