Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Оля, привет. Спасибо за приглашение) Заинтриговала! Хочу и буду читать, поэтому там в ПЧ место забей для меня))) Оригинальная встреча героев Буду ждать)
Ну, здравствуйте! Сама приперлась! Сегодня главки заливала, смотрю, в статьях новое название и автор знаком. Все забросила и прибежала к вам! Девочки, с открытием! Прям подняли мне с утра настроение! История обещает быть интересной!
Умирала со смеху, когда Беллка запрягла Эда официантом подработать! Не понравилась бы она ему с первого взгляда, фиг бы он таскал ей кофе и чеки! Ой, как же они встретятся еще раз??? Спасибо за главки! Отличное начало! Кофеек вам! С нетерпением жду проду! Удачи!!!
Ох, вот это начало)) Эдвард в роли официанта - довольно мило)) Заинтриговало... Примите нового читателя??? И не затягивайте с выходом глав ^_^ очень хочется продолжения... Автору большое спасибо и творческих успехов
Оленька привет спасибо за приглашение! Поздравляю с открытием новой прекрасной истории Оленька и Светочка! Ну я не одна с пришла с кофейком и тортиком Спасибо за главу!Вот Эдвард подфортило поработал офицантом Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Даже разные миры иногда пересекаются. Например, в кофейне. И тогда происходят забавные события. Очень хочется прочитать, как же они смогут встретиться вновь? Снова в кофейне? Или Белла придет грабить Эдварда? Спасибо за новую историю - и удачи!
Здравствуйте. Спасибо за приглашение. Как же я могу пройти мимо таких автора и беты.. Искрометный юмор которых, с любовью и добротой прописанные герои просто не могут оставить равнодушными никого. Меня-то точно. Значит Эдвард у нас миллионЭр. Не ново, ново то, что он похоже не зазнавшийся гавнюк, а вполне вменяемый парень. Ух, меня нереально это бы порадовало. Очень, ну очень хочется нормального Эдика. Без эксцентричных выбросов тестостерона. Белла, старенькая Белла, уже 23 года как-никак. Спасибо девы, подавилась чаем при прочтении
И вся компашка уже задействована. И Джейкоб тут, и похоже не злодей. Эммет смешной.
В общем - буду читать. Тока, время у меня еще более ограничено, так шта, извиняйте, если не сразу буду отписываться по главкам Традиционно я практически сразу читаю, а вот писать времени нет.
Так что. Я тута в кустах себе пока домишко оформлю. Столик нужен приличный, стул, не пить же капучино как попало.
Оля, Света, спасибо. Очень люблю ваши позитивные истории, а сейчас, осенью, прививка позитива необходима
Хорошего настроения вам, вдохновения , приятных читателей и веселого форума.
Вау сколько гостей в нашей кофейне Рада всех видеть! Будем знакомится ближе или восстанавливать давние связи. Шерман,
Цитата (Шерман)
Привет Оля!!!
Приветик!
Цитата (Шерман)
Ну, что же как всегда с первых строк заинтриговала !
а ты падкая на интригу, я давно уже это заприметила я и сама такое люблю
Цитата (Шерман)
Принимай в ПЧ!!!
сегодня организую прием! обязательно
Цитата (Шерман)
Прочитав пролог, сразу представилась картина,что Белла этакая секретная шпионка, ох обожаю такую Белку...(даже ,как-то вспомнилась про "Воровку сердец...")
аха... понимаю о чем ты, я ведь тоже люблю Воровку сердец читать. Поэтому этот фик, уже готовый больше месяца назад пришлось отложить на неопределенное время, чтобы решить что делать дальше. Сейчас выложена уже треть Воровки и совершенно очевидно, что бояться схожести сюжетов уже не стоит. Я знаю, я дальше читала
Цитата (Шерман)
По первой главе скажу , что ситуация получилась очень интересной А , главное теперь непременно хочется еще раз увидеть снова их встречу
встречу организуем в лучшем виде в самый неожиданный момент для обоих.
Цитата (Шерман)
Буду ждать продолжение!!!
оно будет! Поверь мне Darisha,
Цитата (Darisha)
Оля,Света 1_012 Поздравляю с открытием
Дашуль, привет спасибо за поздравление
Цитата (Darisha)
Хм богатый-коллекционер-официант и бандитка-шпионка?!
