Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Девочки, привет! Оля - интриганка! Ща лопну от любопытства! Джеймс - Босс. У него с Беллкой была интрижка??? Опоил и совратил девочку??? И предал??? Все, он мне сразу не нравится! Наверное, в тихаря слюни по Беллке пускает, ох, попортит он нам еще нервы! И каким же образом они зависят от него?? Тем, что он находит им работу и платит хорошие деньги?? Но по идее только Джейк тратит деньги с пользой и действительно нуждается в них. А вот Элис и Эмметт тупо их прокак... тратят! Про Беллку пока не понятно... Куда ж она деньги девает??? Короче, вопросов больше чем ответов! Ох, как мне нравится! Спасибо за кофе-дозу! С нетерпением жду главку! Удачи!
Сообщение отредактировал pollli - Четверг, 19.09.2013, 09:32
Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:34 | Сообщение # 122
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Juletta,
Цитата (Juletta)
Так уж и быть, придется попоститься...пойду водички че ли попью...
Юль, есть пару кофейных зернышек в виде тизера Sunny_Robsten,
Цитата (Sunny_Robsten)
Я не умею угадывать, но пусть будет 4
хороший выбор давай так, ждем выхода третьей главы, если новая встреча Беллы и Эдварда там, то тебе сразу после выхода третьей прилетит в ЛС и следующая глава, на неделю раньше остальных. Если встреча не там, то сорри. Договорились? maruchella,
Цитата (maruchella)
Олюня, Светок! Очень интересная намечается история, судя по началу!
Марина, рада видеть! спасибо за теплые слова
Цитата (maruchella)
И форум ваш классный! Весь прочесала, обхохоталась!
нам со Светой с читателями все время везет форумская жизнь с такими ПЧ всегда интересная
Цитата (maruchella)
Я , признаюсь, не кофеман, в силу физических возможростей, но за понюхать свежесваренного кофейку - очень даже! В ПЧ не прошусь - боюсь, не смогу регулярно отписываться!
ой, Марин, тут полная демократия, отписывается тот - кто может и хочет, у нас со Светой никаких претензий по этому поводу не бывает, мы всем рады и всегда
если есть желание получать маячки с новинками в этом фике, то могу в ПЧ добавить, плату обязательными комментариями мы за это не берем
Цитата (maruchella)
Но на любимый аромат захаживать буду, ежели тёплая компания не против!
теплая компания от этого станет только теплее, добро пожаловать!
Цитата (maruchella)
Стилистика замечательная!
ой, спасиб, это специальная такая - для динамики сюжета Fika,
Цитата (Fika)
Привет-привет)
Натали, привет!
Цитата (maruchella)
Запах кофе всегда ассоциируется у меня с чем-то хорошим.
эу, у меня тоже
Цитата (Fika)
Значит, Эдвард у нас тут скучающий миллионер – коллекционер, ну, а Белла воришка, таскающая эти самые коллекции.
пока все так и есть но кое-кому скоро будет не до скуки
Цитата (Fika)
И характер у девушки крутой
о да, тут Белла не похожа не нежную ромашку... но ее понять можно, обстоятельства так сложились
Цитата (Fika)
Пока даже не смею предположить, как пересекутся их пути в дальнейшем, но первая встреча из разряда своеобразных.
вторая тоже не так, чтобы как у всех
Цитата (Fika)
Примерить на себя роль официанта, это ж надо. А куда он дел настоящего, а?
так тот сам куда-то подевался в недрах кухни кофейни, может по телефону с любимой девушкой болтал? или тупо халявил
Цитата (Fika)
А Роуз - прагматичная дама. Быстро прикинула, что к чему и как можно делать на этом деньги.
брат с сестрой же... прагматики оба (до поры до времени )
Цитата (Fika)
В общем, девочки, Оли, Света, по традиции, поздравляю вас с началом новой захватывающей истории) Удачи, вдохновения и читателей побольше
спасибо, Наташ, большое!
Цитата (Fika)
Я, вот, тоже капучино балуюсь как Бель наша прекрасная, а у самой тоже попа как-то туговато идет в джинсы. А я чейго-то даже не грешу на кофе. Зря, да?
