Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:19 | Сообщение # 341
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
только с любовью....
Цитата (LoreleiKaa)
блин, поймала на слове, попробуй отвертется!
не, я стараюсь слово держать да и куда я от тебя денуся? nikele,
Цитата (nikele)
Ну, держись за что-нибудь твёрдое !
я за стол буду держаться... и за стул мало ли чо
Цитата (nikele)
1 - неожиданно! smile218 2 - очень неожиданно!! yeees 3 - ожидаемо, но всё-равно, неожиданно!!!
вот тут вообще, Лен, не поспоришь все три варианта прям в точку
Цитата (nikele)
А вот гдееее... 1 - в ресторанчике: Джеймс и Белла "обмывают" новые серьги, Эдвард (повышает квалификацию, как и хотел !) прислуживает официантом shamp 2 - в фитнесс-клубе: Белла пришла сбрасывать лишние 1,5 кг, ladoshi Эдвард - покрасоваться на тренажёре kolobok_addon_dance 3 - в очереди за шоколадом 072dec 4 - в ЦГИ, где полным ходом идёт подготовка выставки trud01 5 - и т.д. ...
ну что могу сказать? кой-чо оченно тепло Juletta,
Цитата (Juletta)
Наконец-то я добралась до компьютера
мнУ по тебе скучал
Цитата (Juletta)
Вот ведь мужики! Вот зачем так себе усложнять жизнь? Какого ху...дожника он закрыл кафе? Нет бы поджидать птичку в клетке (здесь кафешка), авось на сладкий запах свежесваренного кофе прилетит, так нет, он полез в дебри...Дурила
Ой, Юль, не ругайси на него... это Роуз Вкусняшку-то прикрыла, это ее кафешка Зато Эдя придумал план как найти Беллу только не тому доверился
Цитата (Juletta)
OVMka, а вот не буду тебя благодарить....
а вот это неожиданно как-то такого еще не было у меня на форумах
Цитата (Juletta)
мне мало чашки кофе, хочу сразу две и в больших бокалах
а-а-а, ты вот про чо? Я варю вторую чашечку, ога... бонус к этой главе честно-честно Lastochca,
Цитата (Lastochca)
впервые встречаю массовую эпидемию шипящего сигматизма.
Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:33 | Сообщение # 344
неизлечимый Робстеноман
OVMka, Оля, огромное спасибо за главу Lastochca, Света, спасибо за редактуру applebell, Аня, спасибо за маячок В поисках друг друга... Ох, что-то неважно у ребят поиски продвигаются Или неправильно ищут Или кто-то не хочет, чтобы они нашлись У меня одна мысля чудесатее другой: Йорки работает на Джеймса, Йорки сам запал на Беллу... везде вселенские заговоры видятся Хм, интересно, какой же будет первая встреча Э и Б? Еще раз спасибо, девочки С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:39 | Сообщение # 346
ГЛАВРЕДина
Juletta,
Цитата (Juletta)
Ты не забывай, я девушка тюремная
точно, набью себе тату шоб не забывать ты просто здесь такая добрая, милая, нежная... что я и забываю про твою должность в тюрьме Dreamy_Girl, Викуль, привет
Цитата (Dreamy_Girl)
Ох, что-то неважно у ребят поиски продвигаются
вот как-то не срослось оно тем интереснее что там дальше будет
Цитата (Dreamy_Girl)
Или неправильно ищут
да вроде логично у них все было... но вот что-то помешало
Цитата (Dreamy_Girl)
Или кто-то не хочет, чтобы они нашлись
вот именно
Цитата (Dreamy_Girl)
У меня одна мысля чудесатее другой: Йорки работает на Джеймса, Йорки сам запал на Беллу... везде вселенские заговоры видятся
и это правильно! вселенские заговоры? Их есть у нас!
Цитата (Dreamy_Girl)
Хм, интересно, какой же будет первая встреча Э и Б?
как написала Лена, чуть выше - она будет ожидаемой, но неожиданной vl@dany,
Цитата (vl@dany)
у меня не скромный вопрос а сколько глав уже написано?
