Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:10 | Сообщение # 183
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за главу! Бедный Эдвард, так мучается! Она и так его как конфетка всё время соблазняла, так ещё теперь и бельё своё в душе развесила! Ну и как тут бедному мужчине удержаться? Зато они смогли нормально поговорить! И почему Белла ему не призналась про своё имя? Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:38 | Сообщение # 187
Робстен-любитель
Lastochca, OVMka, спасибо за очаровательную главу!
Очень оригинально! Развесить белье в чужом душе! В офисе! Если Белла не опытная соблазнительница, то её простота сведет Эдварда с ума Мне очень понравилось как они общаются и реакции Эдварда на Беллу. Было бы классно узнать что у Беллы на уме и как она собирается объяснить, что она не Джейн.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:38 | Сообщение # 188
Робстен-профессионал
Цитата (Lastochca)
Какие варианты?
Ой, а можно я тоже версию выдвину? Я страсть как люблю это дело Для начала анекдот в тему
На нудистском пляже парень подходит к девушке и говорит: - Девушка, Вы мне очень нравитесь. - Да я уж вижу :giri05003:
Поэтому моя версия : Белла заметит, что понравилась Эдварду
Lastochca, Света, большое спасибо за главу
Вот не могу понять, почему Белла не развеяла заблуждение Эдварда насчет того, что она не Джейн? Ведь повод сделать это уже представлялся? Все равно же придется это сделать...
Белла, конечно, девушка без комплексов: нормально так - постирать труселя в офисе потенциального инвестора я впечатлилась ее поступком. Нельзя так с бедным Эдиком поступать, при его длительном воздержании ( а чего он, кстати, длительно воздерживался? Так и здоровье потерять недолго) он бы запал, похоже и на кривононую бабку-ежку, а тут такая красавица к нему пришла то то у него фантазия разыгралась то! Он, безусловно, запал
Цитата
один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь…
Я тут подумала... Может Белла богата? Что-нибудь связанное с наследством, например...
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:37 | Сообщение # 189
неизлечимый Робстеноман
odri,привет!
Цитата (odri)
Замкнутое пространство и непогода располагают к приятным разговорам, разговорам по душам.
Причем замкнутое пространство действует на обоих.
Цитата (odri)
К тому же Эдварда подкупило общение с Беллой, что она не бросается на него, не выставляет свое тело напоказ, не строит глазки, а ведёт с ним непринужденную беседу.
Приятное и неожиданное разнообразие для пресыщенного женским вниманием мужчины.
Цитата (odri)
Хотя мы пока не знаем, что чувствует в это самое время Белла
Людмил, следующая глава от нее, кой-чо прояснится.
Цитата (odri)
Они сразу перешли на "ты", и ночь обещает быть очень интересной.
Насчет ночи не знаю, но утро точно будет интересным.
Цитата (odri)
Этот трюк Беллы с нижним бельем, развешанным в ванной комнате.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:44 | Сообщение # 190
с любовью
Света, Оля, любимые мои авторы, спасибо за такую прелестную главу!!! Прочла и настроение поднялось настолько, что даже усталость после трудового дня не чувствую. Сижу, улыбаюсь и представляю, что же будет дальше. Очень, ну просто очень хочется узнать это как можно скорее. С нетерпением жду продолжение!!!
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:53 | Сообщение # 191
~Carpe Diem~
Эхх жаль, что еще и кресло было, а так бы пришлось вдвоем на диванчике лежать))
Бедный Эд, теперь всю ночь будет представлять в чем там Белла "Джейн" спит!) Был бы по хитрее спрятал бы ее бельишко, и за выкуп только бы вернул) А то что это, она себе спокойненько спать почесала, а нашему дружку теперь достоинство свое успокаивать еще, и не факт же что надолго это поможет)) Кстати, а чего это Белла, как партизан на расстреле, молчит о своем имени настоящем? Он же ее не покусает за то, что с пропуском накосячили, а так еще и поднимется в его глазах, поскольку уровень мозгов у нее точно больше, чем у ее начальницы!))
Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:05 | Сообщение # 192
Робстен-профессионал
Ой, интересненько-то как! Небеса прям не на шутку разверлись снежной бурей над предназначенными друг другу ( и иже с ними остальными жителями города ) заметая улицы, не позволяя передвигаться, и тогда парочке не остается шансов, как только начать продуктивно взаимодействовать ( о, я не о сексе! , а о работе: надо же попытаться выполнить порученное некомпетентной начальницей...) ( но по обещанию автора, они ВСЕ вопросы решат, пока буря трудится Эдвард оказался гостеприимным хозяином, позаботился о девушке: накормил, напоил, спать положил на удобном диване...( сам утромбовался в неудобном кресле...) Ну, всё наверху было предусмотрено: и воздержание Эдварда, и желание Беллы утром бельишко свеженькое надеть... Чтобы, уж, точно, наверняка "одной стрелой два сердца сразу" Спасибо, Светок, за отличную историю, которую ты ваяяешь для нас! Олюнь, тебе, помощница, за редактуру Юленька, спасибо, голубка, за весточку!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Прелесть, а не глава, я в полном восторге! Белла для Эдварда, как глоток свежего воздуха, она совершенно не похожа на его окружение, надеюсь он не упустит такую девушку. Спасибо большое.
Lastochca, спасибо за новую главу!! Ну что,вот наши ребятки и попались ,как птички в клетке судьба!!Явно судьба!Ведь Эдвард после короткого общения не понял ,что за пташка эта Белла,лишь красивую обертку заметил ,сейчас он уж точно поймет,что девочка не проста конечно постоянная боевая готовность его бойца не ускоряет этого процесса но я верю в нашего Эдуарда!!! Вот лишь бы не заморозил парня,ледяной душ ведь явно нужно будет повторить после найденного белья А Белла сама непосредственность ,в чужом офисе бельишко простирала ,развесила и спать пошла,умница!!Я то же всегда за гигиену С нетерпением буду ждать продолжение!!
Уф... О мой Бог... просто слов нет . Дайте прийти в себя и я все скажу, всех сдам. Спасибо, спасибо, спасибо... не ФФ, а омут... Да уж подарок Калену, точно с небес
ЦитатаДьявол меня раздери! Если белье висит здесь, то что сейчас на ней? Сон Эдварду не светит?
Эдвард чуть качнулся на ногах, вытер слюну подтянул отвисшую челюсть и... снова полез в ледяной душ - но он ему не помог. Пришлось прибегнуть к собственным силам
Сообщение отредактировал maramoroz - Среда, 09.10.2013, 08:47
У него организм крепкий, справится. looking, привет!
Цитата (looking)
Очень оригинально! Развесить белье в чужом душе! В офисе!
Танюш, давай рассуждать логично. Белка видела, что душ Эдя уже принял, а значит в ванную больше не пойдет. Поэтому по-быстренькому постирать и высушить бельишко намного лучше, чем ходить в несвежем. И потом, кто его знает сколько эта непогода будет бушевать.
Цитата (looking)
Если Белла не опытная соблазнительница, то её простота сведет Эдварда с ума
Девченки, глава просто супер пупер мега крутая. Белла такая боевая. Только вот когда же она назовет свое настоящее имя? А Эду вот же приспичило ещё холодный душ принять! Ну мучайся теперь, представляю какае теперь фантазии будут посещать его голову ;) Спасибо девченки за море позитива.