не-не-не, бандитка ни разу не шпионка, она просто честно тырит картины за зарплату без всяких шпионских сложностей
Цитата (Darisha)
Обложки,оформление все супер
спасибо, Даш, за теплые слова.
Цитата (Darisha)
Только Оль зачем же ты так с Джейком поступаешь?! Опять один оденешенька,жаль его
не виноватая я Это Стефани Майер так придумала, а я у нее просто позаимствовала эту невезучесть Джэйкоба Я его еще и учиться отправлю, на сессии
Цитата (Darisha)
Спасибо за главы,за приглашения,жду продолжения!!!
сделаем Dreamy_Girl,
Цитата (Dreamy_Girl)
Мну банален до чертиков
да? щас посмотрим
Цитата (Dreamy_Girl)
ничего интересного: они случайно встретятся в лабиринтах воздуховода, она стянет его коллекцию маринистов. Можно я больше не буду продолжать?
Вик, а чего так? Хорошее начало же было. Оба вполне логичные варианты. Молодец! LesiaFox,
Привет, Наташа, рада тебя видеть и на этом форуме тоже.
Цитата (aksinya)
Хочу и буду читать, поэтому там в ПЧ место забей для меня)))
обязательно! я тебе место уже 2 месяца придерживаю
Цитата (aksinya)
Оригинальная встреча героев
а как они познакомятся...
Цитата (aksinya)
Буду ждать)
спасибо, Нат miss71star,
Цитата (miss71star)
Спасибо за главы)))) Можно в ПЧ???
спасибо и конечно, добро пожаловать в ПЧ pollli,
Цитата (pollli)
Ну, здравствуйте!
ой, Ленч к нам пришел!
Цитата (pollli)
Сама приперлась!
извини, я не успела еще всем приглашения разослать но я так рада, что ты "Сама приперлась!"
Цитата (pollli)
Сегодня главки заливала, смотрю, в статьях новое название и автор знаком. Все забросила и прибежала к вам!
какая ты молодец! время даже нашла, я ж знаю, сколько ты пашешь
Цитата (pollli)
Умирала со смеху, когда Беллка запрягла Эда официантом подработать! Не понравилась бы она ему с первого взгляда, фиг бы он таскал ей кофе и чеки!
вот-вот, Лен, сразу в корень "проблемы" смотришь
Цитата (pollli)
Ой, как же они встретятся еще раз???
а это мы узнаем уже скоро, буквально глав через 140
Цитата (pollli)
Спасибо за главки! Отличное начало! Кофеек вам! С нетерпением жду проду! Удачи!!!
Спасибо, Ленчик, за пожелания и поддержку Juletta, Джуууууль, , привет-привет-привет!
Цитата (Juletta)
О майн год, какая у вас тут зачетная кофешка образовалась!
мы старались построить чо поприличне но пришла Роуз и сказала - надо ремонт, так что посмотрим что дальше будет
Цитата (Juletta)
А можно мне к вам на капучино с ПеЧеньками приходить?
Юль, непременно. Буду рада тебя видеть здесь, я тебе кофею буду подливать повкуснее ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, добрый вечер! Приятно видеть соседей по фанфикшену. Очень надеюсь, что подружимся и будем ходить в гости
Цитата (ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ)
Ох, вот это начало)) Эдвард в роли официанта - довольно мило))
надеюсь, что понравилось
Цитата
=ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ]Примите нового читателя??? И не затягивайте с выходом глав ^_^ очень хочется продолжения...
не, не будем, мы всегда стараемся графика придерживаться.
Заинтриговало... Примите нового читателя???
конечно, сейчас все устроим
Автору большое спасибо и творческих успехов
спасибо большое [ Mary,
Цитата (Mary)
Джу хряпнула кофе ужО
заметно, да? а ей мноХа нельзя чтоль?
Цитата (Mary)
Эх,а мне нельзя здесь болтать,а то мну выгонят.Но я попозже вернуся,ога
кто тебя выгонит? Возвращайся, Мах, ога Буду ждать
бахаюсь башкой в пол в благодарность Свете она - умничка
Цитата (YuLiEnKa)
Пролог интригует. Белла, Элис, Джейк и Эммет - воры?! Интересненько.
