Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:39 | Сообщение # 142
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
OVMka, Ольк, автор мой любимый!!!!! у меня к тебе только один вопрос: чё куришь??? не, ну правда! Оль, мась, зайс мой!!! я любя! сильно!!! ну так о чем я?! а вот о чем.... ну так излагать, такое придумать... Оль, упала челом... вот ты закрутила, так закрутила!!!!!! мне пришлось взять лист бумаги, написать все имена, нарисовать стрелочки, чтобы понять кто и где... не, ну правда! у меня стоооооооооооооолько вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ладно, не парься! сама же на них и ответишь, потом... еще же глав 50 впереди???
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:46 | Сообщение # 143
Робстен-профессионал
Ха! Белла будет покушаться на коллекцию Каллена?:) Попал парень!:) Посмотрим, что же будет дальше:) Кстати, Джеймс - отвратительный! Спасибо за главу!:)
Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:46 | Сообщение # 144
с верой в РобСтен
Спасибо за главу и за оповещение! Интересно для чего нужны деньги Белле?!Интригует! Джеймс тот еще засранец, надо держать с ним ухо в остро! Про доску почета улыбнуло! Жду продолжение!
Дата: Суббота, 21.09.2013, 04:00 | Сообщение # 145
неизлечимый Робстеноман
Очень интересное продолжение. Джеймс настораживает, такой подставит и не моргнет глазом, очень неприятный тип. Эдвард полон планов по нахождению Беллы, боюсь они встретятся несколько вразрез с его планами. Спасибо большое за главу.
Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:06 | Сообщение # 146
Робстен-профессионал
OVMka, моя пре-е-е-е-лесть Спасибо за продолжение жгучей кофейношоколадной истории От чего я выпала в осадок, так это от пожирательного взгляда Джаспера на филейной части Эсми Ну, что сказать, удивила)))))) Очень понравился нестандартный ход твоих мыслей Lastochca, моя признательность за редактуру
Не сочтите за наглость, но очень хочется ЕЩЕ кофейку
Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:34 | Сообщение # 147
Робстен-эксперт
OVMka, Спасибо за очередную порцию бодрящего напитка! Отличная заварушка намечается! Эдвард впал в зависимость от капучино с шоколадом. Очень интересно узнать при каких обстоятельсвах состоится их новая встреча. Спасибо, жду продолжения!
Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:41 | Сообщение # 148
неизлечимый Робстеноман
Оленька привет! Спасибо за главу! Вот значит думал Джеймс сможет охмурить Беллу сережками с бриллиантами А Эдварду приглянулась Белла Надеюсь, еще встретимся, мой «капучино с шоколадом». У меня кажется есть план, как тебя найти. Интересно какой
Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:52 | Сообщение # 149
ГЛАВРЕДина
Ой какая у меня ломка без интернета((((( все вижу но ответить не могу((( надеюсь в понедельник я вернусь. Всех люблю, всем отвечу обязательно)))
Добавлено (21.09.2013, 17:52) --------------------------------------------- Ой какая у меня ломка без интернета((((( все вижу но ответить не могу((( надеюсь в понедельник я вернусь. Всех люблю, всем отвечу обязательно)))
Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:33 | Сообщение # 150
неизлечимый Робстеноман
Ольчик,привет кофеман так-с,так-с...все таки галерею брать будем...что-же такого предложил Джеймс что План, так и остался планом ведь Джаспер пообещал под каждую картину сигналку поставить и охрану удвоить...эх чует мое сердце не к добру это...а Джаспер-то не так себе... на маман заглядывается,Элис на тебя нет никак Эдвард не может забыть "капучино с шоколадом"...Надеюсь, еще встретимся, мой «капучино с шоколадом». У меня кажется есть план, как тебя найти. план у него ага...у нее кстати на тебя тоже план,не хиленький такой...лишить тебя парочки картин(а может и всех)...она правда пока не знает что живопись Эдькина,но думаю скоро они оба узнают что к чему
Цитата (LoreleiKaa)
еще же глав 50 впереди???
Оль,а кстати сколько глав вообще планируется?или как масть пойдет?
Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:06 | Сообщение # 151
Робстен-профессионал
Спасибо за продолжение и оповещение Эх, Белла-Белла... Как можно работать под начальством бывшего? Нет своего опыта, пользуйся опытом окружающих
Цитата
В последнее время кражи предметов искусства из частных коллекций участились
а вот скажи спасибо, Каллен, за это спасибо своей будущей жене Нуачо? Ведь они же поженятся, да? Ну, когда-нибудь Другого варианта кроме как их знакомства при ограблении я что-то не вижу
Повеселила реакция Джаспера на Эсми. Не увидела (ну, или пропустила случайно), в каком возрасте познакомились Эд с Джаспером. Зато углядела, что Джаспер так всегда реагировал на мать Эдварда. Сразу же представила Джаспера трехлетним карапузом, который не в силах сдержать восхищение таращит глазенки на молодую Эсми Вот это я понимаю! Искренний восторг, пронесенный потом через всю жизнь:fund02002:
Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:26 | Сообщение # 152
с любовью
Спасибо за главу!Вот так всегда!Думаешь,что мужчина тебе за красивые глаза решил сделать дорогой подарок,а вот фигушки.За все надо платить и если не телом,так услугами.А здесь не просьбочка,а ПРОСЬБА!Сходи,дорогая,ограбь для меня галерею.И ведь наверняка Джеймс нашел бы способ надавить и добиться своего.Попала Белла ножками в жир! :girl_wacko:Интересно,а не картины ли тратит Белла все деньги?Может у нее имеется коллекция получше чем у Эдварда. Теперь о Эдварде.Странное осталось впечатление или может я коллекционеров по другому представляю Я всегда думала,что если человек вкладывает очень большие деньги в искусство,то он должен очень хорошо в нем разбираться,а не только слушать консультантов и подбирать шедевры живописи под обои.Антикварный мир не терпит дилетантов.Может когда он лишится парочки ,то поменяет свое отношение. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:22 | Сообщение # 153
Супер милота...
Оля, спасибо за продолжение. Что же такого наплел Белле этот скользкий Джемс, что она согласится поступится своим принципам? Белле Эду глубоко засела не может ее забыть и даже уже что-то там придумал касательно ее посиков. молодчина, Эд, так держать! А Белла интересно узнает "непутевого официанта"? Джаспер меня удивил, что ТАК заглядывается на Эсми. красивая женщина, все понимаю, но чтобы ТАК ОТКРЫТО спасибо, жду проду и ответа по поводу размещения
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:59 | Сообщение # 154
Робстен-любитель
Ну что ж, Белла, там кое-кто задумал тебя поискать Будем надеяться, что ещё один шедевр "капучино с шоколадом" окажется в коллекции Эдварда Оля, ждёмс, недождёмс)))
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:31 | Сообщение # 156
Amor omnia vincit
OVMka, Lastochca, applebell, спасибо за продолжение Кофейный маньяк пришел на запах свежего капучино И, что Белла нашла в Джеймсе? Как могла с ним встречаться? Правильно, что не приняла эти серьги. Подарки бывают с подвохом. А частная коллекция, которую предстоит украсть Белле - это коллекция Эдварда. Бедный Джаспер! Зря он гарантирует безопасность. Против Беллы нет приема Эдвард влюбился походу. Уже искать Беллу собрался. Только где и как?
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Воскресенье, 22.09.2013, 15:32
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:27 | Сообщение # 157
ГЛАВРЕДина
Всем гостям нашей кофейни - Доброго времени суток!!! Заблудший автор выбил-таки из своего провайдера возвращение интернета в дом. Теперь я с вами. Спасибо, что дождались.
Теперь по поводу комментариев к новой главе. Наметилась одна общая тенденция: наибольший интерес вызвал будущий план Эдварда в поисках Беллы. Чтобы не тянуть быка за рога, скажу сразу - разложенный по полочкам план Эдварда предстанет уже в следующей главе. Там же мы узнаем увенчался ли он успехом. А пока в ожидании продолжения, давайте обсудим, что вы написали в комментариях. Есть там несколько очень дельных мыслей.
Спасибо за тизер lovi06032 Вкусновато, но маловато!(с)
ну, Кристин, тизер штука такая - он как аперитив идет, а не основное блюдо
Цитата (kristy90)
Что сделал Джеймс? На, что Белла тратит деньги? Что будет дальше?
