Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Олюня, Светок! Очень интересная намечается история, судя по началу! И форум ваш классный! Весь прочесала, обхохоталась! Я , признаюсь, не кофеман, в силу физических возможростей, но за понюхать свежесваренного кофейку - очень даже! В ПЧ не прошусь - боюсь, не смогу регулярно отписываться! Но на любимый аромат захаживать буду, ежели тёплая компания не против! Стилистика замечательная!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Привет-привет) Я уже люблю эту историю. Обожаю кофе во всех его разновидностях) Запах кофе всегда ассоциируется у меня с чем-то хорошим. Недавно подсела на ванильный капучино. Такая вкуснятина. Но, вот, беда, делают его по науке только в одном месте в нашем городе. А мне там редко, когда получается бывать. И мне очень по душе детективные сюжеты о воришках, с большой долей примеси романтики, легкие, юморные, с красивым хэпиком. А если все еще и переженятся в конце, то вообще классно. Значит, Эдвард у нас тут скучающий миллионер – коллекционер, ну, а Белла воришка, таскающая эти самые коллекции. Да, и не только она, как я смотрю. И характер у девушки крутой. А впереди таинственное задание № 8, которое, наверное, что-то поменяет в их жизнях. Пока даже не смею предположить, как пересекутся их пути в дальнейшем, но первая встреча из разряда своеобразных. Ну, для Эдварда точно. Примерить на себя роль официанта, это ж надо. А куда он дел настоящего, а? А Роуз - прагматичная дама. Быстро прикинула, что к чему и как можно делать на этом деньги. Начало потрясающее) Хочется уже узнать, что будет дальше. В общем, девочки, Оли, Света, по традиции, поздравляю вас с началом новой захватывающей истории) Удачи, вдохновения и читателей побольше
Сразу вспомнился роман Сидни Шелдона, «Если наступит завтра». Может быть, читали? Безумно нравится эта вещь и фильм по ней снят великолепно. Там про воришек. У меня даже сохранилась видеокассета с фильмом (представьте, такая древность), да, только посмотреть негде, а купить двд никак не доходят руки. А еще есть очень классный фильм про скучающего миллионера «Афера Томаса Крауна», там тоже сюжет круто завернут, ни за что не догадаешься.
Добавлено (18.09.2013, 15:29) --------------------------------------------- pluch_21, Тань, как всегда сдохла от твоего комментария Почти припадок Я, вот, тоже капучино балуюсь как Бель наша прекрасная, а у самой тоже попа как-то туговато идет в джинсы. А я чейго-то даже не грешу на кофе. Зря, да?
Сообщение отредактировал Fika - Среда, 18.09.2013, 15:20
Ни убийств, ни насилия, ни пидоров, ни лесбийского клуба. Полный облом!!!
И не Хавари! Что за автор нам попался? Небось еще и любовь закрутит главным героям, а потом к хеппи-энду приведет!
Цитата (pluch_21)
Ласточка - Светик!!! Ты там, как БЕТА, пока Олька ночью дрыхнет, проберись в шапку и исправь рейтинг. Тогда Ольке, хошь - не хошь, придётся хотя бы кого нибудь шлёпнуть.
А теперь по порядку: Во-первых, я хоть и Бета, но ключ от шапки Олька из цепких лапок не выпускает, даже когда спит. А во-вторых, специально по заказам читателей торжественно обещаю уговорить (уломать, вымолить, взять измором, выбить пытками и т.д.) оставить главного злодея (хоть не сильно-то он и злой) без сладкого (да и без секса тоже).
Цитата (pluch_21)
Ещё месяц такого гурманства, и твою *опу придётся в трубу заталкивать, как пробку в бутылку с шампанским.
Я, млин, представила себе эту картинку! Я думаю, Эде понравилось бы быть главным *опа-толкателем, только кто ж его родимого на дело то возьмет?
на его тандем интимный с Эдвардом намекала Нуачо, весьма нестандартный сюжетец получился бы
Еще одна любительница подправить рейтинг! Vita404,
Цитата (Vita404)
вот если он не перестанет на Беллу пялиться, то через главок так ...цать. По всем законам жанра "отлюбит" его Эд со всей страстью по самые не балуй. Тоже сюжетец неплохой будет
Вит, и ты туда же! Пойду-ка я перечитаю главку. Мож чего не углядела между строк?
Щас организуем Светуль, спасибо, что подхватила форум, пока меня не было. Еще спасибо за редактуру следующей главы. Пойду налью немного нового кофе Ровно столько, чтобы хватило на тизер
OVMka, Спасибо за порцию кофе! Я прям сразу взбодрилась. Джеймс босс и это напрягает. Хорошо, что Белла не доверяет ему. Очень интригующий отрывочек. С нетерпением жду новой дозы кофеина.