Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:57 | Сообщение # 422
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Fika, Наташ, привет!
Цитата (Fika)
Ну, вот, еще только вторая глава, а уже волнительно за Беллу. Похоже, Белла влезла во что-то куда более сомнительное, чем это может показаться на первый взгляд. Промышлять воровством частных коллекций –это одно, а иметь дело с кражей в государственном музее – это совсем другое. И срок, если поймают, другой
дело даже не в том, что музей это серьезнее, там просто ставки уже гораздо выше, есть ради чего рисковать
Цитата (Fika)
Сдается мне, Джеймс хочет ее подставить на этом деле. Или иметь еще большие рычаги воздействия, чем те, что он имеет сейчас. Неужели все дело элементарно в том, что она его когда-то там отшила? Как можно быть таким подлым?
Неееет, не в это дело. У Джеймса свой интерес еще есть.
Цитата (Fika)
Очевидно, что у Беллы он не вызывает никаких теплых чувств,но она продолжает сотрудничать с ним. Почему? И, судя по его вопросу, куда она девает заработанные деньги, не от хорошей жизни девушка у нас подалась в воровки. Что же с тобойприключилось, Белла?
где-то ближе к середине истории, начнем прояснять этот вопрос
Цитата (Fika)
От Джаса не ожидала. Этакий любитель «возни пальцем» и «дамочек постарше».
Девочки назвали это "бабулькофобией" Но это лечится БрэндоноВторжением в его жизнь, которое уже не за горами.
Цитата (Fika)
Что-то с ним пока не вяжется. Не знаю, уж, не завязан ли Джас во всей этой истории с коллекциями? Может он, типа, наводчик для Джеймса? Надеюсь, что нет. Не стоит думать о людях плохо с пол-оборота, может быть он действительно всего-навсего просто искусствовед.
Пока, действительно, возможны оба варианта, Наташ, посмотрим что дальше будет.
Цитата (Fika)
Складывается ощущение, что Эдварду, уж, очень скучно живется.
это да... он и сам это признает
Цитата (Fika)
И коллекцию-то разрешил экспонировать от нефиг делать.
а еще настроение ему с утра подняли чашечкой кофе, он на этом адреналине несколько дней прожил, но потом пришел Йорки и все малину оборвал
Цитата (Fika)
И подруги сердца-то у него нет. Но скоро все изменится.
изменится, у Эдварда шансов отвертеться нету
Цитата (Fika)
Ох, будет ему веселье.
и веселье, и любовь, и счастье, и несчастье... хлебнет полной ложкой... скучно ему уже точно не будет nastuphechca,
Цитата (nastuphechca)
Так и знала, что Эрик продажная свинья!
любит Кореец денежки, да еще интриги плести
Цитата (nastuphechca)
А вот Джеймс... Слишком противоречивые чувства к нему. Вроде бы и не слишком моральный урод, но жуткий собственник и трус
а вот тут ты прям молодец! Отношение к нему и правда сложное, да и сам он в себе еще не разобрался. А уж собственник какой
Цитата (nastuphechca)
Да, понятие трус отражает его личность целиком!
ему есть, что терять, вот и боится Fika,
Цитата (Fika)
Да, нет же fund02002 Какие совпадения тут могут быть? Только четко выстроенная сюжетная линия и чья-то игра явно не в те ворота.
да-да, ненужный игрок вышел на поле
Цитата (Fika)
Действительно, все странно. И потому мне все более кажется, что у Эдварда и Беллы есть общий знакомый.
есть
Цитата (Fika)
Эдвард удивил. Не, ну, нормально? Чтоб найти понравившуюся девушку, мы прибегаем к услугам сомнительного профессионала. Видать, сильно в сердце запала.
дак он понимает, что ему самому не найти, нужны "знающие люди". Кто ж знал, что "знающий людь" окажется знаком с Капучино с шоколадом? Вероятность минимальная, она даже в голову Эдварду не пришла.
Цитата (Fika)
Но все можно было сделать проще: монетки с отпечатками пальцев таинственной «капучино с секретом». JC_flirt Правда, и в этом случае он бы скорее всего прибегнул к помощи азиата и результат был бы тот же.
не, с монетками-бы не вышло. Там после лапанья Эдварда - только его отпечатки и есть.
Цитата (Fika)
А у Беллы день не задался с ночи. То Джеймс в сон влез, чтобему пусто было, то Эллис неугомонная мечтательный кайф обламывает. Мне даже жаль ее стало. Столько титанических усилий, такие жертвы, принесенные примерочным, и все напрасно. Ремонт
мне тоже за нее обидно стало, когда всю главу целиком прочла. Тем радостнее будет встреча.
