Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
и чем больше у меня вдохновения, тем больше Светику терпения я - вдохновленная, изматываю ее ужасно
Цитата (white)
Вас читать всегда сплошное удовольствие, а осенью зависнуть с чашкой ароматного горячего кофе за прочтением шикааааарно написанной истории - ваще сто тыщ милльонов эндорфинов!!!!
то есть ты тоже за то, что осенью надо что-нибудь позитивное? Как я рада
Цитата (white)
- гы-гы, недавно еще раз посмотрела фильм с Пирсом Броснаном "Афера Томаса Крауна", где тоже миллионер пытается стырить Моне giri05003 и тут ты с таким фиком *вот бывают совпадения JC_flirt *, теперь хочу Роба в роли Джеймса Бонда
Виииик, а где подписать петицию, чтобы Роба в Бонды направили. Простите, в Джеймсы Бонды?
Моне, кстати, прям тоже к месту упомянула
Цитата (white)
Беллка в карман за словом не полезет good Супер! Обожаю решительных женщин!
она бы тебе сейчас ответила: - А вот фиг вам, за словом в карман никогда не лазила! У меня и карманов-то нет. Я и без карманных запасов могу дать отпор любому!
Цитата (white)
эх, бедный Джейк, опять ему достается роль маленького воздыхателя
пока да, но он повзрослеет к концу истории
Цитата (white)
хм-ммм, надеюсь Розали и Элис не передерутся из-за Джаспера
не, не успеют, Элис уложит фифу Роуз одной левой, если бы дело дошло до драки но мы еще познакомимся и с Элис и с отношениями Джаса с Розали
Цитата (white)
ну, и Эдвард... что тут сказать... в своем репертуаре taktak увидел красивую девушку, офигел и позабыл телефон спросить
он себя за это еще поругает, но он сообразит как ее найти
Цитата (white)
на пустом месте проблему создать - а потом мучиться-решать
это как 95 процентов населения планеты Земля
Цитата (white)
хотя... в музей что-ли ему сходить или на аукцион какой, и не на картины смотреть, а по сторонам
это хороший совет, возможно Эд им воспользуется
Цитата (white)
Олькин, короче, чтобы кофе у тебя не кончался - поднимаю за это кружку girl_coffe girl_coffe и жду проду!
спасибо, Вик, огромное! У меня от тебя всегда настроение пучком делается!
то есть ты тоже за то, что осенью надо что-нибудь позитивное? Как я рада
я за любую пьянку - лишь бы про любовь тем более сладкий шоколад ты нам уже пообещала приправить ангстом
Цитата (OVMka)
Виииик, а где подписать петицию, чтобы Роба в Бонды направили. Простите, в Джеймсы Бонды?
гы-гы, давай продюсерам Бондианы напишем всем сайтом - уже 15 тыс человек но Крейг еще ничего вот лет через 10 Робка совсем офигительным мужиком станет и нам кАпец
Цитата (OVMka)
он себя за это еще поругает, но он сообразит как ее найти
цэ же Эдвард
Цитата (OVMka)
это как 95 процентов населения планеты Земля
ага, вспоминается закон Мерфи: 80% проблем решаются сами собой, а остальные 20% просто нерешаемы
Цитата (OVMka)
спасибо, Вик, огромное! У меня от тебя всегда настроение пучком делается!
OVMka, сидела я сегодня за ланчем в кафе и на официантов все поглядывала, все думала - вдруг миллионер залетный затесается? Вот как ты меня своей историей зацепила, из головы не выходит. И это еще только первая глава
Как ВиАйПи клиенту? Али плюнешь мне в кофию для обострения всех вкусовых рецепторов Хотя, с твоих рук даже растворимую гадость почту за честь
Добавлено (14.09.2013, 06:52) --------------------------------------------- "Ой, а мне очень нравится начало",-сказала Джуля, одурманенная запахом вкуснейшего капучино с шоколадом . Приманили все-таки ароматами свежайшего кофе. Ням. Ну и теперь, как истинный кофеман , с нетерпением жду продолжения банкета! Счет пока не приносите, я еще посижу тут маненько, пару чашечек закажу....апосля, за все расчитаюсь
Сообщение отредактировал Juletta - Суббота, 14.09.2013, 07:18
у и теперь, как истинный кофеман girl_coffe , с нетерпением жду продолжения банкета! Счет пока не приносите, я еще посижу тут маненько, пару чашечек закажу....
