Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:30 | Сообщение # 261
Робстен-профессионал
Статус: Offline
OVMka, ага, стрелки, значит переведены? Лан, я поняла к кому подкатывать теперь Хотя... можно и потерпеть... "Предвкушение праздника лучше самого праздника" (с)
Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:48 | Сообщение # 263
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ойя)
Хотя... можно и потерпеть... "Предвкушение праздника лучше самого праздника" (с)
Лен, кому ты веришь??? Хитрющему Автору?? Она мне дала намёк, а потом ещё больше в тупик завела. Если до этого я мелочью страдала, то теперь мозги сломанны и востановлению не подлежат Если хочешь расскажу, пострадаем вместе, а то у меня вариантов ещё 3 ФФ написать можно, пока главку ждём
Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:08 | Сообщение # 264
ГЛАВРЕДина
Ойя,
Цитата (Ойя)
OVMka, ага, стрелки, значит переведены?
только одну пока
Цитата (Ойя)
Лан, я поняла к кому подкатывать теперь
аха, тебе комментом выше надо
Цитата (Ойя)
Хотя... можно и потерпеть...
молодец Elena_Aleksandrovna,
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Спасибо за тизер
Лен, пожалуйста, надеюсь заинтересовал.
Vita404,
Цитата (Vita404)
Лен, кому ты веришь??? Хитрющему Автору?? Она мне дала намёк, а потом ещё больше в тупик завела. Если до этого я мелочью страдала, то теперь мозги сломанны и востановлению не подлежат
мавр сделал свое дело, мавр может идти спать
Цитата (Vita404)
Если хочешь расскажу, пострадаем вместе, а то у меня вариантов 4 4 4 4 4 fund02002 ещё 3 ФФ написать можно, пока главку ждём
Тааак... один вариант Короче, Белле нужно на дело, а её приводит в нужное состояние только каппучино с шоколадом. Но нигде нет такого на вкус как было во Вкусняшке и идёт она туда.... Или... Белле надо вытащить много картин, а одной не управиться. Нужен помошник, она вспомнит, что парень умеет хорошо таскать и пойдёт его искать. Звать в напарники. И она идёт туда... Или... решила, что дала слишком много чаевых и решила забрать. И она идёт туда... Вот, на сегодня всё
Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:23 | Сообщение # 269
Робстен-профессионал
Цитата (Vita404)
решила, что дала слишком много чаевых и решила забрать. И она идёт туда...
Шикарное развитие сюжета я бы выбрала его Дальше бедняга Эдвард у которого Белла силой пытается отнять честно заработанные грошики попадает в больницу с инфарктом/сотрясением мозга/сломанной рукой *а что, он не хотел отдавать монетки, Белла пошла на принцип и проявила чудеса физподготовки*. Белла раскаивается и навещает его в палате. Вспыхивает взаимная симпатия. На следующее дело они идут уже вместе
Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:56 | Сообщение # 272
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ойя)
/сломанной рукой *а что, он не хотел отдавать монетки, Белла пошла на принцип и проявила чудеса физподготовки*.
О, я за этот вариант
Цитата (kristy90)
Пускай Эдвард глав эдак 15 в коме пробудет, а Беллу пускай мучает совесть!
Не-е, так скушно... Давай лучше у него всё плохо срастается, потому что Белла предпочитает экстремальный секс, и Эдвард каждый раз тревожит поломанную руку. Беллу мучает совесть, Эдвард старается обеспечить ей разнообразный секс, не смотря на её возражения. А потом она ворует у него коллекцию и вот тогда.... у него инфаркт и кома
Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:14 | Сообщение # 275
Робстен-профессионал
Цитата (Vita404)
Давай лучше у него всё плохо срастается, потому что Белла предпочитает экстремальный секс, и Эдвард каждый раз тревожит поломанную руку
Я пацтолом
Цитата
не смотря на её возражения
Это особенно ценно
Цитата (Vita404)
Мавр уже спит, поэтому можем безпределить
Еще пара наших идей и нас на пушечный выстрел не подпустят к каппучинской Белке
Но пока хозяев нет дома... Предлагаю еще вариант. Начало оставляем по твоему варианту, а вот как только Эд поправится, то Белла все таки берет его с собой на дело. Но Эд то отъелся на больничных харчах и застревает в воздуховоде в самый ответственный момент И тут уж у Белки инфаркт и кома а также у Джейка и Эммета - дело то сорвано
Сообщение отредактировал Ойя - Суббота, 28.09.2013, 00:17
Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:40 | Сообщение # 277
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ойя)
Предлагаю еще вариант. Начало оставляем по твоему варианту, а вот как только Эд поправится, то Белла все таки берет его с собой на дело. Но Эд то отъелся на больничных харчах 4 и застревает в воздуховоде в самый ответственный момен
Ёпересете, так я ж товоя фанатка Особенно в месте где Эд застрял Вводи меня в историю как подталкивающего Эда под разъевшуюся точку персонажа
Цитата (Ойя)
И тут уж у Белки инфаркт и кома giri05003 а также у Джейка и Эммета - дело то сорвано
А Джеймс сходит с ума и начинает преследовать Эда, виня его во всех грехах. Он его поймал, голодом пытает, чтобы страдала раздавшаяся часть тела, а Белла любящим сердцем почувствовала и очнулась. Пошла спасать любимого, а он то уже похудел. и Беллка во время комы худанула. И они сбегают протиснувшись между прутьями решётки, за которой Джеймс держит Эдварда.