Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:13 | Сообщение # 321
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
nikele,
Цитата (nikele)
OVMka, если бы не первое слово, подумала бы, что и тебя обратили...
меня обратили не сомневайся, я сильнейшей робстен-веры
Цитата (nikele)
И как заключительный аккорд использования сего великолепного продукта - скраб из молотого кофе!
а у меня такой есть!
даже антицеллюлитный крем на кофе
Цитата (nikele)
Эффект потрясающий!
в общем, кофе - оченно полезный продукт Lastochca,
Цитата (nikele)
А мне от Оли понравилось искреннее возмущение Эдварда: "– Ты что творишь, мать твою? Перестань таращитьсяна мою мать, это ж моя мать!"
я его придумала, пока ехала в пробке... это лайтовая версия уже
Цитата (nikele)
Думается (после воскресной кислородно-хвойной дозы) , что кое-кто из двух "лагерей" знает друг друга, и даже тайно, а некто - и официально, работает двойным агентом...
кислород и хвоя - классно помогли в расследовании
Цитата (nikele)
Всё смешалось в доме Калленов...люди, картины, кофе, шоколад...
коней вот тока нету ну может еще прискачут Ойя,
Цитата (Ойя)
А поподробнее?
ну, давай поподробнее ток под спойлером тогда
не, Лен, ты серьезно думаешь, что я щас весь сюжет расскажу? а насчет поподробнее, то на этой неделе кой-чо прояснится в сюжете
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:05 | Сообщение # 323
ГЛАВРЕДина
vl@dany,
Цитата (vl@dany)
Ольчик,привет
Ань, здороффки!!! Рада видеть
Цитата (vl@dany)
Так-с,так-с Беллочке уже снится прекрасный официант...
посознание делает свое темное дело, ога
Цитата (vl@dany)
блин,такой облом,Белла на тААААААААакие жертвы пошла а Розали уже на ремонт кафешку закрыла...
вот вечно Роуз Белле мелко пакостит
Цитата (vl@dany)
Эрик...вот ведь зараза,по-любому не просто так сказал,что ничего не нашел...
эт да... не просто так
Цитата (vl@dany)
блин,ну Эдвард же вроде умный миллионер...что так прямо и поверил Йорку
ну, у него не было сомнений в правдивости слов Йорки
Цитата (vl@dany)
то же он задумал,по-любому у него своя выгода,только не пойму какая...Эрик же вроде не на одного Эдика работает,значит Беллу узнал...только почему не сказал Эду?знает Джеймса?блииииииииииин,чем дальше в лес,тем больше вопросов
Цитата (vl@dany)
Оляяяя,ну нельзя чтоли чтоб все просто было...сразу все секреты раскрыть,чтоб мы не волновались
Ань, скажи честно А ты бы стала читать фик, где с первой главы все понятно? Ойя,
Цитата (Ойя)
ты.. ты.... ты... блин!!! Я уже прям слюнями капала в предвкушении Как ты могла так жестоко меня обмануть??? :
Лен, ты попала в лапки очень коварному автору сразу видно человека, который знает меня недавно :giri05003:
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:21 | Сообщение # 324
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
Больше того скажу, Мавр поощряет беспределы и готов пойти на любые сделки, чтобы они были
Оль, давай по-крупному И так я делаю предложение, ты решаешь поддерживаешь ли ты его Что требуется от меня, чтобы ты намекнула чего там мутит Эрик? Ваши условия Автор
Цитата (Lastochca)
Ну, ты наглая! 12 Дай ей самый вкусный мужской зад, да еще и с оговорками на его меню?
Ага хочу всё и сразу и, чтобы розами пахло, ветерок волосы развивал и райские птички пели
Цитата (OVMka)
Вит, это не один вопрос giri05003 я растерялась на что отвечать
Не обращай внимания, меня иногда несёт ТАК, что проще просто проигнорировать.
Цитата (OVMka)
вот ты шустрая
Вы уж определитесь наглая я или шустрая, лично я считаю, что я скромная и милая
Цитата (OVMka)
и пукать не умеют, так что не переживай, солнц
Фу-ух, а то я после Светиных коментов уже разнервничалась, что неудачно пристроилась
Цитата (Ойя)
Как ты могла так жестоко меня обмануть???
Лен, поверь она при этом ещё и удовольствие получала
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:11 | Сообщение # 326
ГЛАВРЕДина
Vita404,
Цитата (Vita404)
Оль, давай по-крупному
давай, Вит
Цитата (Vita404)
Что требуется от меня, чтобы ты намекнула чего там мутит Эрик? Ваши условия Автор
по-крупному говоришь? хочу тривариантин три варианта того как встретятся Эдя и Белла не обязательно, чтобы все три были от тебя, но чтоб три было тогда в четверг завлекушка будет уже про секрет Эрика
Цитата (Vita404)
Ага boast boast хочу всё и сразу и, чтобы розами пахло, ветерок волосы развивал и райские птички пели
как мы с капучинской Беллой тебя понимаем...
Цитата (Vita404)
Вы уж определитесь наглая я или шустрая, лично я считаю, что я скромная и милая
одно другому и третьему, и четвертому - не мешает ты у нас - УНИВЕРСАЛ!!!