Цитата (Fika)
А быстро они там за «Вкусняшку» взялись. Вчера обсудили безнесс-план, сегодня уже стены ломают.
не, Натусь, минимум три дня прошло – Новые покупки в твой шкаф не влезли? – решила я продемонстрировать чудеса дедукции. Элис вздохнув, согласно закивала головой. – Да, не влезли. Три дня их пыталась пристроить, не помещаются. но, конечно, быстро, Роуз - девушка хваткая и оборотистая, у нее все уже готово было, просто Эдя ее "благословил" на реорганизацию aksinya,
Цитата (aksinya)
Ах, ты боже мой, собственник какой!
привет, Наташ Собственник - самое верное слово!
Цитата (aksinya)
Неожиданно, как-то немного другим представляла себе Джеймса...
в этой истории, многие герои еще накуролесят Наташ, интересно стало даже. А каким ты его себе представляла?
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:09 | Сообщение # 425
ГЛАВРЕДина
Викулька,
Цитата (Викулька)
Я думаю, к этой коллекции мы отнесем Эдварда?
Вик, он там The best of the best YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
Кофейному форуму большой привет!
Юльк, хаюшки
Цитата (YuLiEnKa)
Н-да... вот мы и узнали все (ну, часть, да) о Джеймсе. Если честно, то я вообще от него не в восторге. Да, он, может, и не такой ужасный, бывают хуже
кстати, да, он мог быть убийцей, например, или насильником, или маньяком... ну, моя мысль понятна, думаю
Цитата (YuLiEnKa)
но подлец и мерзавец еще тот. Противный, как червяк. girl_wacko Самое интересное во всем этом - его мысли о Белле. Боже, какого вообще мнения этот мужчина о себе? Определенно: самого высокого. Просто хочется спросить: "Не много ль на себя берешь, дорогой?"
много-много берет, но он это позже поймет
Цитата (YuLiEnKa)
О том, что они с Беллой были когда-то в близких отношениях мы, конечно, догадывались, да. Но, черт, это в прошлом. В прошлом. Сейчас-то ничего нет, только он об этом вообще ни разу еще не понял (
он вообще пока в первый раз об этом задумался, как тока другой мужик на горизонте замаячил
Цитата (YuLiEnKa)
Это вообще Беллка виновата, что они теперь так близко не общаются. Да, конечно, это ж она с Викторией-то переспала, когда его рядом не было. А Джеймс то что? Джеймс ничего, так, рядышком постоял.
на слове постоял... я хихикаю щас
Цитата (YuLiEnKa)
Чувак, не хочу тебя огорчать, но к тому, что ты и так говнюк не хилый, ты еще и тормоз и тупень в придачу.
Юльк, пни его еще
Цитата (YuLiEnKa)
А вот от Эрика Йорки не ожидала... Хотя, сейчас понимаю, надо было.
ага, тип-то еще тот
Цитата (YuLiEnKa)
натно так он помешал этим всем сейчас встрече Эдварда и Беллы
да вообще
Цитата (YuLiEnKa)
Пы.Сы.: я прям чувствую, как пахнут эти зерна
ой, у мнУ слюнки прям Vita404,
Цитата (Vita404)
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Какой офигенский спойлер dance4 dance4 dance4 dance4 Значит любитель пялиться на задницу Эсми и художница уже скоро встретятся....
ага, уже собираются навстречу друг другу, ну из главы там уже все понятно будет
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:09 | Сообщение # 426
Робстен-эксперт
Спасибо за бонус, Оли) Интересно было узнать историю девушек и истоки их знакомства с Джеймсом. Хотя, это наверное, далеко не все. Ничего не известно про их семьи, откуда они. С Джеймсом нужно держать ухо востро. Это такой тип людей, что до поры до времени, нормальные, но капля алкоголя - и они становятся опасными. Меня до дрожи пробило от его мысли, что если нужно, он выбьет что-то из Беллы. Это как вообще? Не в первой что ли такое практиковать? И что он так прицепился к ней? Он, буквально, одержим её. Сережки подарил и думает, что теперь все можно? Он, наверное, петушился в свое время перед Беллой как мог. Вот, она и подумала, что он что-то серьезное к ней испытывал. Ладно бы девушке не в первый раз это все было, а то просто воспользовался ее неопытностью. Вот, мерзавец. Хорошо, что все относительно быстро закончилось между ними. Но он просто так не отвянет. У него какое-то больное чувство к Белле. Оттого так и засуетился, узнав, кто интересуется Беллой.