тааак... я чуть не повелась Ань, зачет Я уж написала сколько, а потом поняла, что это подсказка к номеру главы со встречей Ань, скажу так:
я сейчас вообще бонус пишу, не до глав щас, но есть большие куски из всего фика, даже финал уже написан
Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:53 | Сообщение # 348
неизлечимый Робстеноман
OVMka, Оль,вот черт не прокатило надо было цитату не ставить и просто про количество глав спросить,тогда бы я выиграла в какой главе встретятся Белварды Ойя, ага...я даже и на куски из всего фика согласна
Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:38 | Сообщение # 349
с любовью
Спасибо за главу!Ну что же,пока не судьба им встретиться.У Беллы вообще день с утра не задался,так что все вполне логично.Для полного "счастья" закрытое на ремонт кафе.А Эдвард как Иван царевич из сказки с поправкой на миллионы.В сказке царевич сам бегал туда не знаю куда и искал то не знаю что,а здесь отправили гонца .И вот почему-то мне кажется,что до кражи века у них будет что-то вроде ты на суше,я на море,мы не встретимся никак. С нетерпением жду продолжения!
Так тебе уже всё известно? И ты молчишь? А как же мы?
Предлагаю нежно затолкать OVMka в уголок, и, легонечко применяя физическое и психологическое воздействие, добиться от нее ответов на все наши вопросы. Оль, ежели что - ключевые слова в моем спиче нежно и легонечко
по-крупному говоришь?хочу тривариантин dance4 три варианта того как встретятся Эдя и Белла dance4 не обязательно, чтобы все три были от тебя, но чтоб три было JC_flirt тогда в четверг завлекушка будет уже про секрет Эрика
OVMka, Оль, я ещё не опаздала??? Меня реал держал и мучал И так быстро и на вскидку вариант встречи Беллы и Эда (и его волосатой попы). Убиться девочки до чего вы договорились. Мой магический, Голливудский момент встречи с обожаемым предметом превратили в Ё Маё Теперь у меня каритка перед глазами, я расслабиться не могу. Я при каждом появлении Эда в сюжете буду думать заплеталась ли сегодня его задница. И когда она пукает, это пахнет розами, а на звук это трели соловья???
Цитата (lonalona)
Я бы тебе настоятельна советовала попробовать себя в литературном жанре. Эдвардова попа с волосами развивающимися и райскими птичками должна произвести фурор в мире фанфикшена
lonalona, Наташа, тебе фурор, а у моей нежной нервной организации стресс Хотя тут надо тебе отдать должное. Моя версия была полный отстой. Банальная, киношно-приторная, а твой вариант можно превратить в шедвр. Такого уж точно ещё не было
Оля, это ты тут табличку оставила?
Ну, ты помнишь, да? Что сама просила. И таак: Встреча Эдварда и Беллы. Простую неожиданность выкидываем сразу. Белла поразмыслив, соглашается на галлерею, чтобы одним махом решить свои финансовые проблемы и отделаться от Джеймса (отдайте его мне, хорош зараза )
Она идёт на открытие выставки в качестве официантки, чтобы всё выяснить на месте. У официанки больше шансов всё разузнать и меньше быть замеченной. Потому что, кто обращает внимание на персонал? Но тут она просчиталась и её замечает Эд, он быстро соображает и хочет остаться для неё милым парнем, зарабатывающем подносами. Поэтому на кухне встречает её с подносом канапе и заводит беседу типа: О, коллега. Дальше всё очень классически: химия, секс в подсобке, в машине, на столе, под столом, у Беллы, у Эда - нет, сразу спалится. И вот тут-то она зовёт его на дело. Типа давай, мы Бонии Клайд. Рассказывает ему свои мотивы, он решает: фиг с ним, пусть девочка забирает картины, расчитывается с босом и она вся моя. И конечно идёт с ней, чтобы приглядеть, чтобы с ней было всё в порядке, ну и чтобы поглазеть на её задницу, пока ползёт сзади. Но Эрик уже сообщил Джеймсу обо всём. И их хватают сразу же после ограбления, они слишком много знают. Их запирают и пытают, надо бежать, а возможности нет. Параллельно Белла узнаёт кто такой Эд, она в шоке. У них нет будущего. А он говорит, что всё будет. И он влюблён, типа выходи замуж за меня. И она такая: Я твоя до последнего вздоха, даже если этот вздох будет уде сегодня. И вот тогда Эдвард применяет свой коронный номер, приём запрещённый всеми судами мира. Он снимет штаны и шевелит волосами на заднице, при этом поют птицы и запах роз действует как слезоточивый газ. Но он предупредил Беллу закрыть глаза и не дышать. Они сбегают, Джас с полицией их уже ищут, полиция прибывает в том момент, когда Белла с Эдвардом выбегают на ружу. Держась за руки, а позади развеваются от бега те самые, спасшие их пряди. Ну а потом вокруг полицейские машины, мигающие огни, злые лица Джеймса и Эрика, которых засовывают в машины. Дождь, а Эдвард и Белла укрытые пледом, накинутым на них санитаром из скорой, целуются.... ХЭ.
