Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:59 | Сообщение # 81
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
ой, почитала вас, девчонки, похихикала как доеду до дома, всем отвечу, благо есть что))) буквально через часик Lastochca, Светик, целую в обе щеки и даже в опу, зато что в кофейне порядок и гости все накормлены)))
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:03 | Сообщение # 82
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Чую пить кофеёк под эту историю не стоит. Без клавиатуры можно остаться
Вит, вот тебе смешно, а у меня уже один ноутбук торжественно на помойку съехал после кофейного купания. Ольк, если чо я к тебе претензий не имею, сама виновата. Но теперь у меня кофе отдельно, а комп отдельно.
Цитата (Vita404)
пусть он будет не говнюк. Ну если только чуть-чуть
Так, подвинься-ка
Цитата (Vita404)
А ты как хотела? Не дала девочке кончить и хочешь, чтобы мы тебе "Спасибо" сказали
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:15 | Сообщение # 84
Робстен-профессионал
Цитата (Lastochca)
симпатичные то хоть были?
Чувствую, тема залетного миллионера в кофейне весьма актуальна, раз ты свой вопрос три раза продублировала это типа как оговорки по-Фрейду, да? *шучу* :)))
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:53 | Сообщение # 86
ГЛАВРЕДина
Викулька,
Цитата (Викулька)
Один раз в неделю вполне достаточно, я считаю
сойдемся на 1 раз в 8-9 дней?
Цитата (Викулька)
Без завлекушек никуда. Так интереснее будет
заметано Anna13,
Цитата (Anna13)
Отличное начало) Мне безумно нравится)
спасибо большое
Цитата (Anna13)
Принимай в ПЧ)
непременно Vita404,
Цитата (Vita404)
Холодная осень пришла, а вы тут как тут с горячей чашечкой каппучино, да ещё и с шоколадом.
Вит, привет! Рада, что ты присоединилась к нам и на этом форуме тоже
Цитата (Vita404)
Побольше вам свободного времени и музы не капризной.
оченно хорошее пожелание спасибо, Вит
Цитата (Vita404)
Я себя сейчас как ребёнок на утреннике чувствую
ой, это классное чувство , я еще помню
Цитата (Vita404)
Ну, а теперь о главном.
давай, я вся в нетерпении
Цитата (Vita404)
Пришла я почитать про кофейный напиток. Вижу, что в названии первой главки официанты. Я такая уже себе сюжет нарисовала. Типа он миллионер, а Белла официантка, но с образованием, а он ей работу даст. Ну попёрло меня. Открываю пролог и... шпионские страсти
неожиданенько, ога? погодь, это только начало хотя, если честно, твой сюжет мне нравится, я бы такое почитала
Цитата (Vita404)
Белла аля Том Круз. Эммет обсуждающий её филейную часть и вскоре косоглазый Джейк. О, не забыть бы про Элис. Художница?? Оля ты меня таким набором сразила.
и это еще не полный набор! у нас там еще некто Босс имеется
Цитата (Vita404)
Каллен похоже хороший парень, хоть и миллионер ( нынче редкость на форумах giri05003 ), что делает его ценным персонажем
аха, неплохой есть свои недостатки, не без этого, но для миллионера - вполне простительные
Цитата (Vita404)
Розали вся такая деловая, понравилась она мне. "Вкусняшку" наверное переиминует, раз пристижный ресторан будет?
только не спрашивай, какое там будет название все равно не скажу пока Розали, девочка с характером тож, во 2-ой главе она снова появится
Цитата (Vita404)
Меня рассмешила радость Каллена от того, что он заработал мелочь
Вит, да он давно мелочь в руках не держал и знаешь, что сам Эдвард бы на это сказал?
А чо смешного-то? Данная наличность не облагается налогом, между прочим!
Цитата (Vita404)
Я тут глянула на форуме, что главки раз в неделю
это меня без меня ужО жАнили Раз в 8-9 дней пока. К финалу ускоримся.
Цитата (Vita404)
Светочка, птица наша любимая, спасибо за редактуру
присоединяюсь
Цитата (Vita404)
Девочки меня в ПЧ, пожалуйста
это без разговоров даже, Вит Lastochca,
Цитата (Lastochca)
Ну славатегоспидя, нашелся единомышленник. Мне тоже всегда песика жалко.
кто бы говорил, товарищ Автор Vita404,
Цитата (Vita404)
Светочка, солнце, так это ты его от жалости в Булочке выдержкой на одну минуту наградила? Чтобы не уставал парень
во-во, Вита права Lastochca,
Цитата (Lastochca)
Оль, не так надо. Надо с улыбкой шаркнуть ножкой и сказать "За счет заведения".