Йорк - продажный паршивец. Тоже наверное, какую-то долю имеет с "продаж" коллекций. Ну, ничего, ничего, вот, доберется до тебя Эдвард, мало не покажется. Расхочется, вмиг, на два фронта "дружить".
Неожиданно было узнать, что Белла сама предложила себя в качестве воровки. Я думала, он может помог ей в чем-то когда-то и она, типа, "должна" теперь. Ну, а потом, вроде как "втянулась" в бизнес. Таинственная наша "темная лошадка". Секретов у нее больше, чем у Элис туфель в шкафу. Хочется уже долгожданной встречи Но боюсь, как это все будет у них.
Девочки назвали это "бабулькофобией" Но это лечится БрэндоноВторжением в его жизнь, которое уже не за горами.
Ну, я так и поняла, что дело небезнадежное
Цитата (OVMka)
и все малину оборвал
Ему там Эдвард тоже чего-нибудь оборвет.
Цитата (OVMka)
Там после лапанья Эдварда - только его отпечатки и есть.
Это просто Эдвард ни разу сериал "След" не смотрел Он просто не в курсах, что у нас в Раше такие тЭхнологии имеются, что ни ФБР, ни ЦРУ, ни МИ6 и прочее и прочее даже не снилось
Цитата (OVMka)
минимум три дня прошло
Упс Вот, она моя невнимательность.
Добавлено (07.10.2013, 22:09) --------------------------------------------- Я смотрю, здесь для многих Джеймс - отрицательный персонаж. А ты стараешься сгладить углы как можешь. Тебе, конечно, видней, Оли. Может, он и нет плох, но поступки его пока говорят об обратном. Может просто предубеждение уже? Ни разу, кажется, не читала фик, где бы Джеймс был хорошим. Или читала?
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:39 | Сообщение # 427
неизлечимый Робстеноман
Хм... влюбленный Босс... С одной стороны мило - в Джеймсе рядом с Беллой что-то человеческое просыпается. Но с другой стороны... ревность не лучший спутник в рабочих отношениях. А сейчас Джеймс ревнует, он не может представить, что "его" Беллз может достаться Калленну. А теперь в случае чего (а случай обязательно будет) несдобровать никому! Достанется всем! И Каллену, и Белле! Прям так и вижу, как вопреки всем его уловкам оградить Беллку от встречи с Калленом, они все равно увидятся, влюбятся. И Беллка все равно обнесет коллекцию Каллена, не зная, что она его. А Джеймс потом сдаст Беллу Эдварду. И сказочке между Э и Б конец... Вот... Очень мне бонус понравился. Олик, спасибо большое! Девочки, с нетерпением жду проду! Удачи!
Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:26 | Сообщение # 428
неизлечимый Робстеноман
блин,вот как-то не верю я Джеймсу...Значит – дома. Белла все это время была дома. Она просто спит в своей постели. Спит одна. Поэтому не отвечает на звонки. И только-то. Сжатая пружина внутри меня распрямилась, выпуская на свободу мои кишки и раскрывая сжатые кулаки. Захотелось просто сесть. Прямо на пол. Сползти по стене позади себя и просто перевести дух. Переосмыслить все. такие вроде слова,типа переживающего мужчины за свою девочку,но как-то не вяжутся они у меня с Джеймсом...вот если бы это были мысли Каллена,тогда бы поверила... чувствую,он еще помучает Изабеллу...вот и слежку уже за ней поставил....и все таки для чего Белла переводит все деньги на счет,что же скрывает эта девчонка черт,что ни глава то вопросы...аааааааааааа (блин волос на голове вырвала,больно) девчулечки-красотулечки,спасибо за бонус от коварного-мерзавца-Джеймса
Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:33 | Сообщение # 429
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за бонус! Оля , Света
Что-то мне этот мерзавец не шибко мерзавцем показался Ну, завел интрижку с Беллой, ну изменил...паршиво, конечно. Он вроде как не обещал "ничего такого" да и вообще "не пара они, не пара" Беллу жалко, без сомнений, в этой ситуации, может она даже влюблена была в него. В любом случае ей было неприятно.
Но Джеймс вроде как переживает, не так что бы сильно...но все же. Для мерзавца так вообще высший пилотаж. И очень похоже, что ревнует, сильно ревнует.
Тут еще есть нюанс, что вопрос в Каллене. Мы не знаем, что связывает Джеймса и Каллена, возможно, если бы он заподозрил Беллу в связи с Васькой Пупкины, отнеся более менее терпимо...а так...