Этого хватит для тризеоа на завтра? Или мне стоит кофейку дерябнуть и как следует подумать
Предлагаю нежно затолкать OVMka в уголок, и, легонечко применяя физическое и психологическое воздействие, добиться от нее ответов на все наши вопросы.Оль, ежели что - ключевые слова в моем спиче нежно и легонечко
О, я всегда - за! Причём у меня нет никаких ключевых слов Смотрю тут услови сделок меняются как погода, Оль, но я придерживаюсь нашего уговора
Она идёт на открытие выставки в качестве официантки
позвольте процитировать моего Бетика: "я в афиге!" Витуль, девчонки, щас попинаю работу и вернусь к вам ближе к вечеру, обсудим все особенно меня интересует вот это
Цитата (Ойя)
затолкать OVMka в уголок, и, легонечко применяя физическое и психологическое воздействие
Цитата (Vita404)
Смотрю тут услови сделок меняются как погода, Оль, но я придерживаюсь нашего уговора
Вит, наш с тобой уговор в силе , это уже другие договора и другие сделки До вечера
позвольте процитировать моего Бетика: "я в афиге!"
Светика просто нужно цитировать. Я её "Сваебоя" на долго запомню Свет, а ты в курсе, что твой Ник по-казахски будет Карлыгаш? Так что если вдруг придётся консперироваться, можешь пользоваться казахским вариантом.
Оль, ты работу сильно не пинай, а то она как даст сдачи и мы не получим проду
Цитата (OVMka)
особенно меня интересует вот это
Это хорошо, что интересует, значит мы стараемся не зря
Оль, да мы не гордые! не говори про количество глав, давай про финал
там будет так:
:dar_cveti: как-то так :giri05003:
Vita404,
Цитата (Vita404)
OVMka, Оль, я ещё не опаздала???
Так, Вит, твой коммент - это отдельное повествование тут надо обстоятельно подойти
Цитата (Vita404)
Оля, это ты тут табличку оставила?
аха, я обронила
Цитата (Vita404)
Ну, ты помнишь, да? Что сама просила.
само собой
Цитата (Vita404)
Простую неожиданность выкидываем сразу.
так
Цитата (Vita404)
Белла поразмыслив, соглашается на галлерею, чтобы одним махом решить свои финансовые проблемы и отделаться от Джеймса (отдайте его мне, хорош зараза
да не вопрос - забирай, тем более что Эммет в Подарке небес - застолблен мной еще три месяца назад
Цитата (Vita404)
Она идёт на открытие выставки в качестве официантки, чтобы всё выяснить на месте. У официанки больше шансов всё разузнать и меньше быть замеченной. Потому что, кто обращает внимание на персонал? Но тут она просчиталась и её замечает Эд, он быстро соображает и хочет остаться для неё милым парнем, зарабатывающем подносами. Поэтому на кухне встречает её с подносом канапе и заводит беседу типа: О, коллега.
липовый официант липовой официантке ой как мне нравится кстати, кой-чо правильное есть, но чо - не скажу, конеш
Цитата (Vita404)
Дальше всё очень классически: химия, секс в подсобке, в машине, на столе, под столом, у Беллы, у Эда - нет, сразу спалится
оченно логично пока все
Цитата (Vita404)
И конечно идёт с ней, чтобы приглядеть, чтобы с ней было всё в порядке, ну и чтобы поглазеть на её задницу, пока ползёт сзади.
