Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Пока я тут делюсь воспоминаниями, может , Оля уже завлекушку наклепала?! Пошла на запах!
иди-иди, Лен, ко мне... сюда... на запах...
Хотите познакомится с новым героем "Капучино с секретом"? Попытаться разгадать план Эдварда раньше остальных? Тогда представляем Вашему внимаю свеженький тизер в шапке форума. Традиционно - приятного чтения тем, кто не сидит на бестизерной диете, и терпения тем, кто ждет главу целиком.
Чувствую где-то варят кофе! А это же на форуме фф Капучино с секретом появился тизер Ну, что Каллен за человек. Как Эрик должен искать Беллу? Она любит капучино с шоколадом и все. Можно например фоторобот составит, а уже потом по ему ее искать. Как идея?
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Среда, 25.09.2013, 21:40
ой, Мах, не провоцируй меня на подробности... а то этому форуму быстро рейтинг поднимут
Цитата (OVMka)
они ж со мной живут теперь мы даже в душ ходим вместе
что, на стенах картины, под подушками деньги везде валяются? а тебе, кстати, какая группировка досталась - бандитско-воровская или богато-деловая? только не говори, чо вы все вместе, у тебя квартира маленькая......
Цитата (OVMka)
Попытаться разгадать план Эдварда раньше остальных?
вот что, кроме капучино с шоколадом может еще назвать Эдвард? что заметил он, чего не заметили мы????
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
а тебе, кстати, какая группировка досталась - бандитско-воровская или богато-деловая?
слушай, ну в душ за мной Джас таскается, чот он там подглядывает, ога Элис со мной завтракает каждый день, Эдвард со мной телик смотрит, Роуз, зараза такая моему мужчине глазки строит... в общем обустроились они с комфортом
Цитата (LoreleiKaa)
вот что, кроме капучино с шоколадом может еще назвать Эдвард? girl_wacko что заметил он, чего не заметили мы????
я уже говорила - ответ супер простой, потом прочтешь и скажешь - точно! я бы так и сделала!
За дело взялись профессионалы. Интересно, как же Эрик найдет Беллу и главное, что он узнает о ней? Может быть заодно и мы узнаем во что же девушка вкладывает свои сбережения...
Наташ, привет. Пока особо-то не за что. Это просто маленький кусочек
Цитата (lonalona)
За дело взялись профессионалы.
профессионалы, да еще с деньгами всегда предпочитают сами обращаться к профессионалам, если те что-то делают лучше их. Эдвард пошел по пути наименьшего сопротивления.
Цитата (lonalona)
Интересно, как же Эрик найдет Беллу и главное, что он узнает о ней? Может быть заодно и мы узнаем во что же девушка вкладывает свои сбережения...
молчу-молчу до субботы. Меня прям распирает все рассказать так тяжко мне в такие моменты на форумах ужас просто
Сразу видно : нормальный миллионер. Все у него по уму. Маринисты, как вложение, Боголюбов на стеночке на кроватью. Молодец, вот прям люблю таких обстоятельных мужчин Джеймсов с брульянтами тоже люблю. Хоть разорвись тут
Кто сказал, что на ночь кофе Равнозначно катастрофе? На одном глубоком вдохе Мы прочтем без суматохи От главы один кусочек, Выпьем кофейку глоточек. Кто заварит кофе с пенкой? Это – Оля OVMka.
Оля, Света, спасибо за тизер! Вкусновато, но маловато. Только раздразнили вкусовые рецепторы . С нетерпением жду главу.
И спасибо за поздравлялку, мну только сегодня увидел