Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:13 | Сообщение # 383
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Вот, я так и думала, что Йорки нашел Беллу. Нашел и молчит, гадина такая. Но тут же возникают новые вопросы. Что за бурная реакция? Только ли потому что Джейм имеет виды на импрессионистов Эдварда? Или за этим стоит еще что-то. Они были знакомы? Или не были? Вот чьёрт! Теперь не скоро, получается, встретятся Белла и Эдвард или все же его величество случая будет на их стороне.
Оля, Света, спасибо
Вита, присоединяюсь к мнению, что тебе пора начать писать свою историю. Экшен - явно твой стиль Русский исправить всегда можно, а вот фантазию под лавку не засунешь
Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:31 | Сообщение # 384
ГЛАВРЕДина
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
а чё мне?! JC_flirt я главы прочитала, тизер поглядела, всё сложила, сижу жду выхода новых глав...
а кофе на семь недель намолола?
Цитата (LoreleiKaa)
оэтому и хихикаю на всю ивановскую...
и это правильно Ойя,
Цитата (Ойя)
Оль! Да чё ж ты так вот меня сдала-то на раз с потрохами????
это мстя, Лен, страшная
Цитата (Ойя)
Станешь тут покладистой, когда ты чуть чё крыше стучишь
вот повезло мне, что я с тюремными скорешится успела
Цитата (Ойя)
Не, это мне страшно
давай вместе бояться? lonalona,
Цитата (lonalona)
Привет!
Привет, Наташ
Цитата (lonalona)
Вот, я так и думала, что Йорки нашел Беллу. Нашел и молчит, гадина такая.
выгоду парниша ищет, где больше заплатят... эт я уже спойлерю малость
Цитата (lonalona)
Но тут же возникают новые вопросы.
аха, какие?
Цитата (lonalona)
Или за этим стоит еще что-то. Они были знакомы? Или не были?
воооооооооот... прямо в корень вопроса смотришь, промолчу пока хотя во второй главе есть ответ на этот вопрос, но он не выделен там курсивом и не в явной фрорме
Цитата (lonalona)
Вот чьёрт! Теперь не скоро, получается, встретятся Белла и Эдвард
а не факт
Цитата (lonalona)
Русский исправить всегда можно, а вот фантазию под лавку не засунешь
абсолютная истина!
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 03.10.2013, 22:32
Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:56 | Сообщение # 386
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
неее... ты не знаешь. там исключительно заказной Эммка... мне по крайней мере Карлыгаш обещала
OVMka, Олечка, мне наша Карлыгаш уже на пальцах объяснила, чтобы я губу то закатывала А я клятвенно пообещала, что буду блюсти твои интересы в этом деле
Теперь о тризере. У меня вопросов теперь больше чем было раньше. Ясно одно Эрик заинтересованн не в самой Белле (парень с другого берега ) а заинтересован в том, что ей искренне интересуются. Похоже Джеймс и правда к ней относится по особенному раз Эрик на это давит. И похоже Эдвард остался без правдивых ответов. И теперь очень маленький шанс, что Джеймс пустит Беллу перед ограблением осмотреть галлерею, зная, что Каллен её разыскивает. Или может быть Белла пойдёт без его ведома? Очень жду к чему приведёт разговор Джеймса и Беллы. Она то не в курсе, что знакома с Калленом. Если только ей фотки не покажут и она не пойдёт прикидываться той самой случайной знакомой. Ну тут меня уже снова несёт Олечка, спасибо за такой познавательный тризер!
Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:41 | Сообщение # 389
Супер милота...
Оленька, привет спасибо за спойлер Все таки этот Йорки не просто скользкий и мерзкий тип, он еще и знакомый Джеймса+гомосек. Бе он еще и Каллена будет вести по ложному следу , хотя я уверена, что судьба все равно их сведет - ведь это же Белла и Эдвард(да еще и в такой ипостаси ). спасибо и жду полноценную главу. где же там запропастилась Белла? или специально не берет трубку?
Сообщение отредактировал МилашкаКсю - Пятница, 04.10.2013, 10:43
Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:43 | Сообщение # 390
Робстен-профессионал
OVMka, Ольчик, спасибо тебе за тизер! Я, правда, долго (ага, полдня целых!) держалась и не читала его. Надеялась дотерпеть до целой главки. не, не вышло. Любопытство меня сгубило, прочла
Вот надеялась я, что Джеймс, несмотря на то, что их лично-интимные дороги с Беллой явно разошлись в разные стороны, все-таки продолжает быть в нее трепетно влюбленным. И тут меня ждал полнейший обломс Это что ж он за кобелина такой, ежели ему пофигу Белка или абы какая левая девица из бара? В общем упали с меня мои розовые очёчки и разбились
Теперь наш бедный Йорик, то бишь Эрик. Ну, товарисЧ явно работает на два фронта, тут претензий к нему, в общем-то: где платят, там и работает. Деньги то не пахнут И ничто не мешает ему и Каллену загнать ту же информацию, только чуть позже.
Цитата (OVMka)
Как она вообще умудрилась пересечься с долбанным Калленом?
Вот это, видимо, и будет первым вопросом Джеймса к Белле, как только он до нее доковыляет! Только Белла то не в курсах У официанта бейджик отсутствовал с фамилией
Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:15 | Сообщение # 391
ГЛАВРЕДина
Вырвалась к вам, наконец, Всем доброго времени суток LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
так... это... мешки в подсобке стоят...