Цитата (Vita404)
Фу-ух, а то я после Светиных коментов уже разнервничалась, что неудачно пристроилась
Света, человек реалистично настроенный, ей стоит верить однако в фике может быть чо угодно
Цитата (Vita404)
Лен, поверь она при этом ещё и удовольствие получала
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:21 | Сообщение # 327
Робстен-профессионал
Цитата (OVMka)
хочу тривариантин три варианта того как встретятся Эдя и Белла
Оль, подумай хорошенько над своей просьбой В прошлый раз при таких условиях Вита чуть с Эдом в воздуховоде не застряла А на форуме был реальный беспредел от фонтанирующих идеями читателей
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:31 | Сообщение # 328
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
хочу всё и сразу и, чтобы розами пахло, ветерок волосы развивал и райские птички пели
Вит, прости, а волосы и птички ..это тоже к попе относится? Какая причудливая фантазия
Я бы тебе настоятельна советовала попробовать себя в литературном жанре. Эдвардова попа с волосами развивающимися и райскими птичками должна произвести фурор в мире фанфикшена
Оля, Света, привет. Фантазии Беллы не знают границ Ну, кто кто, а мы её понимаем
И как же так могло случится, что их развела судьба? И кафе закрыли, и камеры не работают. Это непорядок. Ой. Ой. Вся надежда на Эрика Йорки. Я верю в этого парня.
Так, а что он задумал...он наверное уже нашел Беллу и знает кто она, но т.к. предположительно связан с криминальным бизнесом, помалкивает. Проверяет почву, так сказать. ...........
И долго нам ждать встречи? Оченно переживаю за Беллину фантазию, как бы Эдвард через неделю не стал афроамериканцем - боксером
Вот например, новый образ
Вита, я почти уверена, что с волосами попой у него все в порядке
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:09 | Сообщение # 329
ГЛАВРЕДина
Ойя,
Цитата (Ойя)
Оль, подумай хорошенько над своей просьбой fund02002В прошлый раз при таких условиях Вита чуть с Эдом в воздуховоде не застряла fund02002 А на форуме был реальный беспредел от фонтанирующих идеями читателей
рекомендуешь подумать сначала, да? я подумала
lonalona,
Цитата (lonalona)
Вит, прости, а волосы и птички ..это тоже к попе относится?
птички... елы-палы... райские причем... опа Эсми прочна забыта теперь
Цитата (lonalona)
Я бы тебе настоятельна советовала попробовать себя в литературном жанре. Эдвардова попа с волосами развивающимися и райскими птичками должна произвести фурор в мире фанфикшена
поддерживаю Наташино предложение обеим лапками
Цитата (lonalona)
Оля, Света, привет.
привет, Наташ
Цитата (lonalona)
Фантазии Беллы не знают границ giri05003 Ну, кто кто, а мы её понимаем
очень даже хорошо понимаем... мечтать ведь не запретишь всякое причем
Цитата (lonalona)
И как же так могло случится, что их развела судьба? И кафе закрыли, и камеры не работают. Это непорядок. Ой. Ой.
бардак просто
Цитата (lonalona)
Вся надежда на Эрика Йорки. Я верю в этого парня.
давай, Йорки, в тебя верят!
Цитата (lonalona)
Так, а что он задумал...он наверное уже нашел Беллу и знает кто она, но т.к. предположительно связан с криминальным бизнесом, помалкивает. Проверяет почву, так сказать.
очень разумные выводы , греют душу оченно
Цитата (lonalona)
И долго нам ждать встречи?
у меня есть одна ставка поставлено на 4-ую главу могу принять еще ставку
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:39 | Сообщение # 333
ГЛАВРЕДина
Цитата (lonalona)
я готова на подкуп должностного лица
я готова "подкупиться", пока Света не видит вернее, Швета
Добавлено (30.09.2013, 20:38) --------------------------------------------- кстати, забыла сказать, кто в тотике выигрывает, получает главу раньше остальных минимум дня на три, как раз с той самой встречей
Добавлено (30.09.2013, 20:39) --------------------------------------------- Бонус - главой не считается, он не идет в общий зачет
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:04 | Сообщение # 338
Робстен-профессионал
OVMka, "хочу тривариантин - три варианта того, как встретятся Эдя и Белла" Ну, держись за что-нибудь твёрдое ! Как - как... 1 - неожиданно! 2 - очень неожиданно!! 3 - ожидаемо, но всё-равно, неожиданно!!! А вот гдееее... 1 - в ресторанчике: Джеймс и Белла "обмывают" новые серьги, Эдвард (повышает квалификацию, как и хотел !) прислуживает официантом 2 - в фитнесс-клубе: Белла пришла сбрасывать лишние 1,5 кг, Эдвард - покрасоваться на тренажёре 3 - в очереди за шоколадом 4 - в ЦГИ, где полным ходом идёт подготовка выставки 5 - и т.д. ...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Вторник, 01.10.2013, 07:22 | Сообщение # 339
Робстен-профессионал
Наконец-то я добралась до компьютера
Вот ведь мужики! Вот зачем так себе усложнять жизнь? Какого ху...дожника он закрыл кафе? Нет бы поджидать птичку в клетке (здесь кафешка), авось на сладкий запах свежесваренного кофе прилетит, так нет, он полез в дебри...Дурила
OVMka, а вот не буду тебя благодарить....мне мало чашки кофе, хочу сразу две и в больших бокалах
Lastochca, моё Гранд-Мэрси за редактуру :lovi06032: applebell, спасибки, за доставку кофе
Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:04 | Сообщение # 340
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa)
ооо, я шмотрю это жаражно...
Цитата (OVMka)
аха... прицепилось што-то, штрашная штука
Ммать моя женщина! За годы логопедической практики (уже бывшей)впервые встречаю массовую эпидемию шипящего сигматизма. Надо изучить сей феномен.Глядишь, на ученую степень материала наскребу.