договорились... у нас, кстати, постоянным клиентам бонусы полагаются Darisha,
Цитата (Darisha)
Оль,а есть график выхода глав??
пока нет, может обсудим? В месяц должно выходить не менее 3-х глав, чтобы читатели не забывали сюжет. А вот с каким графиком их выкладывать, я б хотела узнать у ПЧнек. И еще я хотела узнать нужны ли завлекушки? Их есть у меня
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 01:07 | Сообщение # 73
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Оля, Светочка, как же я рада, что ваша команда и искромётный юмор вернулись!! Холодная осень пришла, а вы тут как тут с горячей чашечкой каппучино, да ещё и с шоколадом. Осчастливили меня втройне Побольше вам свободного времени и музы не капризной. Я себя сейчас как ребёнок на утреннике чувствую. В радостном предвкушении сладостей и чего-то необычного. Ещё раз поздравляю с открытием и вас и нас Потому что вам работать, а нам наслаждаться
Ну, а теперь о главном. Пришла я почитать про кофейный напиток. Вижу, что в названии первой главки официанты. Я такая уже себе сюжет нарисовала. Типа он миллионер, а Белла официантка, но с образованием, а он ей работу даст. Ну попёрло меня. Открываю пролог и... шпионские страсти Белла аля Том Круз. Эммет обсуждающий её филейную часть и вскоре косоглазый Джейк. О, не забыть бы про Элис. Художница?? Оля ты меня таким набором сразила. Забавная компания воришек, которые походу на 8 деле столкнуться с нам уже знакомым персонажем. Каллен похоже хороший парень, хоть и миллионер ( нынче редкость на форумах ), что делает его ценным персонажем. Розали вся такая деловая, понравилась она мне. "Вкусняшку" наверное переиминует, раз пристижный ресторан будет? Меня рассмешила радость Каллена от того, что он заработал мелочь Оля, спасибо огромное за начало. Я тут глянула на форуме, что главки раз в неделю. Уже жду следующей. Как же наши ребятки снова встретятся. Светочка, птица наша любимая, спасибо за редактуру Девочки меня в ПЧ, пожалуйста
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:32 | Сообщение # 76
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
Ну славатегоспидя, нашелся единомышленник. Мне тоже всегда песика жалко.
Светочка, солнце, так это ты его от жалости в Булочке выдержкой на одну минуту наградила? Чтобы не уставал парень Привет, очень рада снова оказаться в вашей темке
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:37 | Сообщение # 77
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ)
Примите нового читателя??
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, Ксюш, обязательно, как только Оля списочек сформирует. вильветта, Викуль, привет! Спасибо за поздравления и вкусняшки.
Цитата (облачко)
Даже разные миры иногда пересекаются. Например, в кофейне. И тогда происходят забавные события.
облачко, твоя правда, жизнь такая забавная штука. YuLiEnKa, зайка моя, как хорошо, что ты прибежала! Спасибо за поздравления и наставления, будем стараться
Цитата (YuLiEnKa)
Их перепирания пока Беллка, у которой красивая маленькая попа, лезла по воздуховодам - нечто.
Юль, вот представь, как туго мне приходится при редактировании. Сначала проржусь, потом буковки с запятыми начинаю разглядывать perova, Helen77, добро пожаловать в кофейню!
Счет пока не приносите, я еще посижу тут маненько, пару чашечек закажу....апосля, за все расчитаюсь
Цитата (OVMka)
договорились... у нас, кстати, постоянным клиентам бонусы полагаются
Оль, не так надо. Надо с улыбкой шаркнуть ножкой и сказать "За счет заведения". Джуль, ты не думай, автор не жадный, просто она еще недавно кофейню открыла, опыту маловато.