будем считать, что кофе расщепляет жиры поэтому наши опы входят в джинсы только потому что мы пьем кофе так приятнее думать
Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:07 | Сообщение # 127
неизлечимый Робстеноман
Оль,это ты называешь НЕмного интриги...это офигеть как много,я ерзаю на стуле и пытаюсь понять что она скрывает...нет ну правда на что такое секретное копит/тратит Белла...я так понимаю что платят ей не мало...а кроме этого у меня еще куча вопросов
Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:14 | Сообщение # 128
ГЛАВРЕДина
Lastochca,
Цитата (Lastochca)
И не Хавари! Что за автор нам попался? Небось еще и любовь закрутит главным героям, а потом к хеппи-энду приведет!
эй а не надо чтоль было?
Цитата (Lastochca)
А во-вторых, специально по заказам читателей торжественно обещаю уговорить (уломать, вымолить, взять измором, выбить пытками и т.д.) оставить главного злодея (хоть не сильно-то он и злой) без сладкого (да и без секса тоже).
Свет, а чо мне за это будет? и что за пытки предполагаются?
Цитата (Lastochca)
Вит, и ты туда же! obmorok Пойду-ка я перечитаю главку. Мож чего не углядела между строк?
я тоже пойду, пожалуй, перечитаю там много чего оказывается, что мне неведомо
OVMka, Спасибо за порцию кофе! lovi06032 Я прям сразу взбодрилась.
это хорошо! держим заряд бодрости до завтра! А завтра снова будем бодрячком!
Цитата (verun4ik)
Джеймс босс и это напрягает.
да не то слово как напрягает одно имя Джеймс в фиках уже настораживает но посмотрим, что там дальше будет
Цитата (verun4ik)
Хорошо, что Белла не доверяет ему.
да-да, есть такое у Беллы
Цитата (verun4ik)
Очень интригующий отрывочек. С нетерпением жду новой дозы кофеина.
завтра вечером должен быть pollli,
Цитата (pollli)
Девочки, привет!
о, Ленчик пришел!
Цитата (pollli)
Оля - интриганка! Ща лопну от любопытства!
да, я такая (это мне Света рекомендовала всем так отвечать ) Не лопайся, мы без тебя никак
Цитата (pollli)
Джеймс - Босс. У него с Беллкой была интрижка??? Опоил и совратил девочку??? И предал??? Все, он мне сразу не нравится! Наверное, в тихаря слюни по Беллке пускает, ох, попортит он нам еще нервы!
а вот немножко узнаем из следующей главы, там вроде на часть твоих вопросов есть ответы
Цитата (pollli)
И каким же образом они зависят от него?? Тем, что он находит им работу и платит хорошие деньги??
в основном - да, но есть еще причины. Они все повязаны друг с другом.
Цитата (pollli)
Но по идее только Джейк тратит деньги с пользой и действительно нуждается в них. А вот Элис и Эмметт тупо их прокак... girl_blush2 тратят!
что касается Элис - то она девчонка хоть и талантливая, но немного легкомысленная. Не задумывается о материальной составляющей жизни. Об этом за нее думает Белла. Вот с Эммкой все сложнее... потом поймешь о чем я.
Цитата (pollli)
Про Беллку пока не понятно... Куда ж она деньги девает???
хороший вопрос! но до ответа еще далеко а куда, кстати, может тратить деньги молодая девушка?
Цитата (pollli)
Короче, вопросов больше чем ответов! girl_wacko Ох, как мне нравится!
узнаю в тебе сейчас себя на форуме Острова чем больше непоняток, тем нам с тобой интереснее Ойя,
Цитата (Ойя)
Уррряяяя!!!
давай я тоже рядышком попляшу vl@dany,
Цитата (vl@dany)
Оль,это ты называешь НЕмного интриги...
аха, пока ее немного поверь мне
Цитата (vl@dany)
.это офигеть как много,я ерзаю на стуле и пытаюсь понять что она скрывает...нет ну правда на что такое секретное копит/тратит Белла...я так понимаю что платят ей не мало...
правильно понимаешь, у нее хорошие доходы
Цитата (vl@dany)
а кроме этого у меня еще куча вопросов
озвучь хоть парочку, может что и проясню по возможности
Добавлено (19.09.2013, 16:11) --------------------------------------------- У меня первая материально ощутимая польза от написания фанфиков.
