Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:12 | Сообщение # 201
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Сегодня же у Вики Dreamy_Girl днюха!!! Уж не знаю, после какой рюмочки можно разгадать твою шифровку... Пьём за здоровье именинницы! Исключительно кофе с коньячком! Оля, что у тебя в ассортименте? А главное, когда? Мы ж бываем ненасытными, кофейные вампирюги...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:04 | Сообщение # 206
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Кстати, автор, вот только увидела, что твоя история и начиналась с загадки! Чьё имя на обложке ещё зашифровано? Я с лупой просмотрела, вплоть до ширинки на брюках Эдварда, и увидела в правом верхнем углу значок, похожий на диез, (или решётку cum deo - с богом), яблочко микроскопическое и весёлую скобочку ) Весь форум не читала, пришла позже всех, у кого-то была разгадка? Колись! Обложка чудесная!
Я с лупой просмотрела, вплоть до ширинки на брюках Эдварда
Похвальная скурпулезность, Лен!
Цитата (nikele)
увидела в правом верхнем углу значок, похожий на диез, (или решётку cum deo - с богом), яблочко микроскопическое и весёлую скобочку
Скажу одно: место для разглядывания выбрано правильно. Что означает решетка, знает любой заключенный (а где на нашем сайте сидят заключенные?). И еще - это не яблочко, а вишенка. Ну вот. Подсказок дала целую кучу. Всех целоваю.
Mary, Lastochca, веселушки вы наши ! А я вот, дурында, сразу про другую тюрьму подумала, из которой не так давно вышел Эдвард Фунтикович...персикский царь души и тела! Ой, Нюрой пугаешь зря! Милейшая барышня с сумочкой! Не кирпичи же она в ней носит! Кстати, о ширинке. В мои незабываемые школьные годы у сексуально продвинутых мальчиков-старшеклассников вошли в моду самосшитые брюки с гульфиком и демонстративно пришитыми блестящими металлическими пуговицами. Наверное, это был их ответ на наши микро-миниюбки!... Учителя дурели... Пока я тут делюсь воспоминаниями, может , Оля уже завлекушку наклепала?! Пошла на запах!