и не только они скоро еще кое-кто проявится
Цитата (YuLiEnKa)
Динамично так
в этой истории долгих переживаний и переходов не будет, все очень быстро будет происходить
Цитата (YuLiEnKa)
. Я б тоже растерялась, если б меня девушка какая-то остановила в кафе "Вкусняшка", перепутав с официантом и спросила: "Почему у меня кофе с корицей, а не с шоколадом?"
а я б на парня повелась но растерялась бы в любом случае
Цитата (YuLiEnKa)
В общем, Оль, мне все о-о-о-очень понравилось. Я в полном восторге от начала. Настроение с планки - "чуть выше плинтуса" поднялось до небес.
спасибо, Юлькин, приятно от тебя такое слышать Забегай, зайс
Как же я могу пройти мимо таких автора и беты.. Искрометный юмор которых, с любовью и добротой прописанные герои просто не могут оставить равнодушными никого. Меня-то точно.
ой как приятно такое прочитать мы тебя как читателя тоже оченно любим
Цитата (lonalona)
Значит Эдвард у нас миллионЭр. Не ново, ново то, что он похоже не зазнавшийся гавнюк, а вполне вменяемый парень. Ух, меня нереально это бы порадовало. Очень, ну очень хочется нормального Эдика. Без эксцентричных выбросов тестостерона.
Он самый - миллионер! это в общем-то частое явление среди Эдвардов. Эдик будет более чем нормален, обаятельный, конечно, как все миллионЭры но очень даже земной и со своими понятиями о жизни
Цитата (lonalona)
Белла, старенькая Белла, уже 23 года как-никак.
вапще старушка, на пенсию пора
Цитата (lonalona)
Спасибо девы, подавилась чаем при прочтении
постучать по спинке? береги себя
Цитата (lonalona)
И вся компашка уже задействована. И Джейкоб тут, и похоже не злодей.
неь, Джэйкоб - зая тут, ну, почти всегда да и со стопроцентными чистопородными злодеями здесь напряг
Цитата (lonalona)
Эммет смешной.
это он еще к Роуз не подкатывал
Цитата (lonalona)
В общем - буду читать.
Цитата (lonalona)
Тока, время у меня еще более ограничено, так шта, извиняйте, если не сразу буду отписываться по главкам
никаких проблем
Цитата (lonalona)
Так что. Я тута в кустах себе пока домишко оформлю. Столик нужен приличный, стул, не пить же капучино как попало.
да уж, это как-то не комильфо, знаете ли а мы люди приличные, большую часть времени
Цитата (lonalona)
Очень люблю ваши позитивные истории, а сейчас, осенью, прививка позитива необходима
сами такую прививку хотим, вот и ввязались в КаПучинУ
Цитата (lonalona)
Хорошего настроения вам, вдохновения , приятных читателей и веселого форума.
спасибо, Наташ, за теплые слова, пожелания и эмоции, которые дарят твои комментарии.
Оля, тебе нескончаемое вдохновения, Светику - терпения! Вас читать всегда сплошное удовольствие, а осенью зависнуть с чашкой ароматного горячего кофе за прочтением шикааааарно написанной истории - ваще сто тыщ милльонов эндорфинов!!!!
по делу: - гы-гы, недавно еще раз посмотрела фильм с Пирсом Броснаном "Афера Томаса Крауна", где тоже миллионер пытается стырить Моне и тут ты с таким фиком *вот бывают совпадения *, теперь хочу Роба в роли Джеймса Бонда - Беллка в карман за словом не полезет Супер! Обожаю решительных женщин! - эх, бедный Джейк, опять ему достается роль маленького воздыхателя - хм-ммм, надеюсь Розали и Элис не передерутся из-за Джаспера - ну, и Эдвард... что тут сказать... в своем репертуаре увидел красивую девушку, офигел и позабыл телефон спросить на пустом месте проблему создать - а потом мучиться-решать хотя... в музей что-ли ему сходить или на аукцион какой, и не на картины смотреть, а по сторонам
Олькин, короче, чтобы кофе у тебя не кончался - поднимаю за это кружку и жду проду!