какая куча вопросов и главное ни на один пока ответа нет посмотрим, что дальше будет pluch_21,
Цитата (pluch_21)
Ммдяяя... С боссом я промахнулась. 12 Не угадала. Хотела, как лучше...Получилось - как всегда. В принципе, один хрен - Аро или Джеймс. От обоих б**вать тянет. Джеймс у нас тоже - ценитель прекрасного: "Классная куртка!"
но ты, Тань, кстати, классный вариант назвала - мне идея с Аро оченно глянулась, ога а Джеймс у нас вапще такой ценитель, что дальше некуда, попозже это прям очевиднее станет
Цитата (pluch_21)
Ооооль! Ну давай ему в конце фика башку оторвём! А?
ой, у меня на него свои планы и ему они не понравятся
Цитата (pluch_21)
А Белка меня прям расстроила. Нашла, с кем замутить!!!!!! У меня на такого даже в голодный год... (хотела написать "не встанет"). bj Чуть не перепутала. Имеется в виду - не опустится.
Тань, как скажешь чо но вообще Джеймс не так уж плох-то, по крайней мере внешне.
есть на что повестись. а как он добился Беллу и в чем накосячил узнаем из бонуса от его лица уже скоро
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:53 | Сообщение # 159
ГЛАВРЕДина
МилашкаКсю,
Цитата (МилашкаКсю)
Оленька, добрый день
добрый день приятно видеть новые лица/авки на форуме
Цитата (МилашкаКсю)
прочитала 2 главы на одном дыхании... и просто искусала все губы в ожидании новой главы cray (спойлер то лишь разжег нетерпение giri05003 ).
ну все, глава уже есть она уже кое-что разъяснила, надеюсь.
Цитата (МилашкаКсю)
Мне безумно нравится ваш стиль: просто, интересно, местами смешно, местами загадочно lovi06032 именно то, что надо.
спасибо, этот стиль так и задуман для легкой истории - никаких сложноподчиненных предложений, никаких витиеватых прилагательных в Капучино не будет.
Цитата (МилашкаКсю)
Мне уже хочется узнать тайну Беллы. зачем ей деньги? копит на мечту? или оплачивает чье-то лечение?мы вообще мало знаем о ней
это правда, Белла тайна не только для Джеймса, но и для нас пока тоже. По-тихоньку будем ее узнавать. Девочка оооочень непростая. Vita404,
Цитата (Vita404)
OVMka, Оля, я тут решила на чашечку Каппучино забежать, а тут как раз свежего сварили
Привет, Вит, мы будем стараться все время что-то новое подавать, чтобы посетителям было вкусно
Цитата (Vita404)
Смотрю тут столики занимают там где миллионеры ходят, да ещё и кресла крутые. Так мне пожалуйста любой стульчик у самого входа. Миллионера сразу в дверях перехвачу
ну так излагать, такое придумать... JC_flirt Оль, упала челом...
не бейся своим челом, рано еще
Цитата (LoreleiKaa)
вот ты закрутила, так закрутила!!!!!! 12 12 12 мне пришлось взять лист бумаги, написать все имена, нарисовать стрелочки, чтобы понять кто и где...
да? а мне пока все понятно вроде хотя может тоже схемку нарисовать? чтоб ничо не забыть
Цитата (LoreleiKaa)
не, ну правда! у меня стоооооооооооооолько вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ладно, не парься! сама же на них и ответишь, потом... еще же глав 50 впереди???
это хорошо, что есть вопросы - значит интрига имеет место быть nastuphechca,
Цитата (nastuphechca)
Ха! Белла будет покушаться на коллекцию Каллена?:)
а это пока вилами по воде писано... Белла еще не дала согласие на кражу века Пока только выслушала Джеймса и не послала его сразу с его предложениями. Но это не значит, что она его не пошлет чуть позже.
Цитата (nastuphechca)
Посмотрим, что же будет дальше:)
и это правильно! прежде чем делать выводы - надо повнимательнее приглядеться к героям.
Джеймс тот еще засранец, надо держать с ним ухо в остро!