понял, Свет, исправлюсь
с тобой так никакого бизнеса не сделать
Цитата (Lastochca)
Джуль, ты не думай, автор не жадный, просто она еще недавно кофейню открыла, опыту маловато.
аха, новичок я
Цитата (Lastochca)
Ха! Ты такой же наивняк, как и я при первом прочтении.
Ольк, если чо я к тебе претензий не имею, сама виновата.
это хорошо, когда Бета не имеет претензий к автору
Цитата (Lastochca)
Так, подвинься-ка
Свет, я ужО пообещала без говнюков обойтись не бахайся лбом в пол Ойя,
Цитата (Ойя)
Чувствую, тема залетного миллионера в кофейне весьма актуальна, раз ты свой вопрос три раза продублировала fund02002 это типа как оговорки по-Фрейду, да?
это Юкоз так Свету любит тиражирует ее и тиражирует у них особые отношения видать
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:56 | Сообщение # 87
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
хотя, если честно, твой сюжет мне нравится, я бы такое почитала
Да ну, такого дофига. Давай про воров Это интереснее.
Цитата (OVMka)
и это еще не полный набор! у нас там еще некто Босс имеется
Босссс... интересненько. Джеймс? Чарли? (такой продажный полицейский, прикрывает продажи ) а мож Карлайл. Или нет Джаспер!!! И закажет сейчас картины друга. Присмотрел там всё, выбрал, Беллка теперь будет там по трубам лазить
Цитата (OVMka)
только не спрашивай, какое там будет название giri05003 все равно не скажу пока
Подождем
Цитата (OVMka)
А чо смешного-то? Данная наличностьне облагается налогом, между прочим!
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:03 | Сообщение # 88
ГЛАВРЕДина
Цитата (Vita404)
Босссс... интересненько. Джеймс? Чарли? (такой продажный полицейский, прикрывает продажи girl_wacko fund02002 ) а мож Карлайл. Или нет Джаспер!!! И закажет сейчас картины друга. Присмотрел там всё, выбрал, Беллка теперь будет там по трубам лазить
ой мама, во читатели пошли Вит, как я скучала по твоим фантазиям Так и представила: ползет себе Беллка по вентиляционной трубе, а там внизу вдруг Эдька и она такая: ох и ни фига ж себе официанты зарабатывают!!! картины дорогие покупают В одном ты точно права, Босс - мужчина. А угадала или нет кого, скоро узнаем
Цитата (Vita404)
Практичный парень
он прагматик до кончиков волос, прагматичность - его второе я
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:33 | Сообщение # 92
Робстен-любитель
Спасибо за приглашение. Начало истории мне очень понравилось. Такое вкусное и интригующее название, что нельзя пройти мимо. Если можно, то меня в ПЧ (боюсь пропустить продолжение). Творческого вдохновения!!!!!
Почему не светит? Ты его в геи записала? Или убить решила сразу, чтобы псинка не мучалась? А то Оля намекнула, что ему скоро операция на глазки понадобиться
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 02:28 | Сообщение # 96
Пятый Элемент
Привет, пампуськи!!! Кофе? Кто-то сказал что-то про кофе? Ольчик! Зря ты это сказала. Капучино я, правда, не очень, но зато эспрессо - мой личный сорт героина. Можно, я буду читать как "Эспрессо с секретом"? Присяду тут со своей бесконечной чашечкой.
Цитата (OVMka)
нам рейтинг позволяет все кроме убийств и насилия и однополой любви еще
Не! Ну чё за дела!?? Только я поржать собралась и - на тебе, получи, фашист, гранату! Ни убийств, ни насилия, ни пидоров, ни лесбийского клуба. Полный облом!!!
Ласточка - Светик!!! Ты там, как БЕТА, пока Олька ночью дрыхнет, проберись в шапку и исправь рейтинг. Тогда Ольке, хошь - не хошь, придётся хотя бы кого нибудь шлёпнуть.
Боссом, небось, Аро будет? Казимир, блин, Малевич - ценитель прекрасного! И каждый раз, принимая заказик от клиента, будет, потирая ручёнки в предвкушении баблА, сглатывать и говорить: "И меня мучает жажда!"
Эдька! Сними ты уже свою белую рубашку и чёрные брюки. Ты же - миллионер, ммать ттвою!!! Как у нас теперь миллионеры ходят!??? Правильно - в красных труселях, в футболках с дырками и в бейсболе козырьком назад. Оденься ты уже, блин, стильно и соблюдай последовательность - футболка, рубашка, толстовка, потом ещё сверху какой нибудь свитерок напяль цвета "бургундИ", ну и куртец, конечно, в довершение к летнему прикиду. Опять же - шапчонку вязаную не забудь. И носки - один белый, а другой - цвета зебры. А в белых рубашках и чёрных брюках у нас только официанты ходят. Не мудрено, что Белка тебя с ним спутала.