трудолюбивый человек, сразу видно
Оль, а чо, у нас в Приюте подсобка есть? я вот не знала даже
за кофе спасибо, я такой оченно полюбляю. Vita404,
Цитата (Vita404)
А я клятвенно пообещала, что буду блюсти твои интересы в этом деле
ооооой, как классно! Раз такое дело, то я мгу тогда Эммку на пару главей, или как там по-русски - главов, что-ли , к тебе отпустить. МнУ не жадный.
Цитата (Стелла)
Теперь о тризере. У меня вопросов теперь больше чем было раньше.
да? я честно думала будет полегче
Цитата (Vita404)
Ясно одно Эрик заинтересованн не в самой Белле (парень с другого берега fund02002 ) а заинтересован в том, что ей искренне интересуются.
вот лучше и не скажешь все верно и в точку
Цитата (Vita404)
Похоже Джеймс и правда к ней относится по особенному раз Эрик на это давит. И похоже Эдвард остался без правдивых ответов.
Йорки тот еще пройдоха, знает что делает
Цитата (Vita404)
И теперь очень маленький шанс, что Джеймс пустит Беллу перед ограблением осмотреть галлерею, зная, что Каллен её разыскивает.
навряд ли он ее туда пустит, но мало ли? Каллен же в самой галерее не живет
Цитата (Vita404)
Очень жду к чему приведёт разговор Джеймса и Беллы. Она то не в курсе, что знакома с Калленом. Если только ей фотки не покажут и она не пойдёт прикидываться той самой случайной знакомой. Ну тут меня уже снова несёт
а вот про это мы уже узнаем совсем скоро, как выйдет бонус Стелла,
Цитата (Стелла)
Ох ну теперь то все встало на свои места.Но я так думаю нашего Эдварда это не как не остановит
вообще, Эдвард, парень очень расчетливый и продуманный, но вот с Беллой он начал вести себя иррационально, даже все эти поиски девушки - это не в его стиле было. Так что он еще преподнесет сюрпризы самому себе.
Цитата (Стелла)
С нетерпением жду прдолжения!!
почти созрело уже
Цитата (Стелла)
OVMka, Можно попроситься в ПЧ
конечно, сейчас оформим и добро пожавловать к нам на форум. Сейчас тут затишье, но обычно у нас весело. Забегайте. Juletta,
Цитата (Juletta)
Ты хлавное, в гости по чаще приходи)))
классная дань, мне нравится!
пстараюсь, Юль, мне у вас оченно нравится
Цитата (Juletta)
А не буду я читать....как и раньше хочу целую чашку кофе с огромнейшим куском чизкейка
молодец! я вот никогда не выдерживала бестизерную диету, срывалась на 3-ем или 4-ом тизере
Цитата (Juletta)
Забыла в конце сказать "Гав"
точно "гав"
Цитата (Juletta)
Наш человек
ваш со всеми потрошками МилашкаКсю,
Цитата (МилашкаКсю)
Оленька, привет
привет, Ксюш [spoiler][как у тебя дела на форуме? /spoiler]
Цитата (МилашкаКсю)
Все таки этот Йорки не просто скользкий и мерзкий тип, он еще и знакомый Джеймса+гомосек. Бе
ну что поделать, таким мама родила
Цитата (МилашкаКсю)
он еще и Каллена будет вести по ложному следу
уже повел даже Хад
Цитата (МилашкаКсю)
хотя я уверена, что судьба все равно их сведет fund02002 - ведь это же Белла и Эдвард(да еще и в такой ипостаси
вот с тобой даж не поспоришь, истину глаголешь
Цитата (МилашкаКсю)
где же там запропастилась Белла? или специально не берет трубку?
у нее оооооочень веска причина не брать телефон, но об этом уже в ближайшем бонусе. Джеймс уже в пути ведь. Ойя,
Цитата (Ойя)
OVMka, Ольчик, спасибо тебе за тизер!
Ленусь, привет, чот даже соскучилась по тебе, привыкла уже
Цитата (Ойя)
Я, правда, долго (ага, полдня целых!) держалась и не читала его. Надеялась дотерпеть до целой главки. не, не вышло. Любопытство меня сгубило, прочла
мощно, мать, я б не выдержала и полчаса
Цитата (Ойя)
Вот надеялась я, что Джеймс, несмотря на то, что их лично-интимные дороги с Беллой явно разошлись в разные стороны, все-таки продолжает быть в нее трепетно влюбленным. И тут меня ждал полнейший обломс girl_wacko Это что ж он за кобелина такой, ежели ему пофигу Белка или абы какая левая девица из бара? girl_wacko В общем упали с меня мои розовые очёчки и разбились
а вот тут все не очень однозначно... кобелина-кобелиной, но есть у него слабое место. Йорки даж просек
Цитата (Ойя)
Теперь наш бедный Йорик, то бишь Эрик. Ну, товарисЧ явно работает на два фронта, тут претензий к нему, в общем-то: где платят, там и работает. Деньги то не пахнут
вот правильно говоришь, это просто машинка для выкачивания денежек, я б такому не доверяла
Цитата (Ойя)
И ничто не мешает ему и Каллену загнать ту же информацию, только чуть позже.
Цитата (Ойя)
Вот это, видимо, и будет первым вопросом Джеймса к Белле, как только он до нее доковыляет! Только Белла то не в курсах fund02002 У официанта бейджик отсутствовал с фамилией
Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:30 | Сообщение # 392
неизлечимый Робстеноман
OVMka,
Цитата (OVMka)
у нас в Приюте подсобка есть?
а ты думала! у нас и балкончик есть, и тачки, и собаки породы "угадай-ка", про диван, кресло, кухню, и все излюленные нами с Юськом/вами с Юськом/ваще Приютом в целом я промолчу... пысы: ключ от подсобки с кофе у меня! захочешь кофейку свежего - ко мне! :JC_flirt:
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...