Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:51 | Сообщение # 281
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Оля!!! Спасибо большое за продолжение Я, как видишь, практически на круглосуточном посту: караулю новую главку
И если бы не твой постскриптум к ней, мои страдания было бы не описать словами. Ну как же так не повезло Белле? Что там с ремонтом кафе? Это из-за сделки? Шустро Роуз к ремонту приступила
Очень приятно узнать, что Эдвард не оставил равнодушной нашу королеву хищений :) Потому что тут могли быть варианты. Эдварда-то понять можно, для него интерес к нему как к личности нонсенс. Привык, что всех его деньги интересуют первично. А вот, чтобы Беллу зацепил паренек - тут должно было что-то перещелкнуть у нее в голове, он должен был выделиться чем-то из общего ряда. И это не может не радовать!
И насчет твое маленькой подсказки... Если Йорки наврал и все таки нашел то, что интересовало Каллена. то тому может быть несколько причин, на мой взгляд: 1. На видео что-то заинтересовало лично Йорки. Что? Элис? Сама Белла? Или может Белла где то засветилась во время кражи и Йорки узнал ее как похитительницу? Или не он, а тот. кто смотрел видео вместе с ним? 2. Йорки хочет продать инфу о Белле Эдварду попозже и подороже. Надо еще подумать, что там не так с этим детективом...
Пы. Сы. А фантазии Беллы об Эдварде просто прелесть :) И толстая попа Эда в них явно не фигурирует
Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:12 | Сообщение # 282
с верой в РобСтен
Всем привет! Спасибо за новую главу и оповещение! Вроде бы итог главы грустный, они не встретились, но читала как всегда с улыбкой. Белла такой план придумала, чтобы своего официанта снова увидеть,а тут облом! А ее фантазии!
Да, про камеры подозрительно конечно, даже не представляю, что там Эрик мутит. Буду ждать продолжения!
Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:45 | Сообщение # 284
Робстен-профессионал
Бедная Белла! Такую ударную дозу приняла "Элис в магазине", а вознаграждения нет! Ни капучино, ни официанта... Ладно, подождем окончания ремонта. А вот подсказки народ могут далеко завести - подтверждение этому чуть выше моего комментария, молодцы! - добавлю свою догадку. Мало того, что Эрик нашел Беллу во время первого посещения, так он увидел ее во второй раз перед закрытой дверью! Два раза - это уже не случайность, это статистика. И возможно, он Беллу откуда-то знает. Раз Белла крутится в очень своеобразно-криминальном бизнесе, и Эрик имеет к этому отношение, так что... все возможно! Спасибо за новую главу!
Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:55 | Сообщение # 286
Amor omnia vincit
Удачно я пришла! Уже новую порцию капучино приготовили
Спасибо за продолжение
Цитата
Эрик Йорки, который ВСЕГДА находил ВСЁ, как-то уж очень легко сдался и прекратил поиски. Не верю я в такие совпадения… а Вы?
Оля, от твоих загадок тараканы в моей голове в ступоре. Ясень пень, что все это подозрительно. Вкусняшка на ремонте, камеры не работали, Эрик ничего не нашел.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:03 | Сообщение # 287
неизлечимый Робстеноман
Оленька привет! Спасибо за главу! Такой прекрасный сон был у Беллы ну надо было Джеймсу появится да Элис помешали. Но Белла молодец мечтает о своем офицанте и такие фантазии. У Беллы такой план даже на шопинг и нарядилась а тут облом Да еще темнит Эрик темнит.Наверно согласится на сделку думает что это последняя сделка и будет свободно но увы будет не так.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:19 | Сообщение # 288
с любовью к РобСтен
План у Беллы был хорош, жаль только, что провалился. А у Эдварда тоже сплошные обломы, виать судьба - злодейка решила, что мальчику рано травмировать психику пусть Белла сопрет у него пару картин для начала Спасибо за главу, жду продолжения!
Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:55 | Сообщение # 289
Робстен-профессионал
Вот же черт рыбка сама приплыла,а крючка нет!!! Кажется все против них... эти камеры ..может сам Эрик и не хочет,чтоб он ее нашел?! Ладно посмотрим,Эдвард ты там смотри у меня не отчаивайся!! Оленька спасибо,жду продолжения)))
Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:35 | Сообщение # 292
неизлечимый Робстеноман
Привет, кофеманки! В кои то веки я решила воспользоваться тем, что автор до вечера занят, и пофулюганить малеха на форуме, а тут уже целая банда фулюганок, обнюхавшихся кофейных зерен, образовалась. Vita404, твой наборчик вариантов попадания Белки по назначенному адресу с классическим :И она идёт туда... сразил меня в самое сердце Ойя,
Цитата (Ойя)
Дальше бедняга Эдвард у которого Белла силой пытается отнять честно заработанные грошики попадает в больницу с инфарктом/сотрясением мозга/сломанной рукой *а что, он не хотел отдавать монетки, Белла пошла на принцип и проявила чудеса физподготовки*. Белла раскаивается и навещает его в палате. Вспыхивает взаимная симпатия. На следующее дело они идут уже вместе
:bj: Лен, на случай если Оля не зафиксировала этот вариант для последующих ее проектов, я все законспектировала. kristy90,
Цитата (kristy90)
Пускай Эдвард глав эдак 15 в коме пробудет, а Беллу пускай мучает совесть!