Бельчонок! Вредно такими бадьями капучино пить. Да ещё и с целой горой взбитой пены и шоколада. Ещё месяц такого гурманства, и твою *опу придётся в трубу заталкивать, как пробку в бутылку с шампанским. :fund02002:
ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!
Сообщение отредактировал pluch_21 - Понедельник, 16.09.2013, 02:32
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:15 | Сообщение # 97
Робстен-профессионал
Цитата (Vita404)
Ты его в геи записала? Или убить решила сразу, чтобы псинка не мучалась?
Я под столом Псинка Не, пусть псинка (надо ж так сказать ) помучается Я на его тандем интимный с Эдвардом намекала Нуачо, весьма нестандартный сюжетец получился бы
Сообщение отредактировал Ойя - Понедельник, 16.09.2013, 10:25
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:32 | Сообщение # 98
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ойя)
Я на его тандем интимный с Эдвардом намекала JC_flirtНуачо, весьма нестандартный сюжетец получился бы
Блиин, а до меня не дошло Ступила Но тут такое дело, мы горячих миллионеров, да ещё и не мудозвонов (спасибо тебе Оля) на гормонально-озабоченных компьютерщиков (в простонродье "псинок" - это к нему ещё в Булочке прицепилось) не растрачиваем. А вот если он не перестанет на Беллу пялиться, то через главок так ...цать. По всем законам жанра "отлюбит" его Эд со всей страстью по самые не балуй. Тоже сюжетец неплохой будет
как угодно, Тань, хоть эспрессо, хоть американо, хоть кофе-по-турецки, тебе можно все!
Цитата (pluch_21)
Присяду тут со своей бесконечной чашечкой.
сижу смотрю как кофе льется на твоей гифке и понимаю...
хочу в туалет льющийся кофе вызвал неожиданный эффект
Цитата (pluch_21)
Только я поржать собралась и - на тебе, получи, фашист, гранату! Ни убийств, ни насилия, ни пидоров, ни лесбийского клуба. Полный облом!!!
ой, а я не знала, что тебе это нравится. Давай договоримся тогда - в следующим фике будет что-нито из этого рейтинг Слэш и НЦ поставим и вперед
Цитата (pluch_21)
Ласточка - Светик!!! Ты там, как БЕТА, пока Олька ночью дрыхнет, проберись в шапку и исправь рейтинг. Тогда Ольке, хошь - не хошь, придётся хотя бы кого нибудь шлёпнуть
Све-е-е-ет, видишь какое у тебя партийное задание?
Цитата (pluch_21)
Боссом, небось, Аро будет? Казимир, блин, Малевич - ценитель прекрасного! И каждый раз, принимая заказик от клиента, будет, потирая ручёнки в предвкушении баблА, сглатывать и говорить: "И меня мучает жажда!"
даже прокомментировать не могу, просто ржу
Цитата (pluch_21)
Эдька! Сними ты уже свою белую рубашку и чёрные брюки. Ты же - миллионер, ммать ттвою!!!
во-во, а то взял моду как обслуга ходить куда это годится? ни разу на миллионера не похож
Цитата (pluch_21)
Правильно - в красных труселях, в футболках с дырками и в бейсболе козырьком назад. Оденься ты уже, блин, стильно и соблюдай последовательность - футболка, рубашка, толстовка, потом ещё сверху какой нибудь свитерок напяль цвета "бургундИ", ну и куртец, конечно, в довершение к летнему прикиду. Опять же - шапчонку вязаную не забудь. И носки - один белый, а другой - цвета зебры.
Цитата (pluch_21)
Бельчонок! Вредно такими бадьями капучино пить. Да ещё и с целой горой взбитой пены и шоколада. Ещё месяц такого гурманства, и твою *опу придётся в трубу заталкивать, как пробку в бутылку с шампанским.
главное потом трубу не встряхивать Тань, мнУ поржаль с тебя
я тоже не сразу догнала, Вит, мы с тобой видать девушки консервативных взглядов надо нам раскрепощаться
Цитата (Vita404)
Но тут такое дело, мы горячих миллионеров, да ещё и не мудозвонов (спасибо тебе Оля) на гормонально-озабоченных компьютерщиков (в простонродье "псинок" - это к нему ещё в Булочке прицепилось) не растрачиваем.
не-не, придержим мы его для Беллы исключительно. kristy90,
Цитата (kristy90)
Lastochca, OVMka, привет Обожаю кофе
привет, Кристин, молодцом, что забежала
Цитата (kristy90)
История интригующая! Я тут остаюсь надолго. Освободите мне угол для моего кофейного столика.
тебе где? у окошка или у входа, где миллионеры ходЮт?