второй мотив круче а за Эдом тем более ты ползешь мне уже нравится вся эта процессия
Цитата (Vita404)
Их запирают и пытают, надо бежать, а возможности нет
а-я-я-я-яй это уже обещанный ангст пошел, ога
Цитата (Vita404)
И вот тогда Эдвард применяет свой коронный номер, приём запрещённый всеми судами мира. Он снимет штаны и шевелит волосами на заднице, при этом поют птицы и запах роз действует как слезоточивый газ. Но он предупредил Беллу закрыть глаза и не дышать.
так, я это отойду на часик мне это как-то переварить надо
Цитата (Vita404)
Держась за руки, а позади развеваются от бега те самые, спасшие их пряди.
скорую мне, скорую...
Цитата (Vita404)
Ну а потом вокруг полицейские машины, мигающие огни, злые лица Джеймса и Эрика, которых засовывают в машины. Дождь, а Эдвард и Белла укрытые пледом, накинутым на них санитаром из скорой, целуются.... ХЭ.
какой хэпик няшный... Вит, вали ужО в Авторы, а? Тебе пора, твой вечный ПЧ буду
Цитата (Vita404)
я придерживаюсь нашего уговора
я тоже сегодня ночь спать не буду, но завтра тизер с той самой частью про Йорки будет!
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 02.10.2013, 19:54
Или неправильно ищут Или кто-то не хочет, чтобы они нашлись У меня одна мысля чудесатее другой: Йорки работает на Джеймса, Йорки сам запал на Беллу... везде вселенские заговоры видятся
Ой, мама, как сложно с такими сообразительными читателями интригу-то плести Ойя, vl@dany,
Цитата (vl@dany)
у меня не скромный вопрос а сколько глав уже написано?
Цитата (Ойя)
Оль, да мы не гордые! не говори про количество глав, давай про финал
Цитата (vl@dany)
ага...я даже и на куски из всего фика согласна
Вапще скромняжки, ага OVMka,
Цитата (OVMka)
тааак... я чуть не повелась
Не удивительно, зай. lyanchik,
Цитата (lyanchik)
А Эдвард как Иван царевич из сказки с поправкой на миллионы.В сказке царевич сам бегал туда не знаю куда и искал то не знаю что,а здесь отправили гонца
Предлагаю нежно затолкать OVMka в уголок, и, легонечко применяя физическое и психологическое воздействие, добиться от нее ответов на все наши вопросы.
Лен, даже нежно и легонечко физическое воздействие с Олей работает только произведенное нежными мужскими руками.Проверено. Причем, эти руки должны расти из совершенно определенного мужчины.
Ну что же,пока не судьба им встретиться.У Беллы вообще день с утра не задался,так что все вполне логично.Для полного "счастья" закрытое на ремонт кафе
мне даже обидно за Беллу, если честно. Когда мечты не "домечтовываются" это обидно же
Цитата (lyanchik)
А Эдвард как Иван царевич из сказки с поправкой на миллионы
:giri05003: ой класс! Супер - аналогия!
Цитата (lyanchik)
И вот почему-то мне кажется,что до кражи века у них будет что-то вроде ты на суше,я на море,мы не встретимся никак.
а это мы посмотрим еще
Цитата (lyanchik)
С нетерпением жду продолжения!
пишу-пишу честно Juletta,
Цитата (Juletta)
Ты...это...потише, а то меня с должности попрут
да тут из твоих ток Маха пробегает, а она девушка не из болтливых но вообще больше не буду, я ж знаю, что для тебя Тюрьма значит
на крайний случай переселим в Приют :giri05003:
Цитата (Lastochca)
Ой, мама, как сложно с такими сообразительными читателями интригу-то плести
та не, удобно как раз... берешь, записуешь усе аккуратно - и очередная глава готова!
Цитата (Lastochca)
Лен, даже нежно и легонечко физическое воздействие с Олей работает только произведенное нежными мужскими руками.Проверено. af Причем, эти руки должны расти из совершенно определенного мужчины.
ты щас на Эммета намекаешь?
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 02.10.2013, 21:02