Капучино с секретом - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Капучино с секретом
OVMka
OVMka Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:54 | Сообщение # 1
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline

Чудесная обложка от Анюты-applebell

OVMka
Lastochca
 на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения.
R (Restricted)
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены
Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло.
Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста.
В процессе
Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути
.

Главный поставщик кофе читателям - applebell

Пролог

Глава 1 - Официанты - милейшие люди

Глава 2 - Планы на будущее

Глава 3 - В поисках друг друга
Бонус к 3-ей главе - Исповедь "мерзавца"

Глава 4.1 - С днем рождения, Элис и Джаспер: Подготовка к вечеринке
Глава 4.2 - С днем рождения, Элис и Джаспер: Клуб "Венеция"
Глава 4.3 - С днем рождения, Элис и Джаспер: Далеко идущие последствия

Глава 5 - Высокое искусство... да ну его к черту!
Стихи от Вики - Dreamy_Girl

Глава 6 - Знакомство с... Эдгаром?

Глава 7 - Прогулка по минному полю или "опасные вопросы"

Глава 8.1 - Первое настоящее свидание: Когда за организацию свидания берется женщина
Глава 8.2 - Первое настоящее свидание: Напряженный день миллионера "под прикрытием"
Глава 8.3. - Первое настоящее свидание: Джип, девушка, горы... гремучая смесь
Бонус к главе 8. Часть 1 - Джеймс паникует
Бонус к главе 8. Часть 2 – Джеймс действует, Эммет что-то скрывает

Глава 9.1 - Торты, французы... и Дин Джонсон: Давайте сделаем это по-быстрому
Глава 9.2 - Торты, французы... и Дин Джонсон: Мафия не дремлет

Глава 10.1 - Гонка преследований за Эдвардом Калленом: Утро, как утро... ну, почти
Глава 10.2 - Гонка преследований за Эдвардом Калленом: Немного о дружбе
Глава 10.3 - Гонка преследований за Эдвардом Калленом: Странный поход в гости
Глава 10.4 - Гонка преследований за Эдвардом Калленом: Обычный, ничем не примечательный миллионер

Глава 11.1 - Обратный отсчет: Осадное положение
Глава 11.2 - Обратный отсчет: Все тайное рано или поздно...

Глава 12.1 - Ограбление века: Стратегическая подготовка
Глава 12.2 - Ограбление века: Чертова работа Беллы
Глава 12.3 - Ограбление века: Кто кого перехитрит?
Глава 12.4 - Ограбление века: Такие разные Ангелы-Хранители
Ауттейк к главе 12: Божественное провидение

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:10 | Сообщение # 401
неизлечимый Робстеноман
OVMka, Оля, огромное спасибо за бонус lovi06015
Lastochca, Света, спасибо за проверку lovi06015
applebell, Аня, спасибо за маячок lovi06015
Охохо, а интрига все больше закручивается.
Джеймс все подозрительней себя ведет girl_wacko Слишком остро реагирует, нервничает, многое хочет знать... Чего он хочет? Что-то подсказывает, что не только картины и доход от них его интересуют.
Я тут подумала, а не на Эдуардо ли он зуб точит? girl_wacko Может мы из прошлого чего не знаем?.. И галерею надо как-то вплести taktak Вот, Оля, задала загадку на ночь.
И я туплю, но за кем Йорки должен следить-то? girl_blush2 За Беллой и Элис, или Беллой и Эдвардом, или еще кем вдрух...
Ооочень жду продолжения girl_blush2

Darisha
Darisha Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:17 | Сообщение # 402
Робстен-профессионал
Привет Оля!!Вот откуда ноги растут,говнюк!! Всех должен контролировать,как бы ему все это боком не вышло!! Спасибо за главу и оповещение/приглашение на кофе))

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:33 | Сообщение # 403
ГЛАВРЕДина
Dreamy_Girl
Цитата (Dreamy_Girl)
OVMka, Оля, огромное спасибо за бонус

привет, Викусь 1_012 lovi06015
Цитата (Dreamy_Girl)
Охохо, а интрига все больше закручивается.

dance4 dance4 dance4 стараемсО fund02002
Цитата (Dreamy_Girl)
Джеймс все подозрительней себя ведет girl_wacko Слишком остро реагирует, нервничает, многое хочет знать...

