Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Олечка, Светик, девочки, поздравляю с открытием новой темки. Такая вкусная... ммм... прямо чувствую аромат кофе... у Вас прямо что ни история, то вкусность. Булочка была, теперь вот кофе. Преданных вам читателей, дорогие мои, вдохновения побольше, ну и (по собственному опыту ) побольше свободного времени! ПС. конечно, прошусь в ПЧ. Не обещаю часто заходить на форум, но комментить буду обязательно!
Так, я уже прочитало пролог и первую главу - мне очень понравилось, такая легкая и смешная история, а как интригует Белла в банде грабителей?! Прикольно! Действительно
Цитата
она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему
Первое знакомство Эдварда и Беллы высший класс! Жду продолжение!
Огромное спасибо за пролог и первую главку - все здорово Мне очень понравилось. Легко, непринужденно, весело, сижу с широченной улыбкой.Спасибо за хорошее настроение)) Прочитала и даж кофе на ночь глядя захотелось Пойду хоть понюхаю его что ли Белла в "шайке" грабителей? Интересно, какое же будет восьмое дело? Классная первая встреча Эда и Беллы И с нетерпением жду их знакомство)
Цитата (OVMka)
а о какой Викусе речь?
Кажется обо мну . Мну оооочень громко чашками и кружками брякал Еще раз спасибо
Добавлено (12.09.2013, 23:11) --------------------------------------------- Nadin359, Toffee, кула-ува, Ойя, девули, рады вас тут видеть! Добро пожаловать!
креслице поудобнее,Каучино с ПеЧенькой...и все я готова к продолжению Спасибо за приглашение,мне безумно понравилось начало,остаюсь здесь надолго. Да уж Эдвард Каллен-богатый коллекционер подрабатывает официантом я так понимаю Белла к нему полезет за какой-нибудь картиной...это будет интересно
Ольк, поздравляю тебя с открытием темы! Творческих успехов тебе) хотя я и так знаю, что ты очень талантлива) Обязательно буду читать это историю) меня можно и не спрашивать, я сразу в ПЧ Ольк, только после выходных все прочту, ты знаешь мою причину, прошу сразу извинений
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
креслице поудобнее,Каучино с ПеЧенькой...и все я готова к продолжению
ты так уютненько устроилась
Цитата (vl@dany)
Спасибо за приглашение,мне безумно понравилось начало,остаюсь здесь надолго.
как мнУ рад
Цитата (vl@dany)
Да уж Эдвард Каллен-богатый коллекционер подрабатывает официантом
да обалдел он от нахалки с длинными ногами. Он приехал такой весь в сплине, чтобы встретится по скучному делу с родной сестрой, которую и так постоянно видит... а тут - на те! Принесите мне кофе, и все тут. Ему проще было сделать, чем спорить и что-то доказывать. Благо бар в двух шагах.
Цитата (vl@dany)
я так понимаю Белла к нему полезет за какой-нибудь картиной...
и да, и нет... Босс обещал же новый уровень дел не такое как раньше
Цитата (vl@dany)
это будет интересно
оченно надеюсь zelphira,
Цитата (zelphira)
OVMka, поздравляю с началом нового проекта
Привет, Зельфир, спасибо большое.
Цитата (zelphira)
Спасибо, что не забыла старых читателей.
я обещала, что позову, я помню Рада тебя видеть и на этом форуме тоже AliceVanAlen,
Цитата (AliceVanAlen)
Ольк, поздравляю тебя с открытием темы!
Юсёк, привет! Спасибо за поздравление!
Цитата (AliceVanAlen)
Обязательно буду читать это историю) меня можно и не спрашивать, я сразу в ПЧ
считай, ты уже там
Цитата (AliceVanAlen)
Ольк, только после выходных все прочту, ты знаешь мою причину, прошу сразу извинений
знаю-знаю твою замечательную причину, приходи, когда сможешь, зай
Хм, у мну как минимум три варианта piar05 Нет, четыре.
а можно огласить весь список, пожалста? может спишу чо для продолжения
Цитата (Dreamy_Girl)
Мы с Тамарой Мариной ходим парой
это как мы со Светиком, моей Бетой в здешнем фике, тоже везде "паримся" Правда, к нам еще наш дизайнер Анюта добавилась, теперь мы часто еще и "тройнимся"
Привет Оля!!! Ну, что же как всегда с первых строк заинтриговала ! Принимай в ПЧ!!! Прочитав пролог, сразу представилась картина,что Белла этакая секретная шпионка, ох обожаю такую Белку...(даже ,как-то вспомнилась про "Воровку сердец...") По первой главе скажу , что ситуация получилась очень интересной А , главное теперь непременно хочется еще раз увидеть снова их встречу Буду ждать продолжение!!!
Оля,Света Поздравляю с открытием Хм богатый-коллекционер-официант и бандитка-шпионка?! Мне нравится,я в ПЧ Обложки,оформление все супер Только Оль зачем же ты так с Джейком поступаешь?! Опять один оденешенька,жаль его Спасибо за главы,за приглашения,жду продолжения!!!
Мну банален до чертиков ничего интересного: они случайно встретятся в лабиринтах воздуховода, она стянет его коллекцию маринистов. Можно я больше не буду продолжать?
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Пятница, 13.09.2013, 07:31