Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:43 | Сообщение # 183
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (OVMka)
он просто ее воздыхатель... ничего особо лишнего себе он все равно не позволяет
Что-то это меня немного расстроило... Как женщина возраста Эсми, я как-то не впечетлена сим фактом. Мы бы были между прочим совсем не против если слегка позволят себе лишнего
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:07 | Сообщение # 186
неизлечимый Робстеноман
Мне у вас так нрааа
Цитата
главное, Вик, чтоб пар из ушей не валил при этом
Угу, мну запомнил
Цитата
что же там твой мозХ нашептывает?
Он мне какую-то фигню подкидывает Всю голову сломала, почему Джеймс таак нацелен на галерею? И что у него за счеты. Оооль, может по буквам угадаю Какая первая?
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:37 | Сообщение # 187
ГЛАВРЕДина
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
угадала?! нет наверное... у тебя всегда еще козырь припрятанный есть...
Оль, скоро узнаем все лично мне твой вариант - офигеть как нравится Dreamy_Girl,
Цитата (Dreamy_Girl)
Мне у вас так нрааа
ой, я рада хорошо когда гостям хорошо
Цитата (Dreamy_Girl)
Он мне какую-то фигню подкидывает girl_wacko Всю голову сломала, почему Джеймс таак нацелен на галерею? И что у него за счеты. Оооль, может по буквам угадаю girl_blush2 Какая первая?
э-э-э... ну давай, чтоль, по буквам я тебе даже 2 буковки открою Джеймс - это __________- о - - - - ь - - - -_________ - - - - - - - Больше "о" и "ь" не повторяются
Цитата (Dreamy_Girl)
Неее, не угадала
давай тож свои буквы тогда буду гадать
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 23.09.2013, 22:39
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:54 | Сообщение # 188
неизлечимый Робстеноман
OVMka,
Цитата (OVMka)
Вит, ну ты-то меня знаешь выкрутасы - это мое второе имя
Оль, это моя слабость в тебе. Не считая чувства юмора А про Джаса ты подумай мож погладит пару раз Эсми "по плечику" Вообщем перечитала я главку и кроме моей предыдущей версии, что Белла будет картины Каллена воровать (ну или пытаться там всё по-взрослому: двойная охрана и жучки) мне больше в голову ничего не пришло. Ну кроме того, что Эду не стоит так на кофе налегать. О, ещё в прошлый раз забыла: картина под обои и "Моя прелесть" от Джаса - снова возвращают меня к теме твоей гениальности. Оль, действительно смешно, ну очень Так рада, что ты взялась за эту историю. Вся в нетерпении.
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:54 | Сообщение # 190
ГЛАВРЕДина
Dreamy_Girl,
Цитата (Dreamy_Girl)
А сколько у мну попыток?
ну давай пять, как в игре Виселица
Цитата (Dreamy_Girl)
У мну просто: - У - - - У - - - - Г
буду думать, надумаю чо - отпишусь
Цитата (Dreamy_Girl)
А энто не авторский неологизм?
неа, это реальная подсказка только обрати внимание - там два слова - о - - - - ь - - - -_________ - - - - - - -
Добавлено (23.09.2013, 23:54) --------------------------------------------- Виииит, я такая бяка как-то пропустила твой коммент быстро исправляюсь Vita404,
Цитата (Vita404)
Оль, это моя слабость в тебе. Не считая чувства юмора
спасибо, я с тебя тож все время хихикаю и прифигиваю
Цитата (Vita404)
А про Джаса ты подумай JC_flirt мож погладит пару раз Эсми "по плечику"
кто о чем ничо не обещаю, Вит, но посмотрим
Цитата (Vita404)
Вообщем перечитала я главку и кроме моей предыдущей версии, что Белла будет картины Каллена воровать (ну или пытаться girl_wacko там всё по-взрослому: двойная охрана и жучки) мне больше в голову ничего не пришло.
ну, ты недалека от истины просто есть небольшие нюансы
Цитата (Vita404)
О, ещё в прошлый раз забыла: картина под обои и "Моя прелесть" от Джаса - снова возвращают меня к теме твоей гениальности. Оль, действительно смешно, ну очень good good Так рада, что ты взялась за эту историю. Вся в нетерпении.
спасибо, Вит, за теплые слова так здорово знать, что кто-то ждет продолжение, сразу настрой повышается и бежишь главы писать А история взялась за меня сама. И спать не давала, пока я ее не села писать страшное дело
Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:17 | Сообщение # 192
Робстен-профессионал
Вика! Я тебя и тут настигла!... Оля, а слово компаньонка подходит? Тогда Джеймс - это компаньоныч ... кого-то??? Простите, девочки, за любопытство, сказывается славное советское кроссвордное детство и юность...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:04 | Сообщение # 200
ГЛАВРЕДина
YuLiEnKa, привет, Юлик
Цитата (YuLiEnKa)
Кофеман в моем лице вернулся в строй!
ура-ура-ура
Цитата (YuLiEnKa)
Я, если честно, так бежала, так бежала главку читать, что споткнулась в коридоре об обувь и... короче, всю прихожую разнесла girl_blush2 Но зато свою порцию кофе получила! giri05003 И сейчас сижу довольная, жую глазированный сырок и глупо улыбаюсь.
эу, ты поаккуратнее там хорошо, что все хорошо закончилось
Цитата (YuLiEnKa)
Глава, как обычно это и бывает, подняла настроение, заставила похихикать и в сотый раз подумать какая у нас Олька замечательная
ты тож, Юлик, не сильно противная не захваливай раньше времени
Цитата (YuLiEnKa)
Босс - Джеймс, честно говоря, мне не приглянулся. Такой скользкий, изворотливый и хитрый слизняк... противный, в общем.
нудя-нудя, не подарочек, ога
Цитата (YuLiEnKa)
А еще меня этот его вопрос, куда Белла деньги тратит (или не тратит), как и многих, заинтересовал girl_wacko Она вся такая прям загадка, вопросов по ее поводу выше крыши
а выше крыши сколькиэтажного дома? мне просто интересно
Цитата (YuLiEnKa)
Эдины мысли мне оченно понравились JC_flirt Особенно вот эта фраза: – Они к обоям хорошо подходят. Ценитель, блин, ничего не скажешь! fund02002
эстет, епрст но зато честный не строит из себя великого ценителя
Цитата (YuLiEnKa)
А Джаспер - это такой кадр вообще! giri05003 На филейные части мамочки Эда заглядывается fund02002 Но, хорошо то, что парень четко так осознает границы и не переступает их.
Джаска, смотрю, всем приглянулся, это хорошо, так как его будет не мало в этой истории.
Цитата (YuLiEnKa)
OVMka, Олик, моя пре-е-е-елесть, спасибо тебе за обалденную и позитивную главу! lovi06015 lovi06015 Lastochca, Светуля, солнышко наше, спасибо за замечательную редактуру! lovi06015 lovi06015 Люблю вас, красавицы! lovi06019