а вот это в точку прям!
Цитата (кула-ува)
Про доску почета улыбнуло!
нуачо, классно же... приходят копы Джеймса арестовывать, а там вся шайка с фотками - удобненько
Цитата (кула-ува)
Жду продолжение!
будет, обязательно Helen77,
Цитата (Helen77)
Очень интересное продолжение.
спасибо
Цитата (Helen77)
Джеймс настораживает, такой подставит и не моргнет глазом, очень неприятный тип.
абсолютная правда однако Белла в курсе его двойственной натуры, а поэтому она можно сказать предупреждена
Цитата (Helen77)
Эдвард полон планов по нахождению Беллы, боюсь они встретятся несколько вразрез с его планами. Спасибо большое за главу.
поговорим об этом уже в следующей главе, когда его план станет известен. Спасибо за комментарий! Juletta,
Цитата (Juletta)
OVMka, моя пре-е-е-е-лесть
привет, Джуль! смотрю, тебе Джас с его любовью к картинам запал
Цитата (Juletta)
От чего я выпала в осадок, так это от пожирательного взгляда Джаспера на филейной части Эсми fund02002 Ну, что сказать, удивила))))))
мнУ старалсО ну а почему бы и нет? такое ведь тоже вполне могло быть... красивая женщина, все время маячившая перед глазами подраставшего паренька, вполне могла стать объектом его вожделения. Главное, Джас знает границы дозволенного.
Цитата (Juletta)
Очень понравился нестандартный ход твоих мыслей
спасибо, Юль я тоже люблю нестандартные ходы споемся значит
Цитата (Juletta)
Lastochca, моя признательность за редактуру
присоединяюсь! Светик, спасибо огромное Без тебя никак мне уже.
Цитата (Juletta)
Не сочтите за наглость, но очень хочется ЕЩЕ кофейку
OVMka, Спасибо за очередную порцию бодрящего напитка!
надеюсь понравилась порция
Цитата (verun4ik)
Отличная заварушка намечается!
о да! скучно не будет обещаю
Цитата (verun4ik)
Эдвард впал в зависимость от капучино с шоколадом.
ну пока не сильно, но ему смутно чего-то хочется
Цитата (verun4ik)
Очень интересно узнать при каких обстоятельсвах состоится их новая встреча.
узнаем, встреча не за дальними горами
Цитата (verun4ik)
Спасибо, жду продолжения!
пишу-пишу вильветта,
Цитата (вильветта)
Оленька привет!
привет, Викуль
Цитата (вильветта)
Вот значит думал Джеймс сможет охмурить Беллу сережками с бриллиантами
ну, он попробовал... он вообще все время будет пытаться как-то на нее влиять
Цитата (вильветта)
А Эдварду приглянулась Белла giri05003 giri05003 Надеюсь, еще встретимся, мой «капучино с шоколадом». hang1 hang1 hang1 У меня кажется есть план, как тебя найти. Интересно какой
план ужасно простой, самый очевидный из всех. В следующей главе он уже будет vl@dany,
Цитата (vl@dany)
Ольчик,привет кофеман
привет, Ань!
Цитата (vl@dany)
так-с,так-с...все таки галерею брать будем...
есть такая вероятность
Цитата (vl@dany)
что-же такого предложил Джеймс что План, так и остался планом ведь Джаспер пообещал под каждую картину сигналку поставить и охрану удвоить...эх чует мое сердце не к добру это...
в следующей главе, Ань, увидим мотивацию, на которую могла повестись Белла даже зная, что сильно рискует
Цитата (vl@dany)
Джаспер-то не так себе... на маман заглядывается,Элис на тебя нет
как ты права-то ничо, Элис уже на подходе
Цитата (vl@dany)
план у него ага...у нее кстати на тебя тоже план,не хиленький такой...лишить тебя парочки картин(а может и всех)...она правда пока не знает что живопись Эдькина,но думаю скоро они оба узнают что к чему
да не говори кругом сплошь планировщики что и когда они узнают друг про друга - узнаем чуть позже, пока молчу, а то сюжет выболтаю
Цитата (vl@dany)
Оль,а кстати сколько глав вообще планируется?или как масть пойдет?