на душе у него явно не спокойно girl_wacko
Цитата (Dreamy_Girl)
Чего он хочет? Что-то подсказывает, что не только картины и доход от них его интересуют.
Я тут подумала, а не на Эдуардо ли он зуб точит? girl_wacko Может мы из прошлого чего не знаем?

podmigivanie podmigivanie podmigivanie молчу-молчу, а то спалю все свою интриганскую контору fund02002
Цитата (Dreamy_Girl)
И галерею надо как-то вплести

ее причем в первую очередь good
Цитата (Dreamy_Girl)
И я туплю, но за кем Йорки должен следить-то? girl_blush2 За Беллой и Элис, или Беллой и Эдвардом, или еще кем вдрух...

ты не тупишь, Викуль, а рассматриваешь варианты... инфы-то у тебя пока не много, чтобы все точно сопоставить
Darisha
Цитата (Darisha)
Привет Оля!!

Привет, Дашик! 1_012
Цитата (Darisha)
Вот откуда ноги растут,говнюк!! Всех должен контролировать,как бы ему все это боком не вышло!!

если он не будет держать ситуацию под контролем - у него дело не выгорит, а оно ему надо
Цитата (Darisha)
Спасибо за главу и оповещение/приглашение на кофе))

пожалуйста-пожалуйста, забегай еще lovi06015 lovi06032

verun4ik
verun4ik Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:09 | Сообщение # 404
Робстен-эксперт
OVMka, Оля, большое спасибо за порцию свежего кофе! lovi06032
Lastochca, Спасибо за редактуру.  lovi06032
applebell, Спасибо за маячок.  lovi06032

Сдается мне, это был кофе с коньяком. fund02002 Ну Йорки и гад, продал информацию Джеймсу, как бы теперь это не помешало нашим любителям капучино встретиться. girl_blush2
Очень интересно было узнать, как Белла начала свою криминальную деятельность. Только теперь любопытство гложет, что ее заставило передти от подмены картин к более серьезным преступлениям. После это главы я совершенно не понимаю на что расчитывает Джеймс, упустил уже свое счастье. Не мудренно, что Белла не доверяет ему, предал один раз, предаст еще. В общем мутная личность этот Джеймс, что он задумал еще, за кем следить собрался непонятно. Жду продолжения и надеюсь узнать.
Оля, еще раз спасибо, отличная история!

Сообщение отредактировал verun4ik - Понедельник, 07.10.2013, 09:55

zelphira
zelphira Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:14 | Сообщение # 405
с любовью
OVMka, спасибо за главы и оповещения, читала все, но не было времени комментировать. Фанф захватывает с самого начала, только тяжело уйти от образов Кристен и Роберт, с к-ми у меня ассоциации с тобой. Надеюсь скоро отключюсь от "Возвращение домой" . Белла и Эдвард такие лапочки, а кафе..., но встретятся они наверное когда Белла будет на задание. Джеймс, ну что про него можно сказать , везде одно очень плохой персонаж, но все-таки остался у него страх, что Белла предаст или уйдет, а он начнет строить козни, а значит наши голубки не скоро увидятся. Ну почему у мужчин всегда так и другому не отдам и сам...

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:09 | Сообщение # 406
неизлечимый Робстеноман
Оленька привет! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Спасибо за бонус! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Я думаю если был кто -то за интересовался Беллой он не так отреагировал а от Эдварда чувствует опасность и что было мне кажется прошлом.Но понимает что Беллу не может заменить.
Боится что она его сдаст.Да теперь еще слежка за Беллой.
Сам виноват что потерял Беллу из-за своей слабости .

Ушла не знаю когда вернусь.

Helen77
Helen77 Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:52 | Сообщение # 407
неизлечимый Робстеноман
Джеймс очень неприятный тип, боюсь он еще доставит немало проблем и Белле и Эдварду, обидно, что Эрик обманул Каллена. Спасибо большое за бонус.

miss71star
miss71star Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:30 | Сообщение # 408
Робстен-любитель
Спасибо))))

