Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
он такой, это точно. проще заплатить, чем самому забить гвоздь, раз уж кто-то умеет это делать лучше него.
Цитата (lonalona)
Все у него по уму. Маринисты, как вложение, Боголюбов на стеночке на кроватью. Молодец, вот прям люблю таких обстоятельных мужчин
это и моя слабость тоже
Цитата (lonalona)
Джеймсов с брульянтами тоже люблю.
любовь может усилиться по мере продвижения сюжета
Цитата (lonalona)
Хоть разорвись тут
а я еще Джаску люблю - он обходительный такой, воспитанный, интеллигентный Эммета люблю - он развеселить может, громогласный такой добрый мишка. Я всех люблю. Кроче, я поняла. Я - нимфоманка Это лечится хоть? kristy90,
Цитата (kristy90)
Пока нет, но я над этим работаю
удачи, Кристин
Добавлено (25.09.2013, 23:16) --------------------------------------------- Dreamy_Girl, Викусь, именинница, с прошедшим и добро пожаловать к нам обратно
Цитата (Dreamy_Girl)
Кто сказал, что на ночь кофе Равнозначно катастрофе? На одном глубоком вдохе Мы прочтем без суматохи От главы один кусочек, Выпьем кофейку глоточек. Кто заварит кофе с пенкой? Это – Оля OVMka.
ооооооо... обалдеть я всегда преклоняюсь перед талантом людей писать стихи да еще в тему и к месту Вик, спасяб, ты меня побаловал щас
Цитата (Dreamy_Girl)
Оля, Света, спасибо за тизер! lovi06015 lovi06015 Вкусновато, но маловато. Только раздразнили вкусовые рецепторы
ну что делать, аперитив - он и есть аперитив, на пару глоточков только
Цитата (Dreamy_Girl)
С нетерпением жду главу.
а суббота уже скоро
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 25.09.2013, 23:17
Ох, пока всех по кроватям разогнала... Оля, добрый поздний вечерок! Мы тут без тебя немного расслабились... Но, столики никто не переворачивал! Похоже, что девочки опасаются пережить ещё один Нюрабергский процесс... Добралась и до тизера, спасибо, хозяюшка, за вкусняшку! Хочу помочь Эдварду! Во-первых, мне показалось, что Эдвард мог услышать имя Беллы, когда в кафе ворвалась Элис! Во-вторых, она же расплачивалась, значит, могла :bv: подписать чек! В-третьих, умный Йорик может проверить (используя связи) камеры слежения, начиная с близлежащих бутиков и проследить славный путь шопоголиков. Не помню, девчонки на своём авто или такси уехали? Думаю дальше...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
а я еще Джаску люблю - он обходительный такой, воспитанный, интеллигентный Эммета люблю - он развеселить может, громогласный такой добрый мишка. Я всех люблю.
Джаску я тоже люблю, но боюся, что мой зад не может составить конкуренцию филейной части Эсме А вот Эм...ну, он братик эдакий. К нему чуйства совсем другие
Цитата (OVMka)
Кроче, я поняла. Я - нимфоманка Это лечится хоть?
Как краевед говорю - нет. А как читатель - Оно тебе надо, лечиться от столько прелестного заболевания...
Цитата (nikele)
Думаю дальше...
А если она расплачивалась картой, то должна быть отметка..какой банк и всяко разно. Инфа конфиденциальная, но это же Эрик Йорки, черт возьми!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:44 | Сообщение # 247
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ну чтож Эдвард всерьез решил отыскать иголку в стогу сена...да ладно парень не парься,она тебя уже нашла...я так понимаю он всерьез запал на "капучино с шоколадом" так что парочки картин не жалко будет...Оль,ну без интриги по-любому не получается что же такого кое что у него есть чтоб найти Беллу?
Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:18 | Сообщение # 248
ГЛАВРЕДина
nikele,
Цитата (nikele)
Оля, добрый поздний вечерок! Мы тут без тебя немного расслабились... Но, столики никто не переворачивал! Похоже, что девочки опасаются пережить ещё один Нюрабергский процесс...
расслабляйтесь-расслабляйтесь, форумы как раз для этого мне только в радость
Нюрабергский процесс - это было здорово жаль, что Нюре сейчас некогда совсем повоевали бы снова :hang1:
Цитата (nikele)
Хочу помочь Эдварду
о! класс! давай-давай надо помочь парню по возможности
Цитата (nikele)
Во-первых, мне показалось, что Эдвард мог услышать имя Беллы, когда в кафе ворвалась Элис! Во-вторых, она же расплачивалась, значит, могла подписать чек! В-третьих, умный Йорик может проверить (используя связи) камеры слежения, начиная с близлежащих бутиков и проследить славный путь шопоголиков. Не помню, девчонки на своём авто или такси уехали? Думаю дальше...
ого! все оченно логично и прям по делу послезавтра поглядим, выстрелило ли что-то из этого lonalona,
Цитата (lonalona)
Как краевед говорю - нет. А как читатель - Оно тебе надо, лечиться от столько прелестного заболевания...
вот, пожалуй, и не надо ты права примирюсь с собой и буду мучатся, жить как-то с этим
Цитата (lonalona)
А если она расплачивалась картой, то должна быть отметка..какой банк и всяко разно. Инфа конфиденциальная, но это же Эрик Йорки, черт возьми!