спасибо, что приоткрыли завесу тайны, заодно накидали новых вопросов
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:15 | Сообщение # 431
ГЛАВРЕДина
Fika,
Цитата (Fika)
Спасибо за бонус, Оли)
Натусь,
Цитата (Fika)
Интересно было узнать историю девушек и истоки их знакомства с Джеймсом. Хотя, это наверное, далеко не все. Ничего не известно про их семьи, откуда они.
а это ведь важно на самом деле, мы все родом из детства
Цитата (Fika)
С Джеймсом нужно держать ухо востро.
еще как
Цитата (Fika)
Меня до дрожи пробило от его мысли, что если нужно, он выбьет что-то из Беллы. Это как вообще? 4 Не в первой что ли такое практиковать?
психанул просто и себя накрутил, а вот Беллу увидел - и все, какой там бить, ничего подобного, пошел молча одеялко поправил и на цыпочках из комнаты вышел
Цитата (Fika)
И что он так прицепился к ней? 12 Он, буквально, одержим её. Сережки подарил и думает, что теперь все можно?
Нат, эпиграф вверху бонуса - подсказка
Цитата (Fika)
Он, наверное, петушился в свое время перед Беллой как мог. Вот, она и подумала, что он что-то серьезное к ней испытывал. Ладно бы девушке не в первый раз это все было, а то просто воспользовался ее неопытностью.
он посчитал бы себя идиотом, если бы упустил такую возможность, не по-пацански как-то это
Цитата (Fika)
Но он просто так не отвянет. У него какое-то больное чувство к Белле. Оттого так и засуетился, узнав, кто интересуется Беллой.
он еще причем это чувство не осознает еще
Цитата (Fika)
Хочется уже долгожданной встречи hang1 Но боюсь, как это все будет у них
не бойся, я обещала легкий фик, без излишних драм
Цитата (Fika)
Ему там Эдвард тоже чего-нибудь оборвет.
Тогда Джеймс с Йорки подружится
Цитата (Fika)
Это просто Эдвард ни разу сериал "След" не смотрел giri05003 Он просто не в курсах, что у нас в Раше такие тЭхнологии имеются, что ни ФБР, ни ЦРУ, ни МИ6 и прочее и прочее даже не снилось
тут даже не прокомментируешь ничо
Цитата (Fika)
Я смотрю, здесь для многих Джеймс - отрицательный персонаж. А ты стараешься сгладить углы как можешь.
не. не сгладить, а показать, что и в плохом, можно найти хорошее или хотя бы попытаться понять почему человек такой pollli, првет, Ленчик
Цитата (pollli)
Хм... влюбленный Босс...
ну, немножко влюбленный, ога
Цитата (pollli)
С одной стороны мило - в Джеймсе рядом с Беллой что-то человеческое просыпается.
точно подметила - с ней он другой, пусть даже по мелочам
Цитата (pollli)
Но с другой стороны... ревность не лучший спутник в рабочих отношениях. А сейчас Джеймс ревнует, он не может представить, что "его" Беллз может достаться Калленну.
он не может себе представить что она вообще может быть с кем-то другим, а уж Каллен так вообще не к месту для него
Цитата (pollli)
А теперь в случае чего (а случай обязательно будет) несдобровать никому! Достанется всем! И Каллену, и Белле!
ну, нервишки потрепются немного, не без этого
Цитата (pollli)
Прям так и вижу, как вопреки всем его уловкам оградить Беллку от встречи с Калленом, они все равно увидятся, влюбятся.
так и будет
Цитата (pollli)
И сказочке между Э и Б конец... Вот...
не фаааакт... не фаааакт vl@dany,
Цитата (vl@dany)
блин,вот как-то не верю я Джеймсу...
и это правильно, Ань, таким не верят. Белла тоже ему уже не верит.
Цитата (vl@dany)
такие вроде слова,типа переживающего мужчины за свою девочку,но как-то не вяжутся они у меня с Джеймсом...
Джеймс - товарищ противоречивый очень
Цитата (vl@dany)
вот если бы это были мысли Каллена,тогда бы поверила...
ой, Анют, рано ему еще так из-за Беллы заводиться и страдать, он даже имени ее еще не знает вот попозже он попсихует, без вариантов
Цитата (vl@dany)
чувствую,он еще помучает Изабеллу...вот и слежку уже за ней поставил....