Подарок от Вики-white . Только что прилетел со мной из Москвы. Пойду варить себе кофе с шоколадом , а чемодан распакую позже Пусть весь мир подождет спасибо, Викусь!
Добавлено (19.09.2013, 16:14) --------------------------------------------- Думаю следующий фик я напишу про машины. Например, "Лексус с секретом" или "Какие тайны скрывает Порш каен турбо?"
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 19.09.2013, 15:57
Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:29 | Сообщение # 129
неизлечимый Робстеноман
Оленька привет !:lovi06015: Спасибо за завлекушку! Сколько интриги Джеймс босс да еще предал и теперь хочет чтоб она ему доверяла Интересно куда она деньги девает не та кофе же
Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:46 | Сообщение # 132
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
озвучь хоть парочку, может что и проясню по возможности
ну например,у нее что-то было с Джеймсом? откуда она Знаю я эти его «заходы»? и его Видишь, я все помню а еще Предавший единожды, предаст снова. что он сделал? и это только малая часть,про будущее я даже заикаться не буду
Цитата (OVMka)
Думаю следующий фик я напишу про машины. Например, "Лексус с секретом" или "Какие тайны скрывает Порш каен турбо?"
Оль,возьми меня в соавторы
Сообщение отредактировал vl@dany - Четверг, 19.09.2013, 16:46
Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:08 | Сообщение # 135
Amor omnia vincit
Цитата (OVMka)
Думаю следующий фик я напишу про машины. Например, "Лексус с секретом" или "Какие тайны скрывает Порш каен турбо?"
Пиши!" Меня если, что в ПЧ Спасибо за тизер Вкусновато, но маловато!(с) Прям скандалы, интриги, расследования Что сделал Джеймс? На, что Белла тратит деньги?
Дата: Пятница, 20.09.2013, 00:30 | Сообщение # 136
Пятый Элемент
Ммдяяя... С боссом я промахнулась. Не угадала. Хотела, как лучше...Получилось - как всегда. В принципе, один хрен - Аро или Джеймс. От обоих б**вать тянет. Джеймс у нас тоже - ценитель прекрасного: "Классная куртка!" Ооооль! Ну давай ему в конце фика башку оторвём! А? Даже, если по тизеру судить - уже есть, за что. А Белка меня прям расстроила. Нашла, с кем замутить!!!!!! У меня на такого даже в голодный год... (хотела написать "не встанет"). Чуть не перепутала. Имеется в виду - не опустится. Беллз! ХарЭ кофе бидонами лакать. Тебя с него, видать, прёт не по детски, раз на Джеймса позАрилась. Фигасе, приход словила!
ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!
Сообщение отредактировал pluch_21 - Пятница, 20.09.2013, 00:38
Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:24 | Сообщение # 137
Супер милота...
Оленька, добрый день прочитала 2 главы на одном дыхании... и просто искусала все губы в ожидании новой главы (спойлер то лишь разжег нетерпение ). Я сотни раз прокричу: "Браво!". Мне безумно нравится ваш стиль: просто, интересно, местами смешно, местами загадочно именно то, что надо. Мне уже хочется узнать тайну Беллы. зачем ей деньги? копит на мечту? или оплачивает чье-то лечение?мы вообще мало знаем о ней когда прода?
Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:00 | Сообщение # 138
ГЛАВРЕДина
Новая порция кофе, только что из кофеварки! Какие отношения Джаспера Уитлока с семьей Эдварда? Что подарит Джеймс Белле? Все это - Вы найдете в новой главе. После активации главы - всем приятного чтения!
P.S. У меня сегодня перебои с интернетом, я вижу все ваши комментарии и обязательно отвечу на них, как только смогу. Целую
Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:40 | Сообщение # 139
неизлечимый Робстеноман
OVMka, Оля, я тут решила на чашечку Каппучино забежать, а тут как раз свежего сварили Это я удачно зашла Смотрю тут столики занимают там где миллионеры ходят, да ещё и кресла крутые. Так мне пожалуйста любой стульчик у самого входа. Миллионера сразу в дверях перехвачу
Сообщение отредактировал Vita404 - Пятница, 20.09.2013, 19:41