ой, масть у меня всегда подоконтрольная... ошибится могу с плюс-минус двумя главами. Пока планируется 15 глав (это без бонусов), зато не маленьких. Ойя,
Цитата (Ойя)
Спасибо за продолжение и оповещение
пожалуйста и пожалуйста
Цитата (Ойя)
Эх, Белла-Белла... Как можно работать под начальством бывшего? Нет своего опыта, пользуйся опытом окружающих
это щас крик души был?
Цитата (Ойя)
а вот скажи спасибо, Каллен, за это спасибо своей будущей жене JC_flirt Нуачо? Ведь они же поженятся, да? Ну, когда-нибудь JC_flirt
причем не только своей будущей жене - там же еще где-то Виктория и Таня мелькнули... они тоже пашут на благосостояние Джеймса
Цитата (Ойя)
Другого варианта кроме как их знакомства при ограблении я что-то не вижу
посмотрим, как у них дела пойдут
Цитата (Ойя)
Не увидела (ну, или пропустила случайно), в каком возрасте познакомились Эд с Джаспером. Зато углядела, что Джаспер так всегда реагировал на мать Эдварда. Сразу же представила Джаспера трехлетним карапузом, который не в силах сдержать восхищение таращит глазенки на молодую Эсми fund02002 Вот это я понимаю! Искренний восторг, пронесенный потом через всю жизнь:fund02002:
Джаспер и Эдвард - ровесники, дружили с малолетства. В первой главе есть упоминание, что Джас начал заглядываться на Эсми в подростковом периоде. У парня бушевали гормоны, а перед глазами часто мелькала Эсми - вот и получилось то, что получилось lyanchik,
Цитата (lyanchik)
Вот так всегда!Думаешь,что мужчина тебе за красивые глаза решил сделать дорогой подарок,а вот фигушки.За все надо платить и если не телом,так услугами.А здесь не просьбочка,а ПРОСЬБА!Сходи,дорогая,ограбь для меня галерею.
вот-вот... вечно мы уши развесим, растаем... а от нас чот требуется оказывается
Цитата (lyanchik)
И ведь наверняка Джеймс нашел бы способ надавить и добиться своего.Попала Белла ножками в жир!
прям в точку!!! Джеймс не уговорит, так заставит. Они повязаны уже семью кражами. Белла в паутинке, а Джеймс - паучок.
Цитата (lyanchik)
Теперь о Эдварде.Странное осталось впечатление или может я коллекционеров по другому представляю
ага, интересно
Цитата (lyanchik)
Я всегда думала,что если человек вкладывает очень большие деньги в искусство,то он должен очень хорошо в нем разбираться,а не только слушать консультантов и подбирать шедевры живописи под обои.Антикварный мир не терпит дилетантов.
а тут все гораздо проще. Эдвард не коллекционер предметов искусства в привычном понимании этого хобби. У него просто есть лишние деньги, которые обесцениваются без движения. Деньги надо вкладывать во что-то, чтобы не потерять. Почему выбор пал на картины? Все просто. Потому что лучший друг - спец по картинам. Просто это первое, что пришло Эде в голову. Он так сохраняет свои денежки. Не более того. А вот что касаемо картины, висящей в спальне, то тут все сложнее. Не будет человек вешать картину за кучу денег просто потому что она к обоям подходит. Она ему нравится на самом деле. Просто он так пошутил с Джасом.
Цитата (lyanchik)
Может когда он лишится парочки ,то поменяет свое отношение.
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:55 | Сообщение # 160
Робстен-любитель
Девчонки привет! Спасибо за новую главу и оповещение. Джеймс мне показался скользким, своенравным и коварным человеком, ему ничего не стоит добиться своего, и к сожалению, у него есть ниточки, за которые можно потянуть, и поставить Беллу перед неприглядным выбором. И дорогие подарки лишь подталкивают к мыслям, что ее будут шантажировать, а саму ситуацию используют по своему усмотрению. Эдвард интересный персонаж. Ему явно приглянулась Белла, так с ним еще никто не обращался, приняв за официанта, удивление привело к тому, что он заинтересовался ею. Будет интересно наблюдать, когда она узнает правду. С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!