Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Vita404, твой сценарный опус Вииит, раскулдысь-твою-тудысь, когда ты уже свой фик напишешь? Мы уже языки стерли тебе об этом твердить! Вперед, по клавишам стучать!
Привет! Очень интересный сюжет! Начало захватило! Уже с нетерпением жду продолжение, и напрашиваюсь в ПЧ! Спасибо и удачи!!!
Лена, доброго времени суток, сейчас оформим в ПЧ. Добро пожаловать.
Цитата (Ойя)
Не, я не понял girl_wacko Это чё за дискриминация???
опять Лена лодку качает тебе надо значок на грудь: Управление по борьбе с несправедливостью на форумах ФФ!!! Если Вита не против, то я здесь завлекушку-то положу
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 02.10.2013, 21:05
Свет, а ты в курсе, что твой Ник по-казахски будет Карлыгаш? Так что если вдруг придётся консперироваться, можешь пользоваться казахским вариантом.
Не, ты представила такой натюрморт из жизни пернатых? Пишу я нежное послание читателям: так мол и так, люблю вас очень, целую нежно куда попало. Ваш Карлыгаш. Звучит как письмо серийного маньяка будущим жертвам.
уважаемый звщитник сирых и убогих, умоляю вас защитить меня от различных потенциальных посягательств на меня как автора одного из фиков. Мне постоянно приходят угрозы, что меня будут пытать. Причем как-то оченно извращенно: нежно и легонечко. Очень прошу разберитесь с этим.
Цитата (Lastochca)
Не, ты представила такой натюрморт из жизни пернатых?
Свет, натюрморт из жизни пернатых - это утка в яблоках на большом блюде а ты Ласточка у нас, или как там гршлх, или чо там?
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 02.10.2013, 23:03
Дата: Четверг, 03.10.2013, 05:11 | Сообщение # 369
Робстен-профессионал
Статус: Offline
OVMka,
Цитата (OVMka)
на крайний случай переселим в Приют :giri05003:
Меня ностальгия замучает и я постепенно превращу Приют в Тюрьму :fund02002:
Lastochca,
Цитата (Lastochca)
Ваш Карлыгаш
А правильно пишется - Қарлығаш)))). Так что без этих закорючек не считается
Цитата (Lastochca)
Звучит как письмо серийного маньяка будущим жертвам.
С таким прозвищем тебе в Тюрьме самое место OVMka,
Цитата (OVMka)
заметано, к завтра все готово уже
Ужо "завтра" наступило OVMka,
Цитата (OVMka)
Причем как-то оченно извращенно: нежно и легонечко. Очень прошу разберитесь с этим.
Это хто на тебя наехал? У кого инстинкт самосохранения напрочь отсутствует? Ты не забывай, что у тебя есть криминальные связи "Мы" тебя "крышуем"))))))
Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:47 | Сообщение # 372
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
да не вопрос - забирай, тем более что Эммет в Подарке небес - застолблен мной еще три месяца назад
OVMka, Оля, ты мне всю эйфорию от получения тризера испортила. Я же знаю какие у Светика Эмметы этож как я лоханулась , я же там вперёд тебя была Могла бы успеть выторговать для себя условия. Вот ступила, так ступила
Цитата (OVMka)
мне уже нравится вся эта процессия
А я то как там тащусь
Цитата (OVMka)
так, я это отойду на часик girl_wacko мне это как-то переварить надо
Ты куда это??? У меня тут находка века (посказанная Наташей), а ты уходишь??? Ты же больше такого никогда больше не встретишь остальные Эдварды не пукают, не заплетаются и пахнут тем самым неповторимым запахом Эдвардов (вариантов море: древесный, мускатный, с цитроновой ноткой и тд, но всегда неизменно сладкий )
Цитата (OVMka)
сегодня ночь спать не буду, но завтра тизер с той самой частью про Йорки будет!
Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:22 | Сообщение # 373
ГЛАВРЕДина
Для тех кто не хочет узнать почему Йорки "не нашел" Беллу для Эдварда и при чем здесь вообще Джеймс, ни в КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЧИТАЙТЕ тизер, выложенный в шапке форума. Всем остальным приятного чтения!
P.S. Попозже выберусь к вам, поучаствовать в разгуле беспредела
Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:51 | Сообщение # 375
неизлечимый Робстеноман
ну воооот,как мы и думали Йорки связан с Джеймсом...вот козел..Эдвард же ему тоже заплатил и за что?чтоб тот навел на ложный след...блин,Оляяяяя,я надеюсь ему не удастся одурачить Эда? так,Аня,расслабься,автор же обещал что встрече быть и хеппи энд обещал...ведь обещал же,правда?
Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:13 | Сообщение # 376
неизлечимый Робстеноман
Приветик Оля! Спасибо за тизер! Мне так понравился как Джейс ответил на звонок Алло, пупсик, я хотел предложить тебе встретиться сегодня за чашкой чая, – я, закинув ногу на ногу и откинувшись на спинку стула, приготовился убалтывать Беллу на встречу. Нет рот разину
– Это просто чудесно, дорогой, куда подъехать? – услышав мужской голос и громкое ржание в трубке, я чуть не выронил телефон. Вот тебе держи Джеймс Все таки сдал Йорки сдал Эдвард что он заинтересовался Беллой . Так Джеймс сразу побежал к Белле испугался наверно чувствует угрозу
Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:45 | Сообщение # 377
ГЛАВРЕДина
Ойя,
Цитата (Ойя)
Но ежели такие мелькнут на горизонте, смело отправляй ко мне под крылышко
вот чо я тебе не верю? Juletta,
Цитата (Juletta)
Ужо "завтра" наступило
ужО усе положено
Цитата (Juletta)
Это хто на тебя наехал? У кого инстинкт самосохранения напрочь отсутствует? Ты не забывай, что у тебя есть криминальные связи fund02002 "Мы" тебя "крышуем"))))))
йоху!!! меня крышуют! ой... а это... по чем нынче дань крышующим?
Цитата (Ойя)
Да! Кто посмел? Как мог! Ужас, что за люди
Видишь, Юль Juletta, , как люди меняются если крыша появляется Vita404,
Цитата (Vita404)
OVMka, Оля, ты мне всю эйфорию от получения тризера испортила.
ужас
Цитата (Vita404)
Я же знаю какие у Светика Эмметы hang1 этож как я лоханулась 4 4 4 , я же там вперёд тебя была
неее... ты не знаешь. там исключительно заказной Эммка... мне по крайней мере Карлыгаш обещала
Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:31 | Сообщение # 379
неизлечимый Робстеноман
Всем привет! Я, наконец, пришел и прочел 3ю главку! Я-то думал там какой-то грандиозный план у Эда, а он ищейку нанял. И уж действительно странно, что Йорки так быстро сдался! Он же профессионал своего дела... Мож он Беллку знает??? И знает чем она промышляет?? Хм... Интересно... А Беллка отдалась в руки Элис и все мимо кассы! Не могли уж побыстрее ремонт сделать в кафешке? Как же теперь их сведет судьба, когда они уже этого не ждут???Однозначно, Олик, это будет что-то грандиозно-обалденско-потресающе! Спасибо за главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!! Так к тизеру такие предупреждения - читать не буду! Пока... А может и вообще не буду... А может и буду!