ему надо под контролем держать своего самого ценного поставщика картин
Цитата (vl@dany)
и все таки для чего Белла переводит все деньги на счет,что же скрывает эта девчонка
есть-есть там тайна
Цитата (vl@dany)
черт,что ни глава то вопросы...аааааааааааа (блин волос на голове вырвала,больно)
ой, не рви волосы, тебе красивее с ними lonalona,
Цитата (lonalona)
Что-то мне этот мерзавец не шибко мерзавцем показался
воооооооооооооооооооот! Наташ, жму твою читательскую руку, мерзавец-то у нас в кавычках стоит, не совсем он мерзавец, если судить по реальной жизни. Таких Джеймсов вокруг - пруд пруди.
Цитата (lonalona)
Ну, завел интрижку с Беллой, ну изменил...паршиво, конечно.
такое ведь бывает сплошь и рядом, увы
Цитата (lonalona)
Он вроде как не обещал "ничего такого" да и вообще "не пара они, не пара" Беллу жалко, без сомнений, в этой ситуации, может она даже влюблена была в него. В любом случае ей было неприятно.
еще как неприятно, но она сделала выводы и грабли с маркировкой "Джеймс" обходит стороной теперь
Цитата (lonalona)
Но Джеймс вроде как переживает, не так что бы сильно...но все же. Для мерзавца так вообще высший пилотаж.
высший пилотаж для мерзавца чот хихикаю с этого
Цитата (lonalona)
И очень похоже, что ревнует, сильно ревнует.
исчо как, а сам еще и не понял этого даже только к концу бонуса понял, что был не в адквате
Цитата (lonalona)
Тут еще есть нюанс, что вопрос в Каллене. Мы не знаем, что связывает Джеймса и Каллена, возможно, если бы он заподозрил Беллу в связи с Васькой Пупкины, отнеся более менее терпимо...а так...
Цитата (lonalona)
спасибо, что приоткрыли завесу тайны, заодно накидали новых вопросов
спасибо, что забегаешь на форум, с тобой классно Elena_Aleksandrovna,
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Спасииииибки за спойлер
пожааааалуйста-пожалуйста, просили читатели бонус - мы выдали. нам не жалко
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:27 | Сообщение # 432
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
Джеймс - товарищ противоречивый очень
ну а чо его всегда мерзавцем выставляют,хошь-не хошь а поверишь
Цитата (OVMka)
ой, Анют, рано ему еще так из-за Беллы заводиться и страдать, он даже имени ее еще не знает вот попозже он попсихует, без вариантов
ну оно понятно что рано,этому Эдику рано,но в целом эти слова как раз для Эдуардо...вот вроде такая угроза прозвучала в твоем предложении,но забавный смайлик меня на хихоньку пробил...вроде и жалко что попсихует,но и чет не очень
Цитата (OVMka)
есть-есть там тайна
понятно что есть,вот только КАКАЯ ...на чето копит как пить дать...небось на киллера для Джеймса
Цитата (lonalona)
Оля,вот чето этот смайлик после такого предложения меня не радует...опять у них там терки,ну ей богу уже подружились бы для разнообразия,а то все чето не поделят
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:36 | Сообщение # 433
ГЛАВРЕДина
vl@dany,
Цитата (vl@dany)
ну а чо его всегда мерзавцем выставляют,хошь-не хошь а поверишь
вот она сила канонов
Цитата (vl@dany)
вот вроде такая угроза прозвучала в твоем предложении,но забавный смайлик меня на хихоньку пробил...вроде и жалко что попсихует,но и чет не очень
и это правильно, я не зря туда смайлик с хиханькой поставила,
у меня тут просто глава с их знакомством в работе, нет та ничего страшного
Цитата (vl@dany)
...на чето копит как пить дать...небось на киллера для Джеймса
к Корейцу пойдет за киллером, по-любому
Цитата (vl@dany)
Оля,вот чето этот смайлик после такого предложения меня не радует...опять у них там терки,ну ей богу уже подружились бы для разнообразия,а то все чето не поделят
Спасибо за продолжение Вот козлина этот Джеймс. Теперь понятно какие у него с Беллой были отношения. Эрику новое дело подкинул. Неужели решил следить за Эдвардом и Беллой?
Привет! Спасибо за бонус! Джеймс, конечно, козёл, но мне более неприятен Йорки! Эдвард, ему доверяет, платит, а он "на два лагеря" работает! Во устроился! Деньги гребёт, с двух сторон, за одно и то же дело! Но, как говорят, "за двумя зайцами...", так что думаю, ничего хорошего его не ждёт, получать будет тоже в двойном размере, я имею ввиду - тумаков! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!