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:20 | Сообщение # 409
Супер милота...
Оленька, спасибо большое за бонус.
Теперь в голове меньше вопросов 4
а чего это Джеймс ведет себя как собственник? Он Белле никто aq подумаешь, бывший любовник и человек, давшие ей нелегальный, но хороший заработок hang1
Я бы на месте Эл все рассказала Белле! Ишь ты, заявился... хозяин блин dream111
жаль, что Белла для познания секса выбрала такого мерзавца и подонка cray вот Эд - это другое дело fund02002
ее инициатива в плане работы у Джеймса не удивляет... у Беллы есть какой-то секрет, на который ей нужны не малые вложения... Вот только что это? girl_wacko
не нравится мне, что этот мерзавец еще и слежку теперь за ними установил akino aq
как же я хочу, чтобы Эдвард оказался умнее и сам нашел Беллу lovi06032
еще раз спасибо и с не терпением жду новую главу.
становится все интереснее и интереснее lovi06032

Ойя
Ойя Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:23 | Сообщение # 410
Робстен-профессионал
OVMka, Оленька, спасибо большое за новую главку  lovi06032
Lastochca, Светик, тебе спасибо за отличную редакцию  :lovi06032: 
 applebell,
спасибо за маячок  lovi06032

Знаешь, Оль, хоть ты и защищала Джеймса в ответ на мое "фи " в его сторону, но пока я остаюсь при своем мнении - кобелина  hang1
Обидел девочку нашу. Не той головой думал  hang1 За что и поплатился отдалением от нее. 
И вот нечего теперь ревность включать. Белка абсолютно свободна! Сам дурак.

Я так поняла, что она как то чрезмерно одарена в воровском таланте? Там, где другие отступили бы, она отлично справляется со своей задачей? Это я такие выводы сделала из той ситуации, когда она лихо обчистила квартиру самого Джеймса в качестве тренировочного тура  giri05003 Конечно Джеймс скорее съест свою шляпу, чем с ней расстанется: сексуальная, темпераментная, красавица, да еще и ворует как богиня  giri05003 То-то он к ней рванул, после разговора с Эриком. 
А что с ней случилось? Она правда отравилась или ее так расстроила невозможность найти Эдварда? 

Цитата
– Надо кое за кем последить. 

– За кем? 

– Ты знаешь этих двоих…

Белла и Элис?

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:11 | Сообщение # 411
неизлечимый Робстеноман
OVMka, Олечка, умеешь же ты рассказать ровно столько, чтобы вынести мозг новыми вопросами girl_wacko fund02002 А потом ещё и котрольный, ну чтобы наверняка:
– Ты знаешь этих двоих…
Эд и Джаспер?
Белла и Элис?
Зараза ты Оля giri05003
Джеймс не урод и не бабник, он прохвост, парень которому не нужны постоянноы отношения, да и о верности у него своё собственное представление. Но Белла его зацепила, просто она для него слишком хороша. Её внутренним миром он никогда не интересовался. Скорее всего он даже не соображает, что его притягивает в ней. Сводит всё к притяжению и напряжению. А Белла у нас воплощение эксклюзивности.
Только эта эксклюзивность не для Джеймса, у нас на неё коллекционеры метят.
Оля с нетерпением жду продолжения.
Светочка, спасибо за редактуру. lovi06032 lovi06032 lovi06032
applebell, спасибо за маячок!

облачко
облачко Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:01 | Сообщение # 412
Робстен-профессионал
Милые дамы, всем спасибо за бонус к 3-й главе!
Эрик решил заработать на одной информации в двух местах? ну-ну, смотри, не перехитри сам себя...
Джеймс вызывает чувство омерзения, такие подлые, безнравственные, аморальные типы как кровососы, паразитируют на нормальных людях.
Ну, как бы там ни было, Эдвард и Белла ищут друг друга. Найдут, однозначно! Несмотря на все козни, препятствия и мерзких типов. Пожелаем им удачи!

Викулька
Викулька Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:45 | Сообщение # 413
с любовью к РобСтен
OVMka, привет! 1_012
Хм...вот ты какой, Джеймс aq Ох, не нравится он мне...
– Да, сладкий… – пропел елейным голоском Кореец Эрик good fund02002
Спасибо за бонус! lovi06015

Fika
Fika Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:41 | Сообщение # 414
Робстен-эксперт