вот-вот, у нас же профи вмешался! И он, чорд возьми, многое могёт Ойя,
Цитата (Ойя)
Расследование наше все
форум миссисов Марпл обожаю прям это
Цитата (Ойя)
Поучаствую немного.
давай
Цитата (Ойя)
Вот этот момент точно помню! Она Эдварду чаевые пожертвовала - значит наличкой платила
lonalona,
Цитата (lonalona)
Точно, наличными платила.
Цитата (lonalona)
Мне не показалось, что он имя слышал. В мыслях он называет её "незнакомка", так что нет, не слышал. Камеры остаются.
опять же vl@dany,
Цитата (vl@dany)
ну чтож Эдвард всерьез решил отыскать иголку в стогу сена...
надо оно ему зачем-то цепанула его "капучинА"
Цитата (vl@dany)
да ладно парень не парься,она тебя уже нашла..
не-не, пока не нашла
но попытается
Цитата (vl@dany)
Оль,ну без интриги по-любому не получается
мнУ старалсО - люблю чтоб по-интригански все было
Цитата (vl@dany)
что же такого кое что у него есть чтоб найти Беллу?
Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:23 | Сообщение # 249
Робстен-эксперт
OVMka, Оля, привет! Я не удержалась и тоже заглянула на аромат кофе. Эдвард серьезно подошел к проблеме опытного сотрудника привлек. Особые приметы "она любит капучино с шоколадом" меня убили просто Спасибо за тизер! Очень жду продолжения!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:25 | Сообщение # 250
Супер милота...
Большое спасибо за отрывочек. Эдвард - молодчина! даже некого собирателя информации подключил Интересно, что же такого он ему даст о Белле? и как ее найдет этот "сыщик"? как всегда все интересно и очень просто изложено - мне очень нравится Ваш стиль
Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:55 | Сообщение # 252
неизлечимый Робстеноман
Оленька приветик! Спасибо за завлекушку! Нанял серьезного человека умиляет предмет на розыск она любит капучино с шоколадом. Интересно что он еще расскажет
Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:20 | Сообщение # 255
неизлечимый Робстеноман
OVMka, Оль, зашла рассказать табе свой утренний бред. А тут тризер Вот за что я люблю адекватных Эдвардов так это за то, что нанимают серьёзных людей, чтобы дать им свои неадекватные поручения. найди мне девушку, которая любит капучино с шоколадом.... оченно мне интересно какие ещё он ему наводки даст. Кареглазая и волосы на пальчик накручивает Поросячество это милый Автор, а не тризер. Вот что там ещё Эд сказал
найди мне девушку, которая любит капучино с шоколадом.... оченно мне интересно какие ещё он ему наводки даст. Кареглазая и волосы на пальчик накручивает
Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:10 | Сообщение # 257
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
Ты мне утренний бред свой, а я тебе название следующей главы
Сделки я люблю / И так приступим Ты мне в коментариях ответила, что это не ты за историю взялась, а история за тебя. Почитала я, где-то на подкорке это осело и вроде бы как забылось. А тут вчера после того как прозвонил будильник, лежу и продаю в полудрёме душу за пол часа ещё поспать. И у меня в этом сонном кимаре в голове картинка всплывает(ты же помнишь, что я старнная, да??) Снится мне как ты спишь преспокойненько, на той лежанке на твоей аватарке, а к тебе приходит Муза хватает тебя и тянет приговаривая: Шевели булками, капучино уже сварился. Ну, вообщем проснулась, то я сразу , порастеряв последние крохи уверенности в своей нормальности
И так... Ваш выход Автор Я вся такая теперь заинтересованная
Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:55 | Сообщение # 258
ГЛАВРЕДина
Цитата (Vita404)
Сделки я люблю
я знала кому предлагать
Цитата (Vita404)
И так приступим
давай-давай
Цитата (Vita404)
Ты мне в коментариях ответила, что это не ты за историю взялась, а история за тебя.
аха, было такое
Цитата (Vita404)
А тут вчера после того как прозвонил будильник, лежу и продаю в полудрёме душу за пол часа ещё поспать. И у меня в этом сонном кимаре в голове картинка всплывает(ты же помнишь, что я старнная, да??)
я помню, что ты клевая, это основное
Цитата (Vita404)
Снится мне как ты спишь преспокойненько, на той лежанке на твоей аватарке, а к тебе приходит Муза хватает тебя и тянет приговаривая: Шевели булками, капучино уже сварился.
почти так и было ток я в душе была в этот момент вылезла и бегом к компу, записывать сюжет в тезисах 15 минут - и все готово
Цитата (Vita404)
Ну, вообщем проснулась, то я сразу, порастеряв последние крохи уверенности в своей нормальности
вот любите вы на себя наговаривать, уважаемая Вита
Цитата (Vita404)
И так... Ваш выход Автор Я вся такая теперь заинтересованная
Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:20 | Сообщение # 260
ГЛАВРЕДина
Ойя,
Цитата (Ойя)
Это ж где справедливость то????
ой, чаво случилось? чаво шумим?
Цитата (Ойя)
А я то уж уши развесила, губу раскатала, щас, думаю, будет подсказка! И где?
а, ты об этом... ну, сделка-то у нас с Витой была, вот ей ЛСка и прилетела. В принципе, она человек не жадный, может и поделиться информацией, если захочет. Ее право.