Кристин, ты на жанр в шапке смотрела? Юмор и романтика. Хотя Кома это тааак романтично! А мучающая совесть - смешно до колик!
Цитата (Ойя)
Сейчас OVMka придет, а мы тут ей уже сюжетец накатали
Умнички А то авторский труд непростой, помогать некому.
Цитата (Vita404)
Не-е, так скушно... Давай лучше у него всё плохо срастается, потому что Белла предпочитает экстремальный секс, и Эдвард каждый раз тревожит поломанную руку. Беллу мучает совесть, Эдвард старается обеспечить ей разнообразный секс, не смотря на её возражения. А потом она ворует у него коллекцию и вот тогда.... у него инфаркт и кома
Вииит! Тебя тоже в шапку отправить жанр почитать, кровожадина?
Цитата (kristy90)
Чувствую инфаркт будет у Оли, когда она это прочитает
Автор выжил. Вроде. Но нервных клеток маленько порастерял, поэтому пошел их восстанавливать путем поглощения калорий и алкоХоля на ДР.
Еще пара наших идей и нас на пушечный выстрел не подпустят к каппучинской Белке
Каппучинская Белка меня вставила
Цитата (Ойя)
Предлагаю еще вариант. Начало оставляем по твоему варианту, а вот как только Эд поправится, то Белла все таки берет его с собой на дело. Но Эд то отъелся на больничных харчах и застревает в воздуховоде в самый ответственный момент. И тут уж у Белки инфаркт и кома а также у Джейка и Эммета - дело то сорвано
Не, девы, вас вчера точно перло! Колитесь, какой сотр кофе дает такой эффект? kristy90,
Цитата (kristy90)
Все! Завтра с собой приносим аптечку
На выходе, если что, дежурит карета из Кащенко. Усех ждет комфортный отдых в палатке № 6. Vita404,
Цитата (Vita404)
Вводи меня в историю как подталкивающего Эда под разъевшуюся точку персонажа
А теперь представь эту картину маслом: впереди ползет Белка,изящно скользя по воздуховоду и пробираясь по назначению, а сзади, как Винни Пух застревает разъевший опу Эдя. А веселее всего в этой процессии выглядит Вита, подталкивающая аппетитный зад, оченно довольная своей важной миссией.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:38 | Сообщение # 293
Робстен-профессионал
Цитата (Lastochca)
А теперь представь эту картину маслом: впереди ползет Белка,изящно скользя по воздуховоду и пробираясь по назначению, а сзади, как Винни Пух застревает разъевший опу Эдя. А веселее всего в этой процессии выглядит Вита, подталкивающая аппетитный зад, оченно довольная своей важной миссией.Lastochca,
Света, привет! Я больше не могу уже смеяться Уже слезы текут ручьем от образного представления вариантов развития сюжета
Бедная Белла! Такую ударную дозу приняла "Элис в магазине", а вознаграждения нет!
То, что легко дается, не очень ценится. А с таким усердием вознаграждение будет обязательно.
Цитата (облачко)
Ладно, подождем окончания ремонта.
(Шепотом) Не так долго.
Цитата (облачко)
Мало того, что Эрик нашел Беллу во время первого посещения, так он увидел ее во второй раз перед закрытой дверью! Два раза - это уже не случайность, это статистика.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:29 | Сообщение # 295
Робстен-эксперт
OVMka, Оля, спасибо огромное за новую порцию ароматного кофе!
applebell, Спасибо за маячок!
Ого, так значит официант произвел на Беллу впечатление, она сама этого не поняла, пока во сне не увидела. И решила непременно повторить встречу. Молодец! Я очень надеялась, что они столкнутся где-нибудь по среди торгового центра. И мне так грустно стало к концу главы, а потом я прочитала сининькие буковки и надо было видеть мое лицо!
Оля, ты просто мастер по закручиванию сюжета! Какая интрига! И я снова вся в нетерпении! Жду продолжения! СПАСИБО!!!
Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:54 | Сообщение # 296
неизлечимый Робстеноман
Светуль привет! Городу было плевать на своего одинокого расстроенного жителя. Так легко быть одиноким именно в большом городе. Так жалко его стало что не кому не нужен. Значит не судьба. Все вернулось на круги своя.