Ну, вот, еще только вторая глава, а уже волнительно за Беллу. 
Похоже, Белла влезла во что-то куда более сомнительное, чем это может показаться на первый взгляд. Промышлять воровством частных коллекций –это одно, а иметь дело с кражей в государственном музее – это совсем другое. И срок, если поймают, другой. Мда…. 12  Сдается мне, Джеймс хочет ее подставить на этом деле. Или иметь еще большие рычаги воздействия, чем те, что он имеет
сейчас. Неужели все дело элементарно в том, что она его когда-то там отшила? Как можно быть таким подлым?
Очевидно, что у Беллы он не вызывает никаких теплых чувств,но она продолжает сотрудничать с ним. Почему? И, судя по его вопросу, куда она девает заработанные деньги, не от хорошей жизни девушка у нас подалась в воровки. Что же с тобойприключилось, Белла?   cray
От Джаса не ожидала. Этакий любитель «возни пальцем» и «дамочек постарше». girl_wacko  Что-то с ним пока не вяжется. Не знаю, уж, не завязан ли Джас во всей этой истории с коллекциями? Может он, типа, наводчик для Джеймса? Надеюсь, что нет. Не стоит думать о людях плохо с пол-оборота, может быть он
действительно всего-навсего просто искусствовед.  

Честно говоря, я этогоне понимаю и никогда не понимал. Ну, картина. Ну, написана маслом по какой-то
тряпке. Ну, красиво. Иногда. И что? Что там можно часами разглядывать, склонив
голову набок и периодически восхищенно цокая языком? Ох уж эти искусствоведы.

Странные люди.
 Я с тобой, к стыдусвоему признаться, согласна, Эдвард. Ну, красиво. Ну, необычно. И что? Не прочь походить по музеям, даже бы сказала, что нравится, но задерживаться дольше нескольких секунд у картины как-то не получалось. girl_blush2
Складывается ощущение, что Эдварду, уж, очень скучно живется. И коллекцию-то разрешил экспонировать от нефиг делать. И подруги сердца-то у него нет. Но скоро все изменится.
Ох, будет ему веселье.  
Бегу читать дальше dance4
Спасибо за главу, Оли) lovi06015   cvetok02   Ань, спасибо за маячки   lovi06015 cwetok02

nastuphechca
nastuphechca Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:34 | Сообщение # 415
Робстен-профессионал
Так и знала, что Эрик продажная свинья! А вот Джеймс... Слишком противоречивые чувства к нему. Вроде бы и не слишком моральный урод, но жуткий собственник и трус.Да, понятие трус отражает его личность целиком!
Спасибо за главу! :) *

Fika
Fika Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:57 | Сообщение # 416
Робстен-эксперт
Не верю я в такие совпадения… а Вы?    Ну, вот, не прочитав от автора обращение, я бы сказала: «Ну,что поделаешь. Значит, не судьба».
Да, нет же fund02002   Какие совпадения тут могут быть? Только четко выстроенная сюжетная линия и чья-то игра явно не в те ворота. Действительно, все странно. И потому мне все более кажется, что у Эдварда и Беллы есть общий знакомый. taktak

Что ж ты, Эрик? А еще зарплату за месяц поди не постеснялся взять.  Эхх.
Эдвард удивил. Не, ну, нормально? Чтоб найти понравившуюся девушку, мы прибегаем к услугам сомнительного профессионала.  Видать, сильно в сердце запала.  lovi06032 Но все можно было сделать проще:  монетки с отпечатками пальцев таинственной «капучино с секретом».  JC_flirt Правда, и в этом случае он бы скорее всего прибегнул к помощи азиата и результат был бы тот же. 
А у Беллы день не задался с ночи. То Джеймс в сон влез, чтобему пусто было, то Эллис неугомонная мечтательный кайф обламывает. Мне даже жаль ее стало. Столько титанических усилий, такие жертвы, принесенные примерочным, и все напрасно. Ремонт.  trud01
А быстро они там за «Вкусняшку» взялись. Вчера обсудили безнесс-план, сегодня уже стены ломают.  

Бонус оставлю на вечер, если никто планы не порушит. 
Спасибо, солнышки) sval1 До встречи lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:41 | Сообщение # 417
ГЛАВРЕДина
verun4ik
Цитата (verun4ik)
OVMka, Оля, большое спасибо за порцию свежего кофе!

всегда рада угостить дорогих гостей! lovi06032 lovi06015
Цитата (verun4ik)
Сдается мне, это был кофе с коньяком.

он самый fund02002 еще должны были быть сигареты, но не сложилось fund02002
Цитата (verun4ik)
Ну Йорки и гад, продал информацию Джеймсу, как бы теперь это не помешало нашим любителям капучино встретиться.

уже помешало cray
Цитата (verun4ik)
Очень интересно было узнать, как Белла начала свою криминальную деятельность. Только теперь любопытство гложет, что ее заставило передти от подмены картин к более серьезным преступлениям.

ей нужно много денег и как можно быстрее JC_flirt
Цитата (verun4ik)
После это главы я совершенно не понимаю на что расчитывает Джеймс, упустил уже свое счастье. Не мудренно, что Белла не доверяет ему, предал один раз, предаст еще.

просто он думал, что раз Белла все еще одна - у него есть шансы, даже сережки ей прикупил, однако у нее фантазии уже о другом молодом человеке
Цитата (verun4ik)
В общем мутная личность этот Джеймс, что он задумал еще, за кем следить собрался непонятно. Жду продолжения и надеюсь узнать.

ему надо сейчас ситуацию взять под контроль, поэтому слежка за двумя людьми - то, на что он готов потратиться
Цитата (verun4ik)
Оля, еще раз спасибо, отличная история!

спасибо, Вер! lovi06032 fund02016
zelphira
Цитата (zelphira)
Фанф захватывает с самого начала, только тяжело уйти от образов Кристен и Роберт, с к-ми у меня ассоциации с тобой. Надеюсь скоро отключюсь от "Возвращение домой" .

Привет, Зельфира, рада тебя видеть. Совсем уж не отключайся, там еще, скорее всего, будут ауты.
А здешние герои оооочень сильно отличаются от Ро и Крис. Я читала уже, я знаю giri05003
Цитата (zelphira)
Белла и Эдвард такие лапочки, а кафе..., но встретятся они наверное когда Белла будет на задание.

или случайно JC_flirt
Цитата (zelphira)
Ну почему у мужчин всегда так и другому не отдам и сам...

эх... бывают вот такие собственники, сами причем от этого мучаются, а все равно так делают
вильветта
Цитата (вильветта)
Оленька привет!

Привет, Викуль lovi06032 lovi06015
Цитата (вильветта)
Я думаю если был кто -то за интересовался Беллой он не так отреагировал а от Эдварда чувствует опасность

вот-вот, ему не нравится что именно Каллен тут появился
Цитата (вильветта)
ам виноват что потерял Беллу из-за своей слабости .

а он этого не понимает, Вик, думает, что еще не потерял girl_wacko
Helen77
Цитата (Helen77)
Джеймс очень неприятный тип, боюсь он еще доставит немало проблем и Белле и Эдварду

это дааааа... он бяка та еще JC_flirt
Цитата (Helen77)
бидно, что Эрик обманул Каллена

очень обидно, Эдвард доверился, можно сказать через себя перешагнул, открылся человеку, а тот с ним вот так поступил
miss71star
Цитата (miss71star)
Спасибо))))

пожалуйста, забегайте еще
МилашкаКсю
Цитата (МилашкаКсю)
Теперь в голове меньше вопросов

о, это радует good
Цитата (МилашкаКсю)
а чего это Джеймс ведет себя как собственник? Он Белле никто aq подумаешь, бывший любовник и человек, давшие ей нелегальный, но хороший заработок

это просто тип людей такой: собственничество очень развито girl_wacko
Цитата (МилашкаКсю)
Я бы на месте Эл все рассказала Белле! Ишь ты, заявился... хозяин блин

Элис не захочет расстраивать Беллу girl_blush2
Цитата (МилашкаКсю)
Беллы есть какой-то секрет, на который ей нужны не малые вложения... Вот только что это?

пока это тайна для всех
Цитата (МилашкаКсю)
не нравится мне, что этот мерзавец еще и слежку теперь за ними установил

от этого, Ксюш, приятного мало fund02016
Цитата (МилашкаКсю)
как же я хочу, чтобы Эдвард оказался умнее и сам нашел Беллу

скоро узнаем уже как они встретятся и где
Ойя
Цитата (Ойя)
Знаешь, Оль, хоть ты и защищала Джеймса в ответ на мое "фи " в его сторону, но пока я остаюсь при своем мнении - кобелина

Кобелина, конеш, но даже в таком есть что-то хорошее, если поискать
Цитата (Ойя)
Обидел девочку нашу. Не той головой думал hang1 За что и поплатился отдалением от нее.
И вот нечего теперь ревность включать. Белка абсолютно свободна! Сам дурак.

Он непроизвольно приревновал. Да еще там и финансовая сторона вопроса напугала girl_wacko
Цитата (Ойя)
Сам дурак.

Классическое женское завершение любого спора giri05003
Цитата (Ойя)
Я так поняла, что она как то чрезмерно одарена в воровском таланте? Там, где другие отступили бы, она отлично справляется со своей задачей? Это я такие выводы сделала из той ситуации, когда она лихо обчистила квартиру самого Джеймса в качестве тренировочного тура

она просто очень умная девочка, быстро соображающая что к чему
Цитата (Ойя)
Конечно Джеймс скорее съест свою шляпу, чем с ней расстанется: сексуальная, темпераментная, красавица, да еще и ворует как богиня giri05003 То-то он к ней рванул, после разговора с Эриком.

да уж, труханул изрядно good
А что с ней случилось? Она правда отравилась или ее так расстроила невозможность найти Эдварда?
правда-правда, просто приболела

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:41 | Сообщение # 418
ГЛАВРЕДина
Vita404,
Привет, Вит 1_012
Цитата (Vita404)
OVMka, Олечка, умеешь же ты рассказать ровно столько, чтобы вынести мозг новыми вопросами

это мое авторское Фсе giri05003 иначе читатели разбегутся giri05003
Цитата (Vita404)
потом ещё и котрольный, ну чтобы наверняка:
– Ты знаешь этих двоих…

Цитата (Vita404)
Эд и Джаспер?
Белла и Элис?

и контрольный тоже нужен giri05003 ему особое отношение всегда giri05003
Цитата (Vita404)
Зараза ты Оля

я тебя тоже, Вит, полюбляю сильно lovi06032 lovi06015
Цитата (Vita404)
Джеймс не урод и не бабник, он прохвост, парень которому не нужны постоянноы отношения, да и о верности у него своё собственное представление.

вот прям в яблочко!
Цитата (Vita404)
Но Белла его зацепила, просто она для него слишком хороша.

он так не думает пока JC_flirt
Цитата (Vita404)
Её внутренним миром он никогда не интересовался.

зачем оно ему? девочка работает хорошо, доход приносит, в постели все нормально, что еще надо-то? girl_wacko
Цитата (Vita404)
Скорее всего он даже не соображает, что его притягивает в ней. Сводит всё к притяжению и напряжению.

еще даже и не понял, что влип сильно
Цитата (Vita404)
Только эта эксклюзивность не для Джеймса, у нас на неё коллекционеры метят.

ха... giri05003 точно!
облачко,
Цитата (облачко)
Милые дамы, всем спасибо за бонус к 3-й главе!

Цитата (облачко)
рик решил заработать на одной информации в двух местах? ну-ну, смотри, не перехитри сам себя...

есть такая опасность, ога JC_flirt но все плохое рано или поздно возвращается бумерангом
Цитата (облачко)
Джеймс вызывает чувство омерзения, такие подлые, безнравственные, аморальные типы как кровососы, паразитируют на нормальных людях.

вот-вот, присосался к Белле и контролирует ее теперь, чтобы с ним осталась
Цитата (облачко)
у, как бы там ни было, Эдвард и Белла ищут друг друга.

Цитата (облачко)
Найдут, однозначно! Несмотря на все козни, препятствия и мерзких типов. Пожелаем им удачи!

Правильный настрой! Очень позитивный lovi06032 lovi06015
Викулька,
Цитата (Викулька)
OVMka, привет!

Вика, привет! 1_012
Цитата (Викулька)
Хм...вот ты какой, Джеймс aq Ох, не нравится он мне...

парень не из коллекции "the best", это точно
Цитата (Викулька)
Да, сладкий… – пропел елейным голоском Кореец Эрик

giri05003 и такое бывает, чо уж там fund02002

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:46 | Сообщение # 419
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
а он этого не понимает, Вик, думает, что еще не потерял
Пусть думает что не потерял giri05003 giri05003

Ушла не знаю когда вернусь.

aksinya
aksinya Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:03 | Сообщение # 420
Робстен-любитель
Ах, ты боже мой, собственник какой!  Неожиданно, как-то немного другим представляла себе